ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Сыграют ли Бельгия и Мексика в открытый футбол?

    Бельгия — Мексика. Прогноз и ставки на товарищеский матч 10 ноября

    В пятницу, 10 ноября, сборная Бельгии примет команду Мексики в товарищеском матче. Встреча, которая пройдет в Брюсселе, начнется в 22:45 по московскому времени. Прогноз на Бельгия — Мексика.

    Бельгия

    Сборная Бельгии успешно выступила в квалификации ЧМ-2018, заняв первое место в отборочной группе H.

    «Красные дьяволы» одержали девять побед при одной ничьей, набрав в сумме 28 очков из 30 возможных. Они оставили далеко позади Грецию, Боснию и Герцеговину, Эстонию, Кипр и Гибралтар.

    Всего в десяти матчах бельгийцы забили 43 гола. Это лучший показатель среди всех европейских сборных, за исключением Германии, у которой идентичный результат.

    Единственную осечку подопечные Роберто Мартинеса допустили в домашнем матче с Грецией, с которой сыграли вничью (1:1).

    В ближайшем матче тренерский штаб не сможет рассчитывать на травмированных Тоби Алдервейрелда, Янника Карраско и Маруана Феллайни.

    Мексика

    Футболисты сборной Мексики начали борьбу в квалификации ЧМ-2018 с четвертого раунда отбора в зоне КОНКАКАФ.

    Сначала они выиграли группу A, в рамках которой одержали пять побед в шести матчах. Им удалось выйти в заключительный раунд отбора, по итогам которого они вновь стали лучшими.

    Команда Хуана Карлоса Осорио опередила Коста-Рику, Панаму, Гондурас, США и Тринидад и Тобаго, проиграв всего один раз – Гондурасу (2:3) в ничего не решающем матче.

    Летом мексиканцы выступали на Кубке конфедераций-2017 в России, на котором заняли четвертое место.

    На текущий сбор сборной Мексики тренерский штаб вызвал всех сильнейших игроков, включая Хавьера Эрнандеса и Карлоса Велу.

    Прогноз

    В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество хозяевам: победа сборной Бельгии – 1,46, победа сборной Мексики – 6,80, ничья – 4,50.

    Важно помнить, что «красные дьяволы» предпочитают играть первым номером, а уж тем более на своем поле. Эден Азар, Кевин Де Брейне, Дрис Мертенс и Ромелу Лукаку составляют грозную ударную мощь, которую боятся даже топ-клубы.

    Мексика, к слову, тоже играет результативно. Речь идет не только о зоне КОНКАКАФ, но и о Кубке конфедераций, где «трехцветные» забили как минимум по мячу в ворота всех своих соперников.

    Нам кажется, что оправданной будет ставка «тотал голов больше 2,5» за 1,85. Поскольку командам нет смысла отсиживаться в обороне, мы, скорее всего, увидим результативную игру.

    Еще один интересный вариант – «обе команды забьют» за 1,98. Мексиканцы забивали даже немцам и португальцам, так что и в Брюсселе постараются огорчить хозяев поля. 0

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Футбол. Прогноз на Бельгия — Мексика. В пятницу, 10 ноября, сборная Бельгии примет команду Мексики в товарищеском матче. Встреча, которая пройдет в Брюсселе, начнется в 22:45 по московскому времени.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие