ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 1
  • 1
  • Новая «химия», полноценный кроссплей и бесплатная версия. Собрали самые популярные слухи, связанные с FIFA 23

    Немало интересных инсайдов залетает в медиа

    Уже официально известно, что FIFA 23 обречена стать последней частью в легендарной франшизе. Разумеется, закончить эту историю EA хотелось бы максимально красиво. Не удивительно, что уже сейчас вокруг игры ходят всевозможные слухи. На LiveSport.Ru собрали несколько самых часто встречаемых инсайдов.

    Апгрейд «сыгранности» в Ultimate Team

    Команда Ultimate Team в FIFA 22
    ea.com

    Режим Ultimate Team — главный кормилец FIFA, поэтому логично, что каждый год парни из EA Sports заморачиваются над вариантами улучшения популярнейшего гейм-мода. В конце мая Твиттер-аккаунт, специализирующийся на инфе по FUT — Weaver — FUT — запульнул в микроблог эксклюзивный инсайд с грядущими изменениями в FIFA 23.

    По данным этих ребят, в режиме Ultimate Team прокачают систему сыгранности (она же химия), отвечающую за взаимопонимание сформированного дрим-тим состава на поле. Отныне Chemistry System сможет взаимодействовать между каждым чемпионатом/нацией, а вместо показателя сыгранности FIFA 23 получит «звезды». Максимально прокачать химию команды можно будет до трех звезд.

    Фича “Stadium Builder and Editor”

    Стадион «Дортмунда» в FIFA 22
    ea.com

    Stadium Builder and Editor — функция, которая должна дебютировать в игре. Если ранее EA позволяла нам сформировать футбольную поляну, то теперь юзеры смогут отгрохать крутейший стадион с нуля. Этим инсайдом поделились ребята из FUTZone в своих соцсетях.

    Представленная фича предоставит шанс погрузиться в мельчайшие детали инжиниринга. Среди вариантов кастомизации в игру заедут возможность разработать собственные биллборды, вместимость арены, динамику и цветовую гамму. Юзнуть свежий редактор можно будет в Career Mode. Прежде всего новый процесс будет ориентирован на некст-ген консоли.

    FIFA 23 будет бесплатной?

    Игроки «Ливерпуля» в FIFA 22
    ea.com

    Один из популярнейших трейдеров и FIFA-инсайдеров, зареганный в Твиттере под ником Donk Trading, запостил сообщение о том, что FIFA 23 получит статус «условно-бесплатной». Под занавес существования франшизы разработчики обещают «самую крутую игру в серии», поэтому есть вероятность, что напоследок EA порадует комьюнити фиферов free to play симулятором с возможностью покупки внутриигровых дополнений + карточек FUT.

    Стопроцентный кроссплей?

    Тестирование кроссплатформенной игры в FIFA 22
    ea.com

    Еще ни разу ни одна из частей FIFA не имела функции полноценной поддержки кроссплатформенной игры. На данный момент кроссплей активно тестируется в FIFA 22. При этом разработчики испытывают эту систему на последних консолях от Sony/Microsoft и только в онлайн-сезонах и сетевых товарищеских матчах. Максимально ограничить работу кроссплея EA решились, чтобы уменьшить количество новых ошибок в игре.

    На основе полученных результатов издатели поймут — есть ли резон внедрять фичу в будущей части симулятора. Тестированию кроссплатформы разработчики посвятили целую страницу на официальном сайте. Есть высокая вероятность, что в FIFA 23 консольщики разных компаний, а, возможно, и ПК-юзеры смогут зарубиться между собой по сети без технических ограничений.

    В центре внимания
  • 0
  • 1
  • 1