ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • Негативный фидбэк был услышан: EA Tiburon упростит режим Face of the Franchise в Madden NFL 23

    Минимум заморочек и больше футбика

    18 августа спортивный сегмент Electronic Arts дополнит новый симулятор американского футбола Madden NFL 23, в котором разработчики проапгрейдили игровой процесс и усовершенствовали режим Face of the Franchise, дико бесивший многих фанатов ранее.

    Старая версия: раздражающе долго и не всегда успешно

    Кадр с единоборством в Madden NFL 23
    store.steampowered.com

    Главная беда знакового режима Face of the Franchise в серии игр Madden NFL — длинный и скучный путь, который спортсмен-новичок должен был проделать, чтобы ворваться в элиту Национальной футбольной лиги. В адрес потенциально крутого однопользовательского гейм-мода летел хейт в соцсетях. Разработчикам накидывали за то, что они напичкали игровой процесс сюжетными клише, ничтожными диалогами и печально медленным прогрессом.

    «О Road to Draft было много отзывов. Это было похоже на “Я хочу играть в НФЛ, отправьте меня туда”, ”История кажется бесцельной, бессмысленной и лишенной контекста”, что-то в этом роде», — рассказал геймплейный продюсер Клинт Ольденбург во время одного из интервью в новой студии EA Tiburon в Орландо, Флорида.

    На раздражающую проблему, за которую ребятам из EA прилетало на регулярной основе, разработчики не забили — в Madden NFL 23 юзеров ждет обновленный режим карьеры Face of the Franchise, способный избавить фанатов НФЛ от ненужной рутины типа колледжа или заданий, минимально связанных со спортивной прокачкой будущей суперзвезды.

    При этом ранее, перетерпев всю тягучую кампанию, не было гарантии попадания в топ-клуб. Даже на легком уровне прохождения геймеров забрасывали в какую-нибудь лузерскую команду и приговаривали онлайновую карьеру. Играть в дальнейшем в такую жесть становилось лениво.

    Во что превратят Face of the Franchise?

    Скрин из Madden NFL 23
    store.steampowered.com

    В мир большого американского футбола игрок влетит после окончания его контракта новичка в качестве свободного агента. В таком статусе он сможет подписать соглашение с любой командой по своему выбору. Риск ворваться в тухлый клуб минимизируется.

    «Самое главное в этом году — это геймплей и основной процесс. В этом году мы использовали более конкретный подход. Вы увидите намного меньше длинных, затянутых сценариев. Что мы собираемся сделать, так это ввести вас в еженедельный цикл подготовки к игре», — заявил Ольденбург в том же интервью.

    Геймплейный трейлер Madden NFL 23

    Каждая кат-сцена будет следовать за игровым процессом юзера. По словам гейм-продюсера, в ​​Madden NFL 23 такие кат-сцены начнут реагировать на развитие карьеры суперзвезды, а не диктовать его.

    Драйвовый режим Face of the Franchise отныне сразу покажет, в кого превратится дерзкий новичок — в молодого и перспективного футболиста или неудачника, который профукал шанс стать топом. При этом уже на старте карьеры в Face of the Franchise у пользователей будет возможность широкого выбора позиции на поле.

    В ходе прохождения геймеру влепят контракт на один год. Следовательно, перед тем как выбрать команду, придется покопаться в ее стате и схемах в зависимости от того, какую позицию он решится прокачивать, ведь на момент прихода зеленого пацана в клубе уже могут играть бесспорные легенды, и подрубить место в основе — невыполнимая задача.

    Годичный контракт в режиме карьеры в Madden NFL 23 закидывает игрока в НФЛ, режет ненужные сюжетные линии и делает акцент на футболе, а не на второстепенных горе-квестах.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0