ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Манчестер Юнайдет» — «Челси»
    «Манчестер Юнайдет» — «Челси»
    В минувшие выходные состоялись очередные матчи в чемпионатах Англии, Испании, Германии и Франции. Кроме того, взяла старт итальянская Серия А, в которой не обошлось без сюрпризов.

    «Челси» не проиграл на «Олд Траффорд»

    Пожалуй, центральный матч всего «уик-энда» прошел все же не на выходных а в понедельник, когда на «Олд Траффорд» встретились «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Болельщики с нетерпением ждали этой встречи, ведь так хотелось увидеть, что смогут предложить друг другу новые наставники команд — Дэвид Мойес и Жозе Моуринью. Интерес к матчу также подогревал Уэйн Руни, который все никак не определится, в каком клубе ему играть.

    Любители футбола, конечно же, ждали зрелища, но его не получилось. Команды старались играть крайне осторожно в защите, создали мало моментов и в основном показывали борьбу на каждом участке поля. В итоге – закономерная нулевая ничья, после которой Моуринью всех заверил, что Руни останется в «Манчестер Юнайтед».

    Первая осечка «Манчестер Сити»

    Мало кто ожидал, что команда Мануэля Пеллегрини потеряет очки в матче с одним из аутсайдеров, пусть и играющим на своем поле. Начало матча «горожан» с «Кардифф Сити» (2:3) не предвещало беды, ведь подавляющей инициативой в первом тайме владели именно гости. Во втором тайме они даже вышли вперед после гола Эдина Джеко.

    Но дальше зрители стали свидетелями того, что сложно было представить до игры. «Кардифф» за полчаса трижды расписался в воротах Джо Харта и фактически гарантировал себе победу. «Манчестер Сити» за несколько минут до свистка отыграл один мяч, но на этом все и закончилось.

    «Барселона» и «Реал» лишь набирают обороты

    Каталонская «Барселона» и мадридский «Реал» не порадовали своих болельщиков результативной игрой, но все же набрали по три очка благодаря минимальным победам. Сине-гранатовые победили на выезде «Малагу», а «сливочные» одолели «Гранаду».

    Гол Адриано

    За кого можно порадоваться, так это за мадридский «Атлетико», разгромивший не самый слабый «Райо Вальекано» со счетом 5:0. Похоже, «матрасники» не испытывают особых проблем в атаке даже после ухода Радамеля Фалькао.

    Точный удар Бензема

    Фантастическая четверка

    Именно четыре команды не потеряли ни одного очка после стартовых трех туров Бундеслиги – «Боруссия» Д, «Байер», «Бавария» и «Майнц».

    Подопечные Юргена Клоппа сломили сопротивление бременского «Вердера» со счетом 1:0. Единственный гол забил Роберт Левандовски, который играет через «не могу» из-за своего навязчивого желания уйти в «Баварию».

    «Бавария», кстати, одержала «дежурную» победу над «Нюрнбергом» (2:0), забив в ворота соперника два гола во втором тайме. Их авторами стали старожилы команды Франк Рибери и Арьен Роббен. Как видим, пока Пеп Гвардиола успешно продолжает дело ушедшего на пенсию Юппа Хайнкеса.

    «Бавария» выиграла у «Нюргберга»

    Добавим, что «Байер» на прошлой неделе обыграл «Боруссию» из Менхенгладбаха со счетом 4:2. Для леверкузенцев эта победа стала уже 12-й кряду в Бундеслиге. Теперь футболистов можно поздравить с новым клубным рекордом. Можно поздравить и нападающего «аптекарей» Штефана Кисслинга, забившего свой 100-й мяч за клуб.

    А вот у кого дела идут не слишком хорошо, так это у «Штутгарта». На старте «швабы» проиграли все три своих матча, итогом чего стало увольнение Бруно Лаббадиа с поста главного тренера. Впрочем, уже через несколько часов новым наставником команды стал Томас Шнайдер, возглавлявший молодежку.

    Пакует ли Аллегри чемоданы?

    Стартовый тур итальянской Серии А подарил несколько сюрпризов, главным из которых стало поражение «Милана» от скромной «Вероны» (1:2), лишь недавно вернувшейся в элитный дивизион. Команда Массимилиано Аллегри вела в счете до 30-й минуты, но после дубля Луки Тонио оказалась в роли догоняющей. «Россонери» пытались отыграться, особенно старался Марио Балотелли, но уйти от поражения не удалось.

    Лучшие моменты матча «Верона» — «Милан»

    Это фиаско поставило под сомнение дальнейшую работу Аллегри в клубе. Теперь любая осечка может стать для него последней. Все мы прекрасно помним, насколько он был близок к уходу из «Милана» в конце прошлого сезона. Руководство дало ему время на исправление ситуации. Осталось подождать и посмотреть, как он им воспользуется.

    Еще одним сюрпризом стала игра «Ювентуса» со скромной «Сампдорией» (1:0), которая в прошлом сезоне боролась за выживание. Да, туринцы одержали победу, но сделали это крайне неубедительно. Особенно настораживает то, что генуэзцам довольно часто удавалось контролировать мяч и спокойно подходить к владениям Буффона.

    Первая победа Блана

    «Пари Сен-Жермен», наконец, смог одержать первую победу в новом сезоне французской Лиги 1. Сделать это было непросто, «Нант» всеми силами пытался отобрать очки у парижан, но гол Эсекьеля Лавесси на 74-й минуте все же принес Лорану Блану долгожданный успех (2:1).

    «ПСЖ» против «Нанта»

    Лидером же французского первенства пока является «Марсель». В третьем туре провансальцы с минимальным счетом обыграли «Валансьен» (1:0). Мог бы быть в лидерах и «Монако», но подопечные Клаудио Раньери сыграли вничью с «Тулузой» (0:0).

    «День Шахтера» не удался

    Злейшие враги «Шахтера» все-таки дождались поражения донецкой команды. Случилось это 25 августа, в день шахтера, в матче 7-го тура с «Днепром» (3:1). Днепропетровцы с 47-й по 73-ю минуту забили «горнякам» три гола, пропустив лишь один перед самым финальным свистком.

    Поражение «Шахтера» лишь добавило интриги в турнирную таблицу, которую возглавил харьковский «Металлист». «Днепр» отстает от «горняков» всего на два очка. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие