ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • Топ за свои деньги. Sony презентовала обновленную PS Plus

    Хорошо, что Sony решила так заморочиться

    Компания Sony официально представила обновленную PS Plus и список игр, которые станут частью нового сервиса. Самое время поговорить о тонкостях такого апгрейда и представить проекты, официально вошедшие в подписку.

    Планы на любой вкус

    О намерениях обновить подписку PS Plus ребята из Sony сообщили еще в конце марта, а в понедельник, 16 мая, они завезли на официальный Ютуб-канал минутный трейлер, в котором представили апгрейд-версию одного из самых востребованных среди сони-геймеров сервисов, который отныне предоставляет пользователям право выбрать — сколько и за что конкретно платить. Новая PS Plus делится на три плана — ​​Essential, Extra и ​​Premium/Deluxe.

    Обновленная PS Plus

    ​​Essential — базовый вариант для игроков, которых все устраивает так, как оно есть сейчас. В ​​Essential войдет привычный минимальный набор — доступный онлайн, ежемесячные бесплатные игры от Sony и персональные скидки. Цена такой подписки также останется на прежнем уровне — $9.99/месяц.

    Самым непонятным кажется план PS Plus Extra. Но просто дополняет предыдущую версию каталогом из сотен игр для PS4 и PS5. Ежемесячные игры, онлайн и проекты PlayStation Studios обойдутся юзерам в $14.99/месяц.

    Основные киллер-фичи получат игроки, готовые раскошелиться на оформление Premium/Deluxe. За $17.99/месяц самым крутым пользователям PlayStation разработчики подогнали поддержку игр паст-гена и облачный стриминг с PS3 (только Premium, не Deluxe). Выбор между Premium и Deluxe делает сама компания, это зависит от наличия в стране функции стриминга от Sony.

    Новый вариант PS Plus пользователи из Азии смогут юзнуть уже 24 мая, далее на очереди Япония — 2 июня, позже апгрейд PS Plus увидят жители Северной и Южной Америки — 13 июня, последние на очереди — Европа, Австралия и Новая Зеландия — 23 июня.

    Каталоги и демо-версии

    Чтобы раскрутить как можно больше Sony-ребят на 18 баксов в месяц, Sony в своем официальном блоге выкатила перечень проектов, которые заедут на новые консоли. Библиотека игр в плане Premium/Deluxe состоит из нескольких каталогов, в которых находятся проекты как от ​​PlayStation Studios, так и от сторонних разработчиков.

    В каталоге игр для PS4/PS5 пользователи смогут загрузить популярнейшие ​​God of War, Gravity Rush Remastered, Marvel’s Spider-Man, ​​Assassin’s Creed Valhalla, ​​Far Cry 3 Remaster, ​​Mortal Kombat 11, NBA 2K22, Red Dead Redemption 2, Resident Evil и другие. Полный список — здесь.

    Среди оригинальных шедевров, от которых мы кайфовали в детстве, можно встретить Ape Escape (PS1), Hot Shots Golf (PS1), I.Q. Intelligent Qube (PS1), Jumping Flash! (PS1), Syphon Filter (PS1), Super Stardust Portable (PSP), Mr. Driller (PS1), Tekken 2 (PS1), Worms World Party (PS1) и Worms Armageddon (PS1). Если в свое время вышеперечисленные игры были куплены в цифре на PS1 и PSP, платить за них второй раз не нужно — они перенесутся на PS4/PS5 автоматически.

    Следующий каталог, предлагаемый Sony — ремастеры: Ape Escape 2, Arc The Lad: Twilight of the Spirits, Dark Cloud, Dark Cloud 2, FantaVision, Hot Shots Tennis, Jak II, Jak 3, Jak X: Combat Racing, Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Rogue Galaxy, Siren, Wild Arms 3, Baja: Edge of Control HD, Bioshock Remastered, Borderlands The Handsome Collection, Bulletstorm: Full Clip Edition, Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning и LEGO Harry Potter Collection.

    Щедрую цифровую библиотеку Sony подготовила для юзеров, ностальгирующих по PlayStation 3. В дальнейшем ее планируют расширять. Благодаря топ-коллекции PS3, с помощью стриминга можно сыграть и в ​​Crash Commando, и в Demon’s Souls или же пройти третий Resistance, а позже — засесть за Red Dead Redemption: Undead Nightmare. Фулл-версия каталога также висит в официальном блоге PlayStation.

    В премиум-плане юзерам предоставят демо-версии некоторых игр, рубиться в которые можно будет всего 2 часа, после чего пользователь решает — платить полную стоимость или прощаться с проектом. Перед покупкой за фулл-прайс игра загружается на консоль, а все ачивки, заработанные за пару демо-часов, сохраняются и после приобретения полной версии. На данный момент Sony предлагает предварительно ознакомиться с шестью проектами Uncharted: Legacy of Thieves Collection (PS5), Horizon Forbidden West, Cyberpunk 2077 (PS5), Farming Simulator 22, Tiny Tina’s Wonderland и WWE 2K22.

    Ubisoft+ врывается в Sony-пространство

    Один из крупнейших сторонних разработчиков представил новый вариант подписки — Ubisoft+, который также заедет в Extra и Premium/Deluxe. На сегодняшний день издатель собрал в план 27 крупнейших проектов, к концу года онлайн-библиотека разрастется до 50. Сходу владельцам новой подписки разблокируется древний мир Assassin’s Creed Valhalla, культовые экшн-игры Far Cry 3: Blood Dragon, Far Cry 3 Remaster и Far Cry 4, мультяшные герои South Park: The Fractured but Whole и South Park: The Stick любимая многими история Эйдена Пирса из Watch Dogs и другие топ-франшизы.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0