ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 1
  • 0
  • Микс классики и новшеств. Что показали разработчики во втором геймплейном трейлере Sonic Frontier?

    Показанный видос создает общее понимание

    Скрин из геймплейного трейлера Sonic Frontier
    Скрин из геймплейного трейлера Sonic Frontier
    В пятницу, 3 июня, крупнейший игровой Ютуб-канал ING в рамках постоянной рубрики IGN First опубликовал новый геймплейный трейлер Sonic Frontier, в котором ребята из SEGA показали все светлые стороны будущей игры, которые мы обсудим ниже.

    Как на Sonic Frontier отреагировали фанаты?

    Открытый мир в Sonic Frontier
    YouTube-канал IGN

    В преддверии уик-энда ребята из IGN порадовали своих постоянных зрителей очередным инсайдерским видео в рамках IGN First. В июне эту рубрику решили посвятить предстоящей игре от SEGA — Sonic Frontier. В свежем ролике нам рассказывают о новых боях и типах врагов, с которыми фаны синего пришельца столкнутся в высокоскоростном приключенческом платформере.

    Впервые Sonic Team анонсировала Sonic Frontier во время прямой трансляции Game Awards в декабре прошлого года. После томных нескольких месяцев ожиданий, слухов и спекуляций издатели охотно начали подкидывать новую инфу с пометкой «официально».

    Первый из двух трейлеров залетел в медиа в конце мая. Дебютный ролик уложился в 38 секунд. За это время геймеры успели увидеть сквозной геймплей с открытым миром. В видосе показали, как Соник носится по локациям с шикарно прорисованными локациями, за которые зрители респектнули разработчикам в комментах, говоря, что внешний вид карты влегкую нагнет дизайн многих современных игр схожего жанра. Однако были и те, кто посчитал новый трейлер пресным из-за отсутствия нормального количества врагов и NPC-героев. Нашлись и ребята, которые впустую пуляли просьбы к SEGA отложить игру из-за того, что, по их мнению, она выглядит незавершенной.

    Соник поочередно рубит врагов

    Кадр с боем Соника
    YouTube-канал IGN

    Второй ролик, который эксклюзивно достался ребятам из IGN, длится 6+ минут. Разумеется, в течение такого таймлайна SEGA дала в разы больше годных картинок. Само видео щедро насыпало событий, а его сюжет разработчики решили сфокусировать на вариантах боя, которые игроки смогут применить во время будущих сражений.

    Второй трейлер Sonic Frontier

    Во второй по счету онлайн-хронике от SEGA Соник гасится с множеством врагов-роботов, применяя как знакомые фанатам атаки, так и новые. Впервые игроки могли наблюдать за тем, как герой выносит машины, представленные массой соединяющихся друг с другом сфер. В этом замесе синий пришелец уничтожает врага с помощью комбинации классических самонаводящихся атак и шквала быстрых панчей руками и ногами, а также юзает заряженные вихревые комбо, которые руинят сферы изнутри.

    Следующее разруливаемое Соником испытание — компания бронированных врагов, способных пульнуть внешние щиты в синего героя. Чтобы победить эти штуки, Соник на мегаскорости чертит круг, вызывая таким образом атаку, лишающую робота брони. После разделения конструкции Соник добивает уязвимый центр серией ударов с энергетическими волнами.

    Финальный квест — гигантский босс, габариты которого ультраскоростной еж превращает в его недостаток. Соник максимально быстро карабкается по ногам гиперконструкции и обрушивает шквал атак, разбавленных нападением сверху. В результате такой комбинации каждая из трех частей биг-босса поочередно распадается.

    Нестареющая классика и свежие маневры

    Гигантский босс в Sonic Frontier
    YouTube-канал IGN

    Кадры второго трейлера по-прежнему содержат любимейшие боевые элементы Соника типа самонаводящейся атаки или колец, подпитывающих жизнь, и демонстрируют абсолютно новые комбо, которые залетят в игру в качестве дебютных.

    Таким образом в SEGA подтвердили слухи о том, что в Sonic Frontier представят невиданные до сегодня стили сражений. А сказать спасибо за очередной апгрейд истории нужно продюсеру Sonic Team — Такаси Иидзуке, который не скрывал желания поднять историю о культовом герое на новые высоты.

    В центре внимания
  • 0
  • 1
  • 0