ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • Не хуже некстгена. Стартовал предзаказ ремастера Marvel’s Spider-Man на ПК с новыми фичами

    Спасать мир еще не доводилось так круто

    Уже в августе супергеройский экшен с Человеком-пауком смогут заценить все ПК-геймеры. Такую огненную новость принесли ребята из Sony, опубликовав соответствующую информацию в своем блоге. При этом ремастер получит ряд крутых технических улучшений, о которых стоит рассказать.

    Винда ждала четыре года

    Кадр битвы Человека-паука
    Steam

    Разработанная студией Insomniac Games однопользовательская игра Marvel’s Spider-Man являлась эксклюзивом Sony-консолей с сентября 2018-го года, а спустя пару лет, когда того требовало новое поколение, шутер залетел и на пятые «плойки».

    На PS5 игра вклинилась в виде обновленной версии с визуальными улучшениями и механикой. Четыре года с момента релиза пролетели незаметно, и Sony наконец-то созрела для ПК. Предварительный заказ Marvel’s Spider-Man владельцы машин на Windows могут сделать через Steam и Epic Games.

    Современная «паучья» жизнь

    Скрин из Marvel’s Spider-Man
    Steam

    Как то было с версией для PS5, Marvel’s Spider-Man врывается в новую цифровую вселенную с рядом значимых технических апдейтов. В процессе внедрения файтинга в ПК-пространство разработчики уделили первоочередное внимание графическим функциям. Для этого Windows-юзерам дают широкий плацдарм для кастомизации визуалки + новые инструменты, делающие картинку супернавороченной.

    Трейлер ПК-версии Marvel’s Spider-Man

    В свеженьком трейлере ПК-версии игры ее авторы представили все киллер-фичи, которые она получит.

    На новый уровень поднимется трассировка лучей. Счастливчики, имеющие аппаратное обеспечение с их поддержкой, смогут парить над Нью-Йорком, наслаждаясь шикарной детализацией мегаполиса.

    Появится в ремастере экшена функция ​​NVIDIA DLSS (Deep Learning Super Sampling), повышающая графическую производительность благодаря применению выделенных процессоров Tenso Core AI, присутствующих в GeForce RTX. Таким образом игроки будут кайфовать от повышенной частоты кадров, обеспечивающих более плавную анимацию.

    Еще один режим, доступный в GeForce RTX — NVIDIA DLAA (Deep Learning Anti-Aliasing). С его помощью происходит сглаживание на основе ИИ.

    Вместе с базовой настройкой разрешения, в файтинге появится поддержка широкого диапазона соотношений, включая сверхширик 21:9, панорамный 32:9 и панорамные мониторы.

    Многие другие системы рендеринга разработчики обещают сделать более настраиваемым и планируют запилить дополнительные уровни качества — программную технологию освещения SSAO, трехмерную программную технологию Level of Detail, фильтрацию теней/текстур. Рендеринг будет работать в оконном и полноэкранном режимах.

    Помимо вышеперечисленных ультрамодных штук, в ремастере на ПК приветствуется управление с DualSense. На геймпадах последнего поколения PlayStation геймерам станет доступна адаптивная обратная связь триггера и тактильная реакция. Но и заруба с главными врагами Паркера на клавиатуре будет иметь ряд преимуществ — благодаря поддержке Steam Input пользователям предоставят варианты перенастройки кнопок, включая специальные возможности.

    Системные требования, дата выхода, прайс

    Обновленная графика на ПК
    Steam

    Несмотря на то что компьютерную версию экшена о Человеке-пауке обогатили всевозможными модными фичами, разработчики позаботились и об игроках с девайсами послабее, о чем свидетельствует таблица системных требований, которую выкатили в блоге PlayStation:

    Системные требования Marvel’s Spider-Man
    Sony Blog

    Минимальные системные требования (720p, 30 FPS)

    Процессор: Intel Core i3-4160 (или его эквивалент от AMD)
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950 (или эквивалент от AMD)
    ОЗУ: 8 ГБ
    ОС: Windows 10 (64-бит)
    Место на диске: 75 ГБ

    Рекомендуемые системные требования (1080p, 60 FPS)

    Процессор: Intel Core i5-4670 или AMD Ryzen 5 1600
    Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580
    ОЗУ: 16 ГБ
    ОС: Windows 10 (64-бит)
    Место на диске: 75 ГБ, SSD

    Очень высокие настройки (4K, 60 fps)

    Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 3600
    Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
    ОЗУ: 16 ГБ
    ОС: Windows 10 (64-бит)
    Место на диске: 75 ГБ, SSD

    Высокие настройки графики и трассировка лучей (1440p, 60 fps / 4K, 30 fps)

    Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 7 3700X
    Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6900 XT
    ОЗУ: 16 ГБ
    ОС: Windows 10 (64-бит)
    Место на диске: 75 ГБ, SSD

    Высокие настройки графики, очень высокие настройки трассировки (4K, 60 fps)

    Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X
    Видеокарта: GeForce RTX 3080 или Radeon RX 6950 XT
    ОЗУ: 32 ГБ
    ОС: Windows 10 (64-бит)
    Место на диске: 75 ГБ, SSD.

    ПК-версия Marvel’s Spider-Man пополнит библиотеки крупнейших онлайн-сторов 12 августа. Заплатить за ремастер придется $60. Вместе с игрой по предварительному заказу можно урвать костюм Железного Паука, костюм «Скорость», костюм Панка-Паука, гаджет «Дрон-паук» и 5 очков навыков.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0