ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Златан Ибрагимович
    Златан Ибрагимович
    skysports.com
    Онлайн: Реал Мадрид — Эспаньол 2:0 Завершён
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Златан Ибрагимович

    «Манчестер Юнайтед», нападающий, 35 лет

    Златан Ибрагимович заявил, что вопрос о его будущем на «Олд Траффорд» остается открытым.

    В пятницу менеджер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью сообщил, что сезон-2017/18 шведский нападающий проведет в АПЛ, однако сам футболист эту информацию не подтвердил.

    Трансферный дайджест. 31 января — 6 февраля С кем расстанется мадридский «Реал», кто отклонил предложение из Китая и MLS и другие трансферные новости последних дней

    «Связано ли продление контракта с количеством голов или матчей? Что-то вроде того. Мне нужно забить 100 мячей», — отшутился Златан. «Условия уже выполнены. Но я еще ничего не подписал. Это мое решение. Нужно подождать. Посмотрим, что будет».

    Рискнем предположить, что решение Ибрагимовича будет зависеть от попадания или непопадания «МЮ» в Лигу чемпионов. Тратить еще один год на Лигу Европы у шведа, который может завершить карьеру в 2018-м (об этом говорил Моуринью), желания, судя по всему, нет.

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Серхио Агуэро

    «Манчестер Сити», нападающий, 28 лет

    Серхио Агуэро
    Фото: skysports.com

    Хосеп Гвардиола не уверен, что аргентинский нападающий Серхио Агуэро будет играть на «Этихаде» в следующем сезоне.

    Слухи о возможном уходе Агуэро ходят уже около полугода. Новый виток с комическими числами стартовал после переезда в Манчестер Габриэла Жезуса, на счету которого уже три гола (в трех стартовых матчах) за «Сити».

    По данным итальянских СМИ, «Интер», который готов потратить на летние трансферы до 400 миллионов евро, четверть из них может заплатить за Агуэро. Если точнее — 93 миллиона.

    ПСЖ, которому также приписывали интерес к аргентинцу, отказался от этой идеи из-за потрясающей формы Эдинсона Кавани, утверждают в Англии.

    «Не знаю, что будет летом. Но я знаю, как непросто найти топ-нападающего. Я бы хотел, чтобы Серхио остался, но этого мало. Не знаю, что произойдет. Более того, я не знаю что произойдет со мной. И я, и владельцы клуба хотят, чтобы он остался, но все зависит только от его решения. Он не играл в последних двух матчах только потому, что Жезус, Стерлинг и Сане были превосходны. Только и всего. Но Серхио, безусловно, остается топ-игроком», — заявил Гвардиола.

    Наш прогноз: «Манчестер Сити».

    Садио Мане

    «Ливерпуль», полузащитник, 24 года

    Садио Мане
    Фото: skysports.com

    Агент полузащитника Садио Мане опроверг информацию о том, что прошлым летом его клиента не устроило предложение «Тоттенхэма».

    Напомним, что игрок сборной Сенегала переехал в «Ливерпуль» из «Саутгемптона» в июне за 34 миллиона фунтов.

    «У Мане было пять предложений, и финансовые условия во всех были нормальными», — заявил Бйорн Беземер. «Мы хотели, чтобы Садио перешел в правильную команду с правильным тренером и в правильное время. Именно поэтому он перебрался на "Энфилд". Деньги тут ни при чем».

    «Я был так взбудоражен вниманием с его стороны тогда, два с половиной года назад. Я думал, что смогу помочь его команде, хотя они были и так хороши. Тогда трансфер не состоялся, но в жизни ничего не достается легко. Я сказал себе, что нужно усердно работать – тогда желаемое придет. И я это сделал. Отправился в "Саутгемптон", проявил себя – и Клопп снова захотел видеть меня в своей команде. Сейчас я счастлив, поскольку работаю с одним из лучших тренеров мира», — отметил Мане.

    Судя по всему, Мане останется на «Энфилде» до июня 2021 года. Если к тому времени не уйдет Клопп.

    Наш прогноз: «Ливерпуль».

    Тьемуэ Бакайоко

    «Монако», полузащитник, 22 года

    Тьемуэ Бакайоко
    Фото: uefa.com

    Трансферная цель «Челси» и ряда других топ-клубов Тьемуэ Бакайоко отклонил предложение «Монако» о новом контракте и рассчитывает сменить обстановку летом, пишет Mirror.

    Ранее сообщалось, что 22-летнего полузащитника, которого уже сейчас сравнивают с Яя Туре, хотят видеть на «Олд Траффорд». Журналисты Daily Star утверждали, что Жозе Моуринью не прочь заплатить за Бакайоко 40 миллионов фунтов стерлингов, поскольку опасается, что талантливого хавбека перехватит «Челси».

    Впрочем, зимой сделка не состоялась из-за желания футболиста доиграть сезон в «Монако».

    Где Бакайоко окажется летом — вопрос. Одно известно точно — это будет Премьер-лига.

    Наш прогноз: «Челси».

    Кейлор Навас

    «Реал», вратарь, 30 лет

    Кейлор Навас
    Фото: skysports.com

    Голкипер «Реала» Кейлор Навас заявил, что его не беспокоят слухи о возможном переходе в мадридский клуб испанца Давида Де Хеа.

    По словам 30-летнего костариканца, он уверен в том, что сможет отстоять пост №1. «Я уверен, сфокусирован и не обращаю внимания на слухи о покупке клубом нового вратаря. Работаю очень усердно, потому что в "Реале" могут играть только лучшие. Моя цель — остаться здесь на долгие годы», — сказал Навас в интервью Marca.

    Чуть позже Навас поддержал президент «сливочных» Флорентино Перес. По словам функционера, в клубе довольны Кейлором и не будут работать над подписанием новичков до конца сезона.

    Напомним, в конце октября сообщалось, что руководство «Реала» решило отблагодарить Наваса за хорошую игру увеличением зарплаты в два раза.

    Наш прогноз: «Реал».

    Пьер-Эмерик Обамеянг

    «Боруссия» Д, нападающий, 27 лет

    Пьер-Эмерик Обамеянг
    Фото: tuttosport.com

    «Милан» намерен вернуться на «Сан-Сиро» нападающего дортмундской «Боруссии» Пьера-Эмерика Обамеянга, сообщает Tuttosport. По информации источника, итальянский клуб может осуществить трансфер на деньги китайских инвесторов.

    Габонский форвард является выпускником футбольной академии «россонери», но ни разу не сыграл за основной состав «Милана» и покинул клуб в 2011 году.

    Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны ряда ведущих европейских клубов, в числе которых значился и мадридский «Реал».

    Сам Обамеянг, комментируя интерес со стороны «бланкос», отметил, что должен думать о летнем трансфере, если хочет выйти на новый уровень. «Если хочу выйти на новый уровень, летом нужно менять клуб. Я по-прежнему мечтаю о 'Реале', но вокруг этой темы слишком много шума. Мне предстоит сделать важный выбор. Многие хотят видеть меня в Англии, но я бы не сказал, что АПЛ меня привлекает больше всего. Мне очень нравится Ла Лига. Париж тоже меня притягивает, вдобавок французский – мой основной язык».

    По информации Goal.com, дортмундский клуб готов продать габонца за 70 миллионов евро.

    Наш прогноз: «Реал».

    Мартин Касерес

    без клуба, защитник, 29 лет

    Мартин Касерес
    Фото: tuttosport.com

    «Барселона» может перехватить у «Саутгемптона» защитника Мартина Касереса, пишет Mundo Deportivo. В столице Каталонии рассматривают уругвайца в качестве замены Алеишу Видалю, который выбыл на пять месяцев из-за травмы.

    Ранее сообщалось, что Касерес и «Саутгемптон» ударят по рукам после того, как игрок получит разрешение на работу в Англии и будут улажены все формальности.

    В составе «святых» уругваец должен заменить выбывшего из строй на три месяца защитника Вирджила ван Дейка.

    Менеджер «Саутгемптона» Клод Пюэль в прошлую пятницу подтвердил, что Касерес считается приоритетной кандидатурой, однако контракт пока не подписан.

    Ранее Касерес, являющийся свободным агентом, не смог договориться с «Миланом». Кроме того, сообщалось, что контракт уругвайцу предлагал «Локомотив».

    Наш прогноз: «Саутгемптон».

    Мусса Дембеле

    «Селтик», нападающий, 20 лет

    Мусса Дембеле
    Фото: uefa.com

    «Арсенал» составит конкуренцию соседям из «Челси» в борьбе за форварда «Селтика» Муссу Дембеле, сообщает Sunday Mirror.

    20-летний бомбардир,в прошлую субботу оформивший третий хет-трик в сезоне, обойдется потенциальному покупателю в 40 миллионов фунтов.

    В последний день зимнего трансферного окна «Челси» предложил за центрфорварда 35 миллионов фунтов, однако «Селтик» ответил отказом, попросив на 5 миллионов больше.

    Несмотря на дискуссии среди клубов, сам игрок написал в Twitter, что этой зимой никуда не перейдет. Но, скорее всего, перейдет летом.

    Напомним, что прошлым летом Дембеле достался «Селтику»...бесплатно.

    Наш прогноз: «Челси».

    Каспер Шмейхель

    «Лестер», вратарь, 30 лет

    Каспер Шмейхель
    Фото: uefa.com

    «Арсенал» и «Ливерпуль» летом постараются подписать голкипера «Лестера» Каспера Шмейхеля, утверждает Daily Star Sunday.

    Юрген Клопп рассматривает Шмейхеля в качестве замены Симону Миньоле и Лорису Кариусу.

    Шмейхель, стоимость которого оценивается в 30 миллионов фунтов, «на 99,9 процентов» покинет «Кинг Пауэр», если команда вылетит в Чемпионшип. Сейчас «лисы», напомним, идут 17-ми — в 1 очке от зоны вылета.

    Клаудио Раньери ранее заявлял, что клуб не продаст Шмейхеля ни при каких условиях, но на тот момент (это было 30 декабря) вопрос вылета не стоял так остро.

    Наш прогноз: «Ливерпуль».

    Обыграет ли «МЮ» неуступчивых французов?Прогнозы и ставки на матч «Манчестер Юнайтед» — «Сент-Этьен» 16 февраля 2017 года
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Сборная Камеруна выиграла Кубок Африки-2017Сенсационный триумф «неукротимых львов»Итоги Кубка африканских наций-2017 Роман Павлюченко и Алексей ЕськовМатч на «Крестовском» не вошел в историю, а вляпалсяСкандальный дебют «Зенита» на арене «Санкт-Петербург» — в нашем обзоре СМИФэшн СакалаНовый «красно-белый» трендLiveSport.Ru о замбийском новичке московского «Спартака»Уэйн РуниЛегендарный рекорд: Руни вписал свое имя в историю31-летний форвард стал лучшим бомбардиром «Манчестер Юнайтед» в историиКлаудио РаньериРаньери разрушил сказку «Лестера», которую сам же написалПочему «Лестер» решил уволить Раньери?Российские фанаты в МарселеБойцовская страна. Британцев запугивают РоссиейТелеканал BBC взял интервью у российских футбольных фанатов«Тосно» — «Спартак»Клуб-фантомИзучаем темное прошлое потенциального новичка РФПЛ — ФК «Тосно»Массимо КаррераПраздник на планете «Спартак»Возвращение «Спартака» на российский трон — в обзоре СМИДиего Симеоне будет крайне сложно снова преуспеть с «Атлетико»«Атлетико»: закат эпохиКак оценивать сезон «Атлетико», и каковы перспективы клуба?
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Новый герой. Роналду остался в тени Браво
  • О победе Чили над Португалией – в нашем обзоре СМИ
  • Дневник КК-2017. Браво не пустил Роналду в финал
  • Рассказываем, чем запомнился восьмой игровой день на турнире
  • Португалия — Чили 0:0 (0:3 пен.)
  • Чемпион Европы против чемпиона Латинской Америки в полуфинале Кубка Конфедераций-2017. Текст и картинки
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы Международный кубок чемпионов Кубок конфедераций-2017 ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус