ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • Co-Op врывается в Halo Infinite. Уже в июле стартует бета

    Больше никаких слухов, все подтверждено

    В июле фанатов серии Halo ждет значимое событие — студия 343 Industries запускает бета-тестирование кооперативного режима в Halo Infinite, в котором пользователи организуют замес в Zeta Halo в составе отряда Спартанцев.

    Наконец-то дают то, чего не хватало

    Кадр из Halo Infinite
    Halo Waypoint

    Последняя не сегодняшний день часть эпического научно-фантастического шутера пополнила наши цифровые коллекции в 2021-м, но, к сожалению, в игровое комьюнити она ворвалась без характерной для серии Halo многопользовательской кампании на 4 человека.

    Сольный сюжет Halo Infinite продолжил рассказ о культовом герое франшизы — Мастере Чифе, новые приключения которого начались в открытом мире Зеты. Но при этом данный экшен-шедевр по-прежнему не может считаться полноценным — в нем отсутствуют два любимейших режима — редактор карт Forge и Co-Op, хотя с самого первой части франшизы геймерам всегда давали возможность пережить общую с приятелем историю на разделенном экране или в онлайне.

    И вот счастье-радость: бета-версия долгожданной кооперативной кампании залетает в Halo Infinite уже в этом месяце. Co-Op-режим позволит геймерам объединиться в небольшие команды и вместе гаситься в Zeta Halo. После продолжительной и мучительной разработки с несколькими задержками в дедлайнах, ребята из 343 Industries выкатывают то, о чем юзеры мечтали с декабря.

    Как будет проходить бета?

    Бета-тест co-op в Halo Infinite
    Halo Waypoint

    Согласно инфе ребят из игрового портала IGN, бета-тест многопользовательского режима в Halo Infinite пройдет с 11 по 22 июля. Бета-версия будет включать в себя полноценную кампанию, доступную для подписчиков Xbox Game Pass. Чтобы поучаствовать в этой движухе, консольщикам также необходимо присоединиться к программе Xbox Insider.

    Для ПК-юзеров бета Co-Op режима разблокируется в Steam, при этом билет в клуб избранных получат лишь ребята, которые до 5 июля завершат регистрацию в инсайдерской программе Halo.

    Счастливчикам, получившим доступ к кооперативному режиму Halo Infinite, придется загрузить актуальную сборку и начать новое прохождение, в то время как существующие игровые достижения слетят до нуля, завершенный бета-прогресс позже не перенесется в обычную версию. Такие жертвы нужны исключительно в ходе бета-теста. После релиза фулл-софта геймерам не понадобится отдельное кооперативное сохранение, а накопленные ачивки в ходе многопользовательской тусовки будут учитываться и при обычном прохождении для всех вовлеченных пользователей, если они того пожелают.

  • Когда игроки присоединяются к боевой группе и выбирают персональные слоты для сохранения, игра объединяет прогресс всех миссий в этих сохранениях и устанавливает состояние открытого мира, в котором любые миссии выполнены всеми участниками боевой группы.
  • Джон Малки, ведущий дизайнер мира Halo Infinite
  • По словам ребят из 343 Industries, многопользовательский режим получит поддержку кроссплатформенной игры, в том числе и с xCloud — облачным игровым сервисом от Microsoft. Согласно «дорожной карте» Halo Infinite, опубликованной в мае на остаток 2022-го года, уже в августе планируется полное развертывание как совместной кампании, так и возможности повторного прохождения заданий.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0