ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Товарищеские эксперименты

    Польша — Мексика. Прогноз на футбол. Товарищеский матч 13 ноября

    Прогноз на Польша — Мексика
    Роберт Левандовский
    13 ноября уже вышедшая на Чемпионат мира сборная Польши примет на «Муниципальном» стадионе сборную Мексики. Начало матча в 22:45 мск. Прогноз на Польша — Мексика.

    Польша

    Польша уверенно выиграла свою группу с 25-ю очками. Команда Навалки стала самой результативной, забив 28 голов.

    Лишь дважды она теряла очки: ничья с Казахстаном (2:2) и разгромное поражение от Дании (4:0).

    Стоит отметить, что Роберт Левандовски стал лучшим голеадором отбора – 16 мячей на его счету. Это на один мяч больше, чем у господина Роналду.

    Товарищеские игры подопечные Навалки играют не так хорошо. Три матча подряд без побед. Последний матч против Уругвая вообще был «сухим».

    Первый тайм – время экспериментов тренера «красно-белых». На это указывает владение – 29%! А, может, это просто его команда плохо играла сама по себе, ведь очень страдала реализация: 7 ударов и только 1 в рамку.

    Быстрый переход из обороны в атаку не принес ничего, кроме пяти угловых. Во второй половине поляки сменили тактику: 55% владения, 3 угловых. Но реализация по-прежнему страдала: 8 ударов, 2 в створ. Без голов и закончили.

    Мексика

    «Трехцветные» тоже обеспечили себе участие в мировом первенстве. За 10 матчей пятого этапа отбора они лишь однажды проиграли – в последнем туре Гондурасу.

    На оправдание команды Осорио можно сказать, что тот матч ничего не решал, потому играли преимущественно резервисты.

    Как и Польша, мексиканцы оторвались от ближайшего преследователя на 5 очков. К тому же они стали самой результативной (16) и самой малопропускающей (7) командой.

    В последнем товарняке со сборной Бельгии в Брюсселе был самый боевитый состав. Да и игра вышла боевитая: 12-10 по ударам в пользу хозяев и 3:3 по счету.

    Мексиканцы в первом тайме старались играть первым номером – 58% владения. Но дважды подопечные Осорио вынуждены были отыгрываться. Выйдя вперед, упустили победу – Лукаку отличился на 70-ой минуте.

    Что стоит отметить, когда «зеленые» играют первым номером, они частенько попадают в офсайд. К примеру, в том же брюссельском матче они 5 раз залезли в положение «вне игры».

    Прогноз

    Товарняки дружина Осорио играет лучше, чем поляки. До поражения от Хорватов они выдали семь побед подряд. А после – еще три.

    Поляки же четыре товарищеских матча не знают побед. Три последних – ничьи. Две предыдущие личные товарищеские встречи закончились одинаково – 1:1.

    Этот матч – отличная возможность тренерам продолжить эксперименты с более сильным соперником, так сказать, проверить подопечных давлением.

    Значит, будут голы. Ставим «обе забьют» за 1,76. 0

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Футбол. Прогноз на Польша — Мексика. 13 ноября уже вышедшая на Чемпионат мира сборная Польши примет на «Муниципальном» стадионе сборную Мексики. Начало матча в 22:45 мск.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие