ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Зенит» проверит на прочность тверскую «Волгу»
    «Зенит» проверит на прочность тверскую «Волгу»
    В среду и четверг состоятся матчи 1/16 финала Кубка России. Все самое интересное о предстоящих играх – в анонсе LiveSport.Ru.
    Действующий победитель турнира «Локомотив» сыграет в Армавире с местным «Торпедо». «Железнодорожники» против Валеры – вот она главная интрига матча. Нынешний клуб Валерия Карпина поставил перед собой цель через три года играть в Премьер-лиге, а пока все печально. В 12-ти матчах ФНЛ армавирская команда забила только три гола и собрала уже целую коллекцию из нулевых ничьих.

    «Локомотив» уже играл с армавирским «Торпедо» на этой же стадии Кубка России в 2012 году. Тогда столичный клуб одержал победу со счетом 3:0. Интересно, что эта игра стала последней в карьере Дмитрия Лоськова.

    Кстати, эту игру можно будет увидеть на официальном сайте «Торпедо».

    Московский ЦСКА поспорит за путевку в 1/16 финала с иркутским «Байкалом». Соперник «армейцев» наверняка до сих пор впечатлен дерзостью «Мордовии», в минувшие выходные едва не поставившей на колени лучшую команду страны. После игры с саранской командой Леонид Слуцкий признался, что в случае поражения в Иркутск поехали бы все основные исполнители. К счастью для «Байкала», «Мордовия» не сдюжила, и в Москве остались Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев, Ахмед Муса, Сейду Думбия, братья Березуцкие, Георгий Щенников, Роман Еременко и Зоран Тошич.

    Несмотря на то, что ЦСКА приедет без звезд, в Иркутске наблюдается не слабый ажиотаж. Хозяевам даже пришлось увеличить вместимость своего стадиона – с пяти до десяти тысяч. Возможно, не зря: это один из тех матчей, где может грянуть сенсация.

    Тем временем «Зенит» отправился в гости к тверской «Волге». На поезде и без Халка. Помимо бразильца игру пропустят Эсекиэль Гарай, Олег Шатов, Аксель Витсель и Виктор Файзулин. Впрочем, состав сине-бело-голубых слабым все равно не назовешь. Но сможет ли «Зенит» должным образом настроиться на игру с представителем второго дивизиона? В последнее время у команды Андре Виллаша-Боаша наблюдается серьезные проблемы с настроем на внутренней арене. А если серьезно, то будет странно, если «Зенит» спотыкнется.

    Еще одна «Волга», нижегородская, сыграет с московским «Спартаком». Красно-белым повезло, поскольку главный тренер соперника Андрей Талалаев решил сыграть дублирующим составом. Настолько все очевидно. Так что у «Спартака» есть отличная возможность реабилитироваться за недавнее поражение от «Кубани» (0:3).

    Еще одна сенсация вполне может случиться в Хабаровске, куда в гости к местной «СКА-Энергии» прилетел «Рубин». Ради этого матча казанский клуб провел в пути более 12 часов (естественно на самолете). Несложно догадаться, в каком состоянии выйдут на поле игроки «Рубина», провалившие начало сезона. К тому же, на прошлой неделе они провели сразу два матча – со швейцарским «Сьоном» в Лиге Европы и «Динамо» в РФПЛ. «СКА-Энергия» тоже не лучшим образом проводит сезон (15 место в турнирной таблице ФНЛ), но в матче с «Рубином» наверняка покажет свой максимум.

    Максимальное количество зрителей может собрать в четверг стадион в Ижевске. А почему бы и нет, если в город приехал «Краснодар». Команда Олега Кононова сыграет с представителем второго дивизиона – «Зенитом-Ижевск», для которого выход в 1/16 финала является лучшим результатом в Кубке России. Превзойти это достижение будет проблематично, поскольку тренерский штаб «Краснодара» решил задействовать в игре основных футболистов. Возможно, на поле появится бразилец Жоаозиньо, наконец-то залечивший серьезную травму.

    Все матч 1/16 финала

    «Сахалин» — «Уфа»
    23 сентября, 12:00 мск

    «Байкал» — ЦСКА (Москва)
    23 сентября, 13:30 мск

    «Тамбов» — «Крылья Советов»
    23 сентября, 15:00 мск

    «Волга» (Тверь) – «Зенит»
    23 сентября, 15:00 мск

    «Торпедо» (Армавир) – «Локомотив» (Москва)
    23 сентября, 15:30 мск

    «Носта» — «Терек»
    23 сентября, 16:00 мск

    «Волга» (Нижний Новгород) – «Спартак» (Москва)
    23 сентября, 18:00 мск

    «Шинник» — «Кубань»
    23 сентября, 18:30 мск

    «Сокол» — «Анжи»
    23 сентября, 19:00 мск

    «СКА-Энергия» — «Рубин»
    24 сентября, 12:00 мск

    «Енисей» — «Урал»
    24 сентября, 15:00 мск

    «Зенит-Ижевск» — «Краснодар»
    24 сентября, 15:00 мск

    «Локомотив» (Лиски) – «Динамо» (Москва)
    24 сентября, 18:00 мск

    «Спартак» (Нальчик) – «Амкар»
    24 сентября, 18:30 мск

    «Тосно» — «Ростов»
    24 сентября, 19:00 мск

    «Химки» — «Мордовия»
    24 сентября, 19:00 мск
    0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие