ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 1
  • 0
  • 0
  • Место встречи — Сицилия, главный герой — молодой Эннио Сальери. Что говорится в слухах о новой Mafia?

    Серия хороших новостей подъехала в сеть

    В конце прошлой недели Ютуб-канал XboxEra опубликовал очередной выпуск подкаста «The Xbox Podcast Universe», в котором один из инсайдеров поделился слухами о приквеле Mafia. На LiveSport.Ru вкратце говорим о вероятных деталях будущей игры.

    Ник Бэйкер пуляет инсайды

    По свежим слухам из вселенной гейминга, действие игры Mafia 4 от ребят из 2K Games перенесет любителей криминальной романтики первой половины прошлого века в Сицилию и расскажет историю о семье дона Сальери. Такое предположение фанаты серии выдвинули после новостей о том, что над будущей Мафией начали трудиться в Hangar 13 — дочке 2K, которая ранее работала над Mafia III, а в 2020-м году — представила ремейк оригинальной игры.

    Очередная порция слухов рассказывает, что издатель 2K отменила находящуюся с 2017-го года в разработке «супергеройскую» игру и сконцентрировалась чисто на криминальном мире. Но при этом после недавнего ухода главы студии Hangar 13 Хейдена Блэкмана и операционного директора Мэттью Урбана компания 2K эту инфу прокомментировала.

    Во время воскресного выпуска The Xbox Podcast Universe на Ютуб-канале XboxEra в шоу ворвался один из топ-инсайдеров — Ник Бэйкер. Он был первым, кто сообщил о том, что согласно его источникам, свежая Mafia станет приквелом. Как было сказано выше, сюжетное движение будет происходить в итальянском регионе Сицилии на стыке 19 и 20 веков, а главный герой — молодой Эннио Сальери — антагонист Mafia: The City of Lost Heaven.

    Mafia вернется к истокам

    Помимо деталей о локации и ключевой истории игры, Ник Бэйкер завез в подкаст шикарные новости и для трушных фанатов старой Мафии. По его словам, ребята из Hangar 13 планируют создать «более линейную структуру, похожую на первые две части, избегая концепции открытого мира», а именно такой формат из третьей Мафии, олдовым юзерам не зашел.

    Несмотря на кажущуюся логичной инфу от крутого инсайдера с кучей надежных источников, принимать упомянутые слухи о Mafia 4 за чистую монету на данный момент рано. Однако если новости со временем подтвердятся, то будущий приквел кажется интересным вариантом продолжения франшизы. Было бы кайфово засесть за игру, сюжет которой сосредоточен на корнях преступного клана Сальери, учитывая, что Дон Сальери был боссом Томми Анджело в любимейшей первой Мафии, а судьба семьи влияет на истории сиквелов.

    В центре внимания
  • 1
  • 0
  • 0