ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Трансферный дайджест. 12-18 марта

    Кому нужен хавбек «МЮ», кто выиграет борьбу за Ло Чельсо, сколько «Рома» требует за Дзаньоло и другие трансферные новости последних дней

    Алексис Санчес
    Алексис Санчес
    Слухи, сплетни и большие деньги — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Алексис Санчес

    «МЮ», полузащитник, 30 лет

    «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне выменял чилийского хавбека у «Арсенала», отдав лондонцам Генриха Мхитаряна.

    Теперь большинство фанов «МЮ» жалеют об этом, как из-за результативности одного из самых высокооплачиваемых игроков АПЛ, так и из-за его частых травм — сейчас он в очередной раз лечится и вернется в строй лишь в конце апреля.

    Тем временем чилийцем интересуется «Ювентус», сообщает Сalciomercato. Тем не менее предполагается, что трансферу может помешать большие требования футболиста по зарплате. В «МЮ» он получает 20 миллионов евро за сезон.

    В текущем сезоне Санчес провел за «Юнайтед» 23 матча, записав на свой счет два гола и четыре результативные передачи. Контракт нападающего с английским клубом рассчитан до 2022 года.

    Ранее 30-летний чилийский игрок уже выступал в Серии А за «Удинезе».

    Наш прогноз: «МЮ»

    Никола Дзаньоло

    «Рома», полузащитник, 19 лет

    Николо Дзаньоло
    corrieredellosport.it

    Чуть меньше года назад атакующий хавбек молодежной команды «Интера» послужил разменной монетой при переходе Раджи Наинголлана из «Ромы» в стан «нерадзурри». Дзаньоло перешел в римский клуб за 4,5 миллиона евро.

    Теперь же за «молодым принцем Рима», который получил вызов в сборную Италии, выстраиваются в очередь топ-клубы.

    В серой игре «Ромы» он стал единственным по-настоящему ярким пятном; недавно он забил два гола в 1\8 финала Лиги чемпионов против «Порто», став самым молодым итальянцем с двумя голами в стадии плей-офф Лиги чемпионов.

    Действующий контракт футболиста с «Ромой» рассчитан до 2023 года. Римляне хотят продлить соглашение с 19-летним футболистом, но при этом также находятся в контакте с «Манчестер Сити» и «Реалом» по поводу продажи хавбека в летнее трансферное окно.

    «Рома» согласится продать итальянца, если какой-либо из клубов предложит действительно большие деньги за игрока, сообщает VoceGiallorossa.

    По информации Corriere dello Sport, заинтересованность в услугах талантливого хавбека проявляет главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан. «Галактикос» готовы выделить на трансфер игрока порядка 60 миллионов евро.

    В этом сезоне полузащитник провел за желто-красных 25 матчей, забил пять голов и сделал две результативные передачи.

    Наш прогноз: «Рома»

    Юлиан Брандт

    «Байер», полузащитник, 22 года

    Юлиан Брандт
    as.com

    Хавбек леверкузенского клуба прибавляет с каждым сезоном, а на официальном сайте Бундеслиги его называют будущим обладателем Золотого мяча.

    По стилю игры Юлиан чем-то похож на Озила. Главными козырями его игры считается сила и интеллект. Брандт хорошо цепляется за мяч и может спокойно оставить без мяча чуть-чуть замедлившегося соперника.

    Неудивительно, что сразу ряд топ-клубов положил на полузащитника глаз, которых не пугает даже цена игока, превышающая 50 миллионов евро.

    Тем более, что по информации As.com, в случае невыхода «аспириновых» в Лигу чемпионов 22-летний игрок сборной Германии вправе перейти в другую команду за отступные в размере 25 миллионов евро.

    Таковы условия контракта Брандта, рассчитанного до лета 2021 года. За Брандтом следят «Реал», дортмундская «Боруссия» и «Бавария».

    По информации TeamTalk, Юлиан также входит в шорт-лист наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа. Также сообщалось об интересе к игроку со стороны «Челси».

    После 25 матчей «Байер» занимает в бундеслиге 6-е место. В 33 матчах сезона за «Байер» Брандт забил 7 голов и сделал 10 результативных передач.

    Наш прогноз: «Бавария»

    Давид Де Хеа

    «МЮ», вратарь, 28 лет

    Давид Де Хеа
    ESPN

    «Манчестер Юнайтед» хочет добиться прорыва в переговорах о новом контракте с Давидом де Хеа до открытия летнего трансферного окна, сообщает ESPN.

    Все футбольные трансферы

    «Юнайтед» ведет переговоры о новом пятилетнем контракте с испанским вратарем уже больше года, и опасается, что, если соглашение не будет достигнуто до лета, предложения от крупных европейских клубов могут усложнить ситуацию.

    Интерес к де Хеа проявляют «Ювентус», ПСЖ и «Реал», и если контракт вратаря, который заканчивается в 2020 году, не будет продлен в ближайшие месяцы, «Юнайтед» будет вынужден выбирать между продажей игрока и риском потерять его через год без денежной компенсации.

    По информации Mirror, главный тренер «Реала» Зинедин Зидан является большим поклонником испанца. По информации издания, специалист не уверен в Тибо Куртуа.

    Вратарь «МЮ» будет одной из основных целей мадридцев в летнее трансфеное окно. На его покупку будет выделено около 75 миллионов фунтов стерлингов.

    В текущем сезоне Де Хеа провел за «МЮ» 37 матчей и пропустил 45 голов.

    Наш прогноз: «МЮ»

    Исмаила Сарр

    «Ренн», полузащитник, 21 год

    Исмаила Сарр
    goal.com

    Первый профессиональный контракт Сарр подписал с «Метцом», дебютировал во французской лиге в августе 2016 года. Всего за год трансферная стоимость Сарра взлетела с 150 тысяч евро до 17 миллионов, за которые он и перешел в «Ренн».

    Два года в «Ренне» тоже не прошли даром — удачная еврокубковая кампания французов, которые едва не выбили из Лиги Европы лондонский «Арсенал», привлекла к игроку внимание серьезных клубов.

    В феврале переговоры с агентом вингера вел итальянский «Милан», а в марте подключился «Арсенал». По информации Goal.com, английский клуб начал следить за 21-летним сенегальцем еще до ухода Свена Мислинтата с должности шеф-скаута «Арсенала».

    Стороны обсудили возможный трансфер после первого матча команд в рамках 1/8 финала Лиги Европы, в котором победили французы (3:1), а Сарр забил один из голов.

    В текущем сезоне лиги 1 Исмаила Сарр провел 26 матчей, забил 5 голов и сделал 8 результативных передач. Стоимость игрока оценивается в районе 40-50 млн евро.

    Наш прогноз: «Ренн»

    Макси Гомес

    «Сельта», форвард, 22 года

    Макси Гомес
    espn.com

    Руководство «Барселоны», озабоченное поискамы замены для стареющего Луиса Суареса, намерено по окончании сезона приобрести нападающего «Сельты» Макси Гомеса.

    22-летний игрок сборной Уругвая — приоритетная трансферная цель каталонского клуба. «Он лучше Суареса, когда тому было 22», — сказал радиостанции Cadena SER источник в «Барселоне».

    В прошлом году Гомес попал в заявку сборной на чемпионат мира и пускай особо себя там не проявил, он почувствовал вкус мундиаля.

    Примечательно, что сам Суарес, по информации ESPN посоветовал своему бывшему клубу «Ливерпулю» подписать своего соотечественника в летнее трансферное окно. Конкуренцию мерсисайдцам готов составить «Челси».

    Опция выкупа Гомеса — 50 миллионов евро, но в случае вылета «Сельты» из Ла Лиги сумма уменьшится вдвое. После 27 туров галисийцы занимают в таблице 18-е место.

    В 24 матчах сезона примеры форвард забил 9 голов и сделал 5 результативных передач.

    Наш прогноз: «Барселона»

    Джовани Ло Чельсо

    «Бетис», полузащитник, 22 года

    Джовани Ло Чельсо
    sempremilan.com

    Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Джовани Ло Чельсо, выступающий на правах аренды за «Бетис», интересен целому ряду топ-клубов Европы.

    El Desmarque сообщает, что «Бетис» имеет право выкупить 22-летнего аргентинца у «ПСЖ» за 22 миллиона евро в конце текущего сезона. Парижане смогут получить 20% от суммы последующей перепродажи футболиста.

    В случае последующего трансфера Чельсо в топ-клубы Испании, «Бетис» сможет выручить сумму вдвое больше. По информации Marca, на 22-летнего хавбека сборной Аргентины претендуют «Реал», «Барселона», «Тоттенхэм» (в случае продажи Кристиана Эриксена) и «Манчестер Сити».

    По информации Calciomercato.com, «Милан» постарается выиграть конкуренцию за полузащитника «Бетиса» и готов раскошелиться на 50 млн евро.

    Ло Чельсо забил 12 мячей и отдал 4 результативных передачи в 36 матчах за «Бетис» в нынешнем сезоне.

    Наш прогноз: «Реал» 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие