ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 1
  • 1
  • 0
  • Топ-5 жирнейших скидок, которые можно урвать во время летней распродажи в Steam

    Идеальный момент, чтобы пользоваться супервыгодными предложениями

    В Steam прямо сейчас проходит летняя распродажа, в период которой геймеры могут забрать себе крутые проекты с сочным скидками. Ребята из Sportskeeda прошерстили весь онлайн-стор и нашли топ-5 игр, раздаваемых практически на халяву.

    Doom Eternal

    (скидка 60%)

    Шутер от первого лица Doom Eternal разработала компания id Software. Вышедший в 2020-м году FPS успешно перезагрузил франшизу, ювелирно внедрив в него ряд новых гейм-механик с целью привлечения аудитории, ранее проходившей мимо Doom.

    Трейлер Doom Eternal

    В стрелялке на движке id Tech 7 игроки рубятся за Палача Рока — древнего демоноборца. Сюжет Doom Eternal сходу закидывает геймера в активную фазу сражений и не отпускает их до тех пор, пока он не наваляет финальному боссу.

    Динамичный шутер с качественной однопользовательской игрой в Steam имеет 135+ тыс. положительных фидбеков и оценку 9 из 10. Учитывая бешеную скидку, Doom Eternal — резонная покупка для фанатов экшена, желающих разнообразить свою цифровую библиотеку живым сюжетом.

    Deathloop

    (скидка 60%)

    Релиз Deathloop состоялся в сентябре прошлого года, а принадлежит многопользовательский шутер студии ​​Bethesda Softworks. Игра является эксклюзивом на винды и счастливых обладателей PlayStation 5.

    Трейлер Deathloop

    Deathloop предлагает пережить историю Кольта — мужчины с потерей памяти, которого засосала временная петля. Чтобы свести на ноль возникшую аномалию, главному герою до полуночи нужно устранить восемь целей — визионеров. В случае провала, петля перезапустится и заставит Кольта разруливать те же проблемы.

    Крутейший экшен был удостоен девяти номинаций в ходе ивента The Game Awards 2021 и забрал две награды на той же церемонии. В Steam шутеру поставили твердую семерку и отдали первое место в споре за «Самый инновационный геймплей».

    Mortal Kombat 11

    (скидка 80%)

    Очередная часть популярнейшей файтинг-франшизы вышла в 2019-м. Разумеется, за три года ее могли купить все желающие, но с шикарнейшей скидкой хапнуть игру теперь готовы те, у кого были сомнения.

    Трейлер Mortal Kombat 11

    Mortal Kombat 11 — топовая драка в псевдотрехмерном стиле (2.5D) с модифицированной версией движка Unreal Engine 3. Именно в этой игре на поле битвы вернулись любимые добивалки Фаталити и Бруталити, а также добавились новые приемы — «Смертельный» и  «Сокрушительный» удары.

    Как и предыдущие версии, 11-я часть включает в себя масштабную однопользовательскую кампанию с повествованием о Райдэне и событиями, возникшими под влиянием предыдущих серий файтинга. В сервисе Steam Mortal Kombat 11 получил десятки тысяч теплых отзывов и оценку 9/10.

    Need for Speed Heat

    (скидка 80%)​​

    Need for Speed Heat — одна из редких за последние годы частей легендарной франшизы, от которой действительно кайфанули любители данных гонок. «Это возвращение к тем славным денькам», — именно так охарактеризовал игру один из крупнейшим гейм-порталов, подчеркнув, что ребята из EA Gothenburg вновь оживили умирающую серию NFS. В Steam ее оценили на 9 из 10, а также накидали более 34 тыс. положительных обзоров.

    Трейлер Need for Speed Heat

    Сюжетный движ в Need for Speed Heat происходит в открытом мире Палм-Сити, а сами гонки разделены на дневные (легальные) и ночные. С миссией стереть из города понятие «ночные гонки» в историю залетает Фрэнк Мерсер — лейтенант полиции. Но в его планы врывается новый герой, готовый покорить Палм-Сити.

    Batman Arkham Knight

    (скидка 80%)

    Несмотря на то что игра вышла в 2015-м году, ее графика по-прежнему держит приличную планку — Rocksteady Studios в этом плане реально заморочились. Помогло переиздание ПК-версии после катастрофического первоначального релиза. Сегодня же в Steam проект от Warner Bros оценивается девяткой из десяти и может похвастаться полусотней одобрительных фидбэков.

    Трейлер Batman Arkham Knight

    В этой части супергеройского рассказа Бэтмен спасает всех вокруг после обманчивого спокойствия, связанного со смертью Джокера. Теперь у парня в черном плаще проблемы посерьезнее — он сталкивается с кучей плохих ребят, которые объединились с целью его уничтожить.

    В центре внимания
  • 1
  • 1
  • 0