ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Альваро Мората
    Альваро Мората
    uefa.com
    Онлайн: Лестер — Манчестер Юнайтед 0:3 Завершён
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Альваро Мората

    «Реал», нападающий, 24 года

    Трансферное окно в Европе толь-только закрылось, но различного рода слухов меньше не стало.

    Один из наиболее «горячих» пришел из Англии. По данным британской Daily Telegraph, нападающий «Реала» Альваро Мората сообщил друзьям, что летом хотел бы перейти в «Челси».

    Трансферный дайджест. 24-30 января Где продолжит карьеру ветеран «Челси», с кем готов расстаться Юрген Клопп, сколько китайские клубы заплатят за нападающего «МЮ» и другие трансферные новости последних дней

    Менеджер «аристократов» Антонио Конте пытался приобрести испанца еще прошлым летом, но форвард вернулся в родной «Реал». Ходили слухи, что «бланкос» подписали Морату для выгодной перепродажи, однако Альваро остался и...провел с тех пор всего 14 матчей в Примере, забив 6 мячей. Думается, сидеть за спиной Карима Бензема — не предел мечтаний бывшего лидера «Ювентуса».

    В «Челси» Морату рассматривают как потенциальную замену соотечественнику Диего Косте, которого «сватают» в мадридский «Атлетико» и ряд клубов Китая. Сам Коста на днях жестко отреагировал на спекуляции о своем будущем, что, впрочем, вряд ли скажется на их количестве.

    В «Реале» тем временем продолжают утверждать, что рассчитывают на Морату и никуда его не отпустят. «Мората здесь, он хорошо тренируется и входит в наши планы», — сказал Зинедин Зидан перед матчем с «Сельтой», который не состоялся из-за плохой погоды.

    Наш прогноз: «Челси».

    Эрнанес

    «Ювентус», полузащитник, 31 год

    Эрнанес
    Фото: tuttosport.com

    Полузащитник «Ювентуса» Эрнанес может отправиться в Китай, сообщил агент бразильца Джозеф Ли.

    В текущем сезоне 31-летний хавбек провел всего 10 матчей в Серии А (и лишь 8 — в стартовом составе).

    «Не знаю, на какой стадии переговоров оба клуба, но с уверенностью могу сказать, что мы ни о чем с "Хэбэй Чайна Форчун" не договорились. Для Эрнанеса важно играть — в "Юве", в Китае или еще где-нибудь. То, что его исключили из заявки на Лигу чемпионов, безусловно, не самый позитивный момент. Если "Ювентус" договорится с китайским клубом, и этот вариант нас устроит, Эрнанес вполне может уйти», — сказал Ли в интервью Corriere dello Sport.

    Ранее сообщалось, что бразильца хотел пригласить «Дженоа», но только в том случае, если футболист согласится на существенное понижение оклада (2,7 миллиона евро за сезон).

    В «Хэбэй Чайна Форчун» готовы удовлетворить финансовые аппетиты бразильца и предлагают ему 8 миллионов евро в год, но он не спешит отвечать согласием. Напомним, что прошлым летом Эрнанеса звали в «Шанхай СИПГ», однако он отказался стать одноклубником Халка.

    Похоже, этот парень из тех, кого «большим» контрактом не заманить.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Пепе

    «Реал», защитник, 33 года

    Пепе
    Фото: skysports.com

    До конца сезона остается около четырех месяцев. Столько же — до отъезда из Мадрида чемпиона Европы-2016 Пепе, который по-прежнему не продлил контракт с «королевским клубом» и, скорее всего, отправится в Китай.

    Португалец, которому в этом месяце исполнится 34, не прочь подписать новое соглашение с «бланкос», дабы быть на виду у Фернанду Сантуша перед ЧМ-2018, однако в «Реале» не спешат с новым предложением. Более того, мадридцы приняли решение вернуть из аренды в «Айнтрахте» защитника Хесуса Вальехо, который в перспективе должен заменить Пепе.

    Зинедин Зидан, тем не менее, все опровергает. «Конечно, я бы хотел, чтобы Пепе остался. Он важный игрок нашей команды, но посмотрим, что будет в июне. Сейчас мы сосредоточены только на том, что Пепе будет с нами до лета, и мы должны уважать его решение, так как он многое сделал для клуба», — заявил французский специалист в одном из последних интервью.

    По данным Marca, ветеран подпишет контракт с «Хэбей Чайна Форчун» на 15 миллионов евро в год.

    Наш прогноз: «Хэбей Чайна Форчун».

    Гильфи Сигурдссон

    «Суонси», полузащитник, 27 лет

    Гильфи Сигурдссон
    Фото: squawka.com

    «Суонси» отклонил предложение китайского клуба по полузащитнику Гильфи Сигурдссона, сообщает Wales Online.

    За футболиста сборной Исландии предлагали 30 миллионов фунтов (35 миллионов евро), однако и сам игрок не горел желанием уходить, и в клубе дали понять, что лидер команды не продается.

    Не секрет, что Сигурдссон является одним из любимчиков главного тренера «Суонси» Пола Клемента. Недавно 44-летний специалист сравнил исландца с Фрэнком Лэмпардом.

    Помимо китайских «денежных мешков», Гильфи звали в «Вест Хэм», чей менеджер Славен Билич считал исландца идеальной заменой ушедшему Димитрий Пайе.

    По данным валлийской прессы, руководство «лебедей» приняло решение сохранить Сигурдссона еще в декабре. Прошлым летом один из героев Евро-2016 заключил с клубом новый долгосрочный контракт, став самым высокооплачиваемым игроком в команде. Вряд ли он повторит историю того же Пайе.

    Наш прогноз: «Суонси».

    Даниэле де Росси

    «Рома», полузащитник, 33 года

    Даниэле де Росси
    Фото: tuttosport.com

    Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси, который по окончании сезона может стать свободным агентом, ведет переговоры с клубом о новом контракте.

    Calciomercato утверждает, что в январе 33-летний футболист отказался от предложений из Китая и MLS, где на него, в частности, претендовал «Нью-Йорк Сити», за который выступает Андреа Пирло, экс-партнер де Росси по сборной Италии.

    Капитан римлян рассчитывает продлить соглашение еще на два года. Руководство клуба, в свою очередь, готово удовлетворить его пожелание, но со значительным снижением зарплаты (сейчас зарабатывает 6 миллионов евро за сезон).

    Ранее сообщалось, что «Рома» постарается утрясти все детали сделки с Il Capitano Futuro, когда он вернется из отпуска на Мальдивах, но новогодний подарок де Росси так и не получил.

    Наш прогноз: «Рома».

    Мариано Диас

    «Реал», нападающий, 23 года

    Мариано Диас
    Фото: skysports.com

    Нападающий мадридского «Реала» Мариано Диас в январе получил около 20 предложений от различных клубов, в том числе от 3 представителей АПЛ, утверждает агентство YouFirst SPORTS.

    По информации Marca, речь идет о «Вест Хэме», «Лестере» и «Саутгемптоне». Впрочем, самым настойчивым был испанский «Алавес», который рассчитывал, что Мариано сможет присоединиться к команде во время сложнейшего этапа сезона в Ла Лиге и поможет пробиться в финал Кубка Короля.

    Но, как во время летнего трансферного окна, так и сейчас, Диас дал понять, что связывает свое будущее только с Мадридом, хотя считается лишь третьей опцией Зинедина Зидана после Карима Бензема и Альваро Мораты.

    В клубе остались довольны решением Диаса и попросили проявить немного терпения. Оно нападающему, безусловно, понадобится. В текущем сезоне он отыграл в сумме всего 223 минуты, но при этом умудрился забить пять мячей.

    Наш прогноз: «Реал».

    Хуан Бернат

    «Бавария», защитник, 23 года

    Хуан Бернат
    Фото: uefa.com

    Sport Bild «сватает» защитника «Баварии» Хуана Берната в «Манчестер Сити» к старому-знакомому Хосепу Гвардиоле.

    В текущем сезоне 23-летний испанец провел всего 8 матчей в Бундеслиге, и лишь в 4 из них выходил на поле в стартовом составе. В связи с этим лефтбек всерьез рассматривает вариант со сменой клубной прописки.

    Ситуацией намерен воспользоваться Гвардиола. Менеджер «Сити» летом планирует укрепить линию обороны, пригласив двух фланговых защитников и одного центрального. На место последнего претендует Вирджил Ван Дейк из «Саутгемптона», на левый фланг Пеп рассматривает Берната.

    Сумма возможной сделки оценивается в 20 миллионов фунтов.

    Наш прогноз: «Манчестер Сити».

    Иван Ракитич

    «Барселона», полузащитник, 28 лет

    Иван Ракитич
    Фото: espnfc.com

    Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич близок к подписанию нового контракта с «сине-гранатовыми», сообщает Marca.

    По данным издания, представитель футболиста Артуро Каналес в прошлую пятницу встретится с руководством клуба, и стороны наконец-то нашли точки соприкосновения.

    Напомним, что переговоры между Ракитичем и «Барсой» стартовали несколько месяцев назад, но ситуация постоянно осложнялась отсутствием у хавбека стабильного места в стартовом составе.

    Несмотря на это, и Луис Энрике, и сам Ракитич в один голос утверждают, что новая сделка будет согласована до лета.

    В клубе, безусловно, понимают, что в Европе внимательно следят за ситуацией и при первой возможности сделают хорвату щедрое предложение. Дабы этого не произошло, боссы «блаугранас» готовят для Ракитича новый контракт до лета 2022 года (действующее истекает летом 2019 года).

    Наш прогноз: «Барселона».

    Иско

    «Реал», полузащитник, 24 года

    Иско
    Фото: espnfc.com

    Напоследок — снова о «Реале». По информации Jugones, полузащитник Иско в декабре отклонил предложение «бланкос» о новом контракте и рассчитывает сменить клуб в конце сезона.

    Соглашение испанского плеймейкера с мадридцами истекает через полтора года, т.е. «королевский клуб» при всем желании не выручит с продажи Иско, которого на днях раскритиковал Зинедин Зидан, баснословные деньги.

    Ранее стало известно, что Иско зовут в стан злейшего врага «сливочных» — руководство «Барселоны» рассматривает 24-летнего игрока в качестве замены Андресу Иньесте. Впрочем, мадридцы вряд ли продадут полузащитника принципиальному сопернику.

    Рискнем предположить, что Иско окажется в АПЛ или Серии А. Там ему будут рады Арсен Венгер и Винченцо Монтелла.

    Наш прогноз: «Милан».

    Порадует ли «Арсенал» своих болельщиков?Прогнозы и ставки на матч «Арсенал» — «Халл Сити» 11 февраля 2017 года
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Лионель Месси«В этот день теплом вашим я согрет»Спортивный мир поздравляет Лионеля Месси с тридцатилетиемИдриса Самбу (слева)«Дракон» на выростПредставляем Идриса Самбу — загадочного новичка московского «Спартака»Карлос ТевесВ погоне за длинным юанемИзучаем звезд европейских чемпионатов, уехавших поднимать футбол в Китае«Тосно» — «Спартак»Клуб-фантомИзучаем темное прошлое потенциального новичка РФПЛ — ФК «Тосно»Стадион «Крестовский»«Мелкое корыто» за 1 млрд долларов: почему на «Крестовском» не растет траваЧто случилось с травой на стадионе в Санкт-Петербурге и можно ли с этим что-то сделать — большой текст LiveSport.RuУэйн РуниЛегендарный рекорд: Руни вписал свое имя в историю31-летний форвард стал лучшим бомбардиром «Манчестер Юнайтед» в историиВ «Ювентусе» очень старались, но оценили далеко не всеРебрендинг по-турински. «Ювентус» шокировал мир новым логотипомО новом логотипе туринского «Ювентуса» Роман Павлюченко и Алексей ЕськовМатч на «Крестовском» не вошел в историю, а вляпалсяСкандальный дебют «Зенита» на арене «Санкт-Петербург» — в нашем обзоре СМИДиего Симеоне будет крайне сложно снова преуспеть с «Атлетико»«Атлетико»: закат эпохиКак оценивать сезон «Атлетико», и каковы перспективы клуба?
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Новый герой. Роналду остался в тени Браво
  • О победе Чили над Португалией – в нашем обзоре СМИ
  • Дневник КК-2017. Браво не пустил Роналду в финал
  • Рассказываем, чем запомнился восьмой игровой день на турнире
  • Португалия — Чили 0:0 (0:3 пен.)
  • Чемпион Европы против чемпиона Латинской Америки в полуфинале Кубка Конфедераций-2017. Текст и картинки
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы Международный кубок чемпионов Кубок конфедераций-2017 ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус