ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Мохаммед Салах
    Мохаммед Салах
    С 14 по 16 сентября будут проходить матчи 5 тура АПЛ. Будет немало интересных противостояний. В частности стоит выделить поединок «МЮ» и «Лестера», а также матч «Вулверхэмптона» с «Челси»

    «Ливерпуль» — «Ньюкасл» 3:1

    В 5 туре АПЛ «Ливерпуль» принимал «Ньюкасл». «Сорокам» удалось выйти вперед, однако затем «мерсисайдцы» выровняли положение и даже выиграли первый тайм. Дубль оформил Садио Мане.

    Первый гол в матче забил Йетро Виллемс. Футболист сделал это на 7 минуте встречи. После этого «красные» полностью взяли инициативу в свои руки.

    Все прогнозы на АПЛ
    Счет хозяева сравняли на 28 минуте. В штрафную после передачи Робертсона вошел Мане и отправил мяч в дальний гол. На 40 минуте сенегалец забил второй гол «Ливерпуля», выведя его вперед.

    С передачи Фирмино Мохаммед Салах отметился своим первым голом в этой игре и 4 мячом в сезоне.

    «Ливерпуль» опережает «Ман Сити» на 5 очков, однако «горожане» имеют игру в запасе. В любом случае «мерсисайдцы» останутся на первой строчке с 15 очками. «Ньюкасл» отправился на 16 позицию. У команды Стива Брюса 4 пункта.

    АПЛ. 5 тур
    «Ливерпуль» — «Ньюкасл»
    «Ливерпуль»: Адриан, Робертсон, Александер-Арнолд, ван Дейк, Матип, Окслейд-Чемберлен (Милнер, 75), Фабиньо, Вейналдум (Шакири, 84), Мане, Ориги (Фирмино, 37), Салах«Ньюкасл»: Дубравка, Виллемс, Дамметт, Крафт (Манкильо, 67), Ласселс, Хэйден, Шелви, Атсу, Альмирон (Муто, 67), Шер (Фернандес, 80), ЖоэлинтонГолы: 0:1 — 7 Виллемс, 1:1 — 28 Мане, 2:1 — 40 Мане, 3:1 — 72 Салах

    «Брайтон» — «Бёрнли» 1:1

    Еще в одном матче 5-го тура АПЛ «Брайтон» и «Бернли» сыграли вничью со счетом 1:1.

    Хозяева открыли счет на 51-й минуте — отличился французский форвард Ниль Мопе. В компенсированное время «Бернли» ушел от поражения благодаря голу Джеффри Хендрика.

    АПЛ. 5-й тур
    «Брайтон & Хоув» — «Бернли» — 1:1 (0:0)
    Голы: Мопей, 51 (1:0). Хендрик, 90+1 (1:1)«Брайтон & Хоув»: Райан, Даффи, Данк, Берн, Уэбстер, Гросс, Преппер, Стивенс, Марч (Бонг, 90), Маррей (Муй, 80), Мопей (Конноли, 84)«Бернли»: Поуп, Питерс, Ми, Лоутон, Тарковски, Корк (Выдра, 78), Уэствуд, Леннон (Хендрик, 59), Вуд (Родригес, 66), Барнс, МакнейлПредупреждения: Леннон, 27. Уэствуд, 83

    «Вулверхэмптон» — «Челси» 2:5

    Лондонский «Челси» одержал гостевую победу над «Вулверхэмптоном» (5:2) в матче 5-го тура чемпионата Англии.

    Гости открыли счет на 35-й минуте. Жота поборолся перед штрафной «волков» и выбил мяч из-под ног Маунта, но точно на Фикайо Томори, который с ходу стрельнул метров с двадцати семи. По невероятной траектории сфера полетела точно в дальнюю девятку.

    Спустя три минуты Маунт протащил мяч в штрафную и в падении смог протолкнуть на Тэмми Абрахама, который выдержал грамотную паузу и пробил точно между защитниками по центру ворот.

    На 41-й минуте «Челси» сделал счет крупным. Догнал мяч на углу штрафной площади Алонсо и мягко подал на ближнюю штангу. Абрахам сыграл на опережение и пробил головой точно в нижний угол.

    А на 55-й минуте поймали соперника на контратаке лондонцы. Получил мяч в штрафной Абрахама, расшатал Коди, пробросив тому между ног, и пробил низом точно в дальний угол под опорную ногу Патрисиу.

    Хозяева отквитали один мяч на 69-й минуте. Подал с угла поля Моутинью точно на голову Саиссу, который оторвался от опеки и пробил с линии вратарской «Челси». Откровенно неудачно сыграл Кепа, отбив мяч точно в Абрахама. Рикошетом от ноги форварда сфера полетела в сетку.

    На 85-й минуте «волки» сократили отставание. Подхватил мяч в чужой штрафной Жотта и пробил с острого угла. Кепа отбил перед собой, но точно на ногу Кутроне, который в борьбе с защитником смог протолкнуть сферу в пустые ворота.

    А на шестой компенсированной минуте зацепилсся за мяч Батшуайи в штрафной «Вулверхэмптона» и сбросил на Маунта, который накрутил защитника и обводящим ударом отправил сферу мимо голкипера точно в дальний нижний угол.

    «Челси» набрал восемь очков и поднялся на шестую строчку в турнирной таблице АПЛ. «Вулверхэмптон», имея в активе три очка, занимает 19-е место.

    АПЛ. 5-й тур
    Вулверхэмптон — Челси 2:5 (0:3, 2:2)
    Голы: 0:1 — 31 Томори, 0:2 — 34 Абрахам, 0:3 — 41 Абрахам, 0:4 — 55 Абрахам, 1:4 — 69, автогол Абрахам, 2:4 — 85 Кутроне, 2:5 — 90 МаунтВулверхэмптон: Руй Патрисиу, Коуди, Вальехо, Кастро, Саисс, Дендонкер (Кутроне, 46), Моутинью, Рубен Невеш, Траоре (Доэрти, 56), Хименес (Гиббс-Уайт, 70), Диогу ЖотаЧелси: Аррисабалага, Аспиликуэта, Кристенсен, Томори, Алонсо, Жоржиньо, Ковачич (Баркли, 70), Виллиан, Маунт, Рюдигер (Зума, 46), Абрахам (Батшуайи, 77)Предупреждения: Абрахам (62), Кристенсен (64), Саисс (79)

    «Манчестер Юнайтед» — «Лестер» 1:0

    «Манчестер Юнайтед» в матче пятого тура английской Премьер-лиги на «Олд Траффорд» с минимальным счетом одолел «Лестер» — 1:0 (1:0).

    Автором единственного гола стал нападающий «красных дьяволов» Маркус Рашфорд, реализовавший пенальти на 8-й минуте.

    «МЮ» с 8 очками поднялся на четвертое место в турнирной таблице АПЛ. У «Лестера» столько же очков и пятая позиция.

    Чемпионат Англии. Премьер-лига. 5-й тур
    «Манчестер Юнайтед» — «Лестер» — 1:0 (1:0)
    Гол: Рэшфорд (пенальти), 8«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Магуайр, Ван-Биссака, Линделеф, Янг, Мактоминей, Перейра, Матич (Фред, 67), Джеймс (Туанзебе, 90+1), Мата (Чонг, 70), Рэшфорд«Лестер»: Шмейхель, Рикарду Перейра, Эванс, Чилуэлл, Сеюнджю, Мэддисон, Чоудури (Перес, 57), Грэй (Барнс, 68), Ндиди, Тилеманс, ВардиПредупреждения: Мэддисон, 75; Джеймс, 84; Чилуэлл, 90+5

    «Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас» 4:0

    Лондонский «Тоттенхэм» одержал домашнюю победу над «Кристал Пэласом» (4:0) в матче 5-го тура чемпионата Англии.

    Счет в матче хозяева открыли на 11-й минуте. Сон Хын Мин вбежал в штрафную с правого фланга, обвел одного защитника на своём пути и пробил в ближний угол.

    На 21-й минуте у «шпор» прошла отличная комбинация с переводом последнего паса на правый край штрафной, где и был Орье. Защитник прострелил вдоль линии вратарской, но мяч задел ногу защитника гостей Патрика Ван Анхольта и влетел в угол ворот Гуаиты.

    Спустя две минуты Сон Хын Мин в касание замкнул подачу с правого края штрафной от Орье, оформив дубль и сделав счет крупным.

    А на 42-й минуте прошла атака «Тоттенхэма» правым краем, Кейн адресовал мяч на линию вратарской, на набегавшего Ламелу, который первым касанием сделал счёт 4:0.

    «Тоттенхэм» набрал восемь очков и поднялся на третью строчку турнирной таблицы АПЛ. «Кристал Пэлас», имея в активе на одно меньше, занимает 11-е место.

    АПЛ. 5-й тур
    Тоттенхэм — Кристал Пэлас 4:0 (4:0, 0:0)
    Голы: 1:0 — 10 Сон Хын Мин, 2:0 — 21, автогол ван Анхолт, 3:0 — 23 Сон Хын Мин, 4:0 — 42 ЛамелаТоттенхэм: Льорис, Вертонген, Алдервейрелд, Роуз (Дэвис, 76), Орье, Уинкс (Ндомбеле, 67), Сиссоко, Эриксен, Ламела, Сон Хын Мин, Кейн (Лукас Моура, 85)Кристал Пэлас: Гуаита, Сако, ван Анхолт, Кэйхилл, Уорд, Куяте (Маккарти, 76), Шлупп, Миливоевич, Таунсенд (Камараса, 85), Заа, Айю (Бентеке, 71)Предупреждения: Уинкс (45), Роуз (50), Вертонген (53), Эриксен (60), Айю (61), Уорд (89), Миливоевич (90)

    Шеффилд Юнайтед — Саутгемптон 0:1

    «Шеффилд Юнайтед» с минимальным счетом уступил на своем поле «Саутгемптону» — 0:1.

    Единственный мяч на 66-й минуте забил малийский хавбек гостей Мусса Дженепо.

    Хозяева заканчивали матч в меньшинстве — нападающий Билли Шарп, вышедший на замену в середине второго тайма, получил прямую красную карточку на 85-й минуте.

    Чемпионат Англии. Премьер-лига. 5-й тур
    «Шеффилд Юнайтед» — «Саутгемптон» — 0:1 (0:0)
    Гол: Дженепо, 66«Шеффилд Юнайтед»: Хендерсон, Бэшем (Робинсон, 84), Э.Стивенс, Иган, О`Коннелл, Болдок, Флек, Норвуд, Ландстрем (Муссе, 72), Макголдрик, Макберни (Шарп, 66).«Саутгемптон»: Ганн, Седрик Суариш, Вестергор, Йосида, Беднарек, Ромеу, Уорд-Проуз, Хейбьерг, Буфаль (Армстронг, 85), Адамс (Лонг, 90+2), Дженепо (Ингс, 74).Предупреждения: Вестергор, 51. Флек, 65.Удаление: Шарп («Шэффилд Юнайтед»), 85

    Норвич — Манчестер Сити 3:2

    В матче 5-го тура Английской Премьер-лиги «Норвич» одержал домашнюю победу над «Манчестер Сити» со счетом 3:2.

    Счет в матче на 18-й минуте открыли хозяева. Буэндия закрутил мяч с углового к дальней от ворот части штрафной, где никто не помешал Маклину выпрыгнуть — и Кенни головой вколотил мяч под дальнюю штангу ворот «Сити».

    На 28-й минуте «Норвич» поймал соперника на контратаке и блестяще реализовал свой шанс. Буэндия вырезал дальнюю передачу в штрафную на Пукки, тот, будучи на углу вратарской, увидел свободного Кантвелла, отдал ему пас, и Тодд спокойно поразил пустой угол ворот.

    «Сити» отквитал один мяч перед перерывом. На 44-й минуте Бернарду Силва здорово закрутил мяч в штрафную с левого фланга. Агуэро убежал от опекуна и головой уложил мяч точно под правую штангу.

    На 50-й минуте «Норвич» восстановил отрыв. Отаменди в простой ситуации завозился с мячом у своей штрафной, позволив Буэндии себя обокрасть. Он вытянул на себя Эдерсона и покатил мяч на Пукки, который мощно пробил под перекладину от линии вратарской.

    «МанСити» вновь сократил отрыв на 88-й минуте, благодаря голу Родриго Эрнандеса, но отыграться «горожане» не сумели.

    «Норвич» набрал шесть очков и поднялся на 12-е место в турнирной таблице АПЛ. «Манчестер Сити», имея в активе десять очков, расположился на второй строчке.

    В следующем туре «Манчестер Сити» на своем поле сыграет против «Уотфорда», а «Норвич» в гостях встретится с «Бернли».

    АПЛ. 5-й тур
    «Норвич» — «Манчестер Сити» — 3:2 (2:1)
    Голы: Маклин, 18 (1:0). Кантуэлл, 28 (2:0). Агуэро, 45 (2:1). Пукки, 50 (3:1). Эрнандес, 88 (3:2)«Норвич»: Крул, Бирам, Амаду, Годфри, Льюис, Буэндия (Дрмич, 83), Маклин, Теттей, Штиперманн (Србени, 89), Кантуэлл, Пукки«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер, Стоунс, Отаменди, Зинченко, Гюндоган (Де Брейне, 57), Эрнандес, Сильва (Габриэл Жезус, 57), Бернарду Силва (Махрез, 73), Агуэро, СтерлингПредупреждения: Бирам, 45+2. Маклин, 64. Бернарду Силва, 69. Кантуэлл, 87

    Борнмут — Эвертон — 3:1

    В рамках пятого тура АПЛ «Борнмут» дома обыграл «Эвертон». Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 3:1.

    Дублем в составе «Борнмута» отличился Каллум Уилсон. Еще один мяч на счету Райана Фрейзера.

    У гостей в первом тайме отличился Доминик Калверт-Льюин.

    «Борнумт» набрал 7 очков и поднялся на восьмое место в таблице АПЛ. У «Эвертона» — 7 очков и одиннадцатая строчка.

    АПЛ. 5-й тур
    «Борнмут» — «Эвертон» — 3:1 (1:1)
    Голы: К.Уилсон, 23 (1:0). Калверт-Льюин, 44 (1:1). Фрэйзер, 67 (2:1). К.Уилсон, 72 (3:1)«Борнмут»: Рамсдейл, Аке, С.Кук, Рико (Мефам, 90+4), Стэйси, Л.Кук (Лерма, 77), Биллинг, Кинг, Х.Уилсон (Фрэйзер, 57), К.Уилсон, Соланке«Эвертон»: Пикфорд, Коулман, Динь, М.Кин, Мина, Шнейдерлен, Делф, Сигурдссон (Бернард, 71), Ивоби, Калверт-Льюин (М.Кин, 71), Ришарлисон (Уолкотт, 81)Предупреждения: Делф, 40. Динь, 58. Ришарлисон, 66. Шнейдерлен, 90+5

    Уотфорд — Арсенал 2:2

    В рамках пятого тура английской Премьер-лиги «Арсенал» на выезде сыграл вничью с «Уотфордом» — 2:2.

    «Канониры» открыли счет на 21-й минуте, когда Пьер-Эмерик Обамеянг с пределов штрафной площади поразил ближний угол чужих ворот.

    На 32-й минуте Обамеянг оформил дубль, замкнув прострельную передачу Эйнсли Мэйтленд-Найлса.

    «Шершни» сократили отставание на 53-й минуте. Жерар Деулофеу около чужих ворот обокрал Сократиса Папастатопулоса и сделал передачу на Тома Клеверли, который и отправил мяч в сетку.

    На 81-й минуте хозяева отыгрались благодаря пенальти, который реализовал Роберто Перейра.

    АПЛ. 5-й тур
    «Уотфорд» — «Арсенал» — 2:2 (0:2)
    Голы: Обамеянг, 21 (0:1). Обамеянг, 32 (0:2). Клеверли, 53 (1:2). Перейра, 81 — с пенальти (2:2)«Уотфорд»: Фостер, Кико Фемения, Кабаселе, Доусон, Холевас (Янмат, 78), Капуэ, Клеверли, Дукуре, Хьюз (Перейра, 63), Деулофеу, Грэй (Сарр, 54)«Арсенал»: Лено, Папастатопулос, Давид Луиз, Колашинац, Езил (Нелсон, 71), Джака, Себальос (Уиллок, 60), Мэйтланд-Найлс, Гендузи (Торрейра, 67), Обамеянг, ПепеПредупреждения: Колашинац, 43. Гендузи, 45+2. Холевас, 45+2. Кико Фемения, 56. Лено, 76. Капуэ, 90+1

    В турнирной таблице АПЛ «Арсенал» занимает седьмое место (8 очков), а «Уотфорд» — 20-е (2 очка).

    Астон Вилла — Вест Хэм 0:0

    В матче 5-го тура Английской премьер-лиги «Астон Вилла» сыграла вничью с «Вест Хэмом» — 0:0.

    На 67-й минуте с поля был удален защитник гостей Артур Масуаку.

    «Вест Хэм» вместе с пятью командами набрал восемь очков после пяти туров. У «Астон Виллы» четыре очка и 18-е место в таблице АПЛ.

    АПЛ. 5-й тур
    «Астон Вилла» — «Вест Хэм Юнайтед» — 0:0
    «Астон Вилла»: Хитон, Тэйлор, Энгелс, Гильбер, Мингс, Грилиш, Макгинн, Накамба, Хота, Эль-Гази, Уэсли«Вест Хэм Юнайтед»: Фабяньски, Огбонна, Фредерикс, Масуаку, Диоп, Нобл (Бальбуэна, 90+1), Лансини, Райс, Ярмоленко (Пабло Форнальс, 62), Алле, Фелипе Андерсон (Сабалета, 69)Предупреждения: Масуаку, 23. Грилиш, 28. Нобл, 29. Мингс, 77Удаление: Масуаку, 67
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие