Футбол. Россия. Премьер-лига. 16-й тур

Крылья Советов 4:0 Спартак

1:0 Йоан Молло (пенальти, 17')       2:0 Сергей Ткачев (45+2')       3:0 Кристиан Паскуато (59')       4:0 Сергей Корниленко (70')      
ФК Спартак/vk.com
01 декабря, четвергЗавершен
17:08
«Спартак» гостит в заснеженной Самаре. Текст и картинки матча 16-го тура РФПЛ «Крылья Советов» — «Спартак»
17:11
Читайте перед матчем:

Прогнозы и ставки на матч «Крылья Советов» — «Спартак» 1 декабря

«Крылья Советов» — «Спартак»: статистика матчей

Крутые изменения «Спартака». Комментарии и мнения о матче «Терек» — «Спартак»

Кто действительно нужен Каррере? Как изменится «Спартак» в межсезонье?

Самые удобные турнирная таблица и календарь РФПЛ
18:02 18:02
18:03
18:03
18:03
1'
МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1'
Начали "Крылья" с центра поля, но "Спартак" быстро перехватил мяч. В атаку их самарский прессинг не пустил.
2'
Выбрались красно-белые в атаку левым флангом и против Промеса правила защитники хозяев нарушили. Однако подал голландец точно в перчатки Лории.
3'
Неточный пас привел к тому, что самарцы мяч перехватили и попытались выйти в атаку, но заброс на Корниленко на левый фланг был слишком сильным, Сергей мяч упустил в аут.
4'
Вновь гости быстро мяч потеряли, "Крылья" попытались забросить мяч в штрафную с левого фланга, но подачу Молло заблокировали. Позиционная атака закончилась потерей. "Спартак" перешел на чужую половину поля, самарцы прессингуют.
5'
Опасно! Заработали аут на правом фланге у штрафной хозяев спартаковцы, бросили его и пошел мягкий заброс на Давыдова в штрафную, тот пытался защитника перебросить и выйти на удар и почти вышло, но на кочке запнулся форвард гостей.
6'
"Крылья" тоже аут заработали недалеко от чужой штрафной, но сразу попытались на Корниленко забросить мяч на линию штрафной. Не дали самарцу выиграть воздух защитники.
7'
Покатали мяч на своей половине поля спартаковцы и попытались Мельгарехо запустить по левому флангу, но слишком сильным был пас на ход игроку.
8'
Много борьбы на половине поля "Спартака", гости мяч выцарапали и вышли в атаку правым флангом.
9'
Ещенко попытался прорваться в штрафную с правого фланга, но защитник мяч в аут вынес. После аут попытались спартаковцы подать на дальнюю штангу - Лория мяч без проблем выловил.
10'
Пытаются "Крылья Советов" играть в одно касание в атаке, но получается пока не очень, мяч дробит. да и защитники "Спартака" не дают разгуляться - потеря за потерей.
11'
Потерял "Спартак" мяч, самарцы было рванули в контратаку, но зачем-то откатили мяч назад, попали под прессинг и безадресно вынесли мяч вперед.
12'
Опасно! Вышли в быструю атаку правым флангом спартаковцы, Ещенко обыгрался с партнером и прокинул мяч в штрафную на Давыдова, который пробил в дальний угол - Лория отбил перед собой, но Промесу не дали добить.
13'
Не сразу Лория мяч ввел в игру, попытались самарцы прорваться по центру, но уже в центре поля их фолом остановили.
14'
Вышли москвичи в атаку, Фернандо нашел Давыдова пасом перед штрафной, тот в борьбе с защитниками откатил назад на Зобнина, который пробил выше ворот.
15'
ПЕНАЛЬТИ! В ворота "Спрартака" одиннадцатиметровый назначен. Паскуато на линии штрафной у ее правого угла принимал мяч, налетел на него Кутепов и упал форвард самарцев.
16'
Игроки "Спартака" доказывают, что во-первых фол был до штрафной, а во-вторых фола не было, но арбитр не слушает.
17'
ГООООЛ! 1:0!!! ЙОАН МОЛЛО! Отправил француз мяч в правый от себя угол. Угадал Ребров, но не дотянулся.
18'
Опасно! Ловят "Крылья" гостей на контратаке, пошел заброс с левого фланга на Корниленко, которому никто не мешал пробить, но зачем-то форвард пяткой откатил на набегающего партнера, которого опередил защитник. Лучшее - враг хорошего, могли самарцы удвоить преимущество.
19'
"Спартак" решил игру успокоить, взял мяч под свой контроль и катает его на своей половине и в центре поля.
20'
Снова атакует самарский клуб. пошел заброс из глубины на ход Паскуато, который пробил из-за пределов штрафной - защитник заблокировал, на подборе самарцы.
20'
Снова атакует самарский клуб. пошел заброс из глубины на ход Паскуато, который пробил из-за пределов штрафной - защитник заблокировал, на подборе самарцы.
21'
Закончилась позиционная атака "Крыльев" еще одним ударом Паскуато из-за пределов штрафной, но очень неточно. По крайней мере, итальянец не боится бить, в отличие от Корниленко.
22'
Снова игра свалилась к борьбе в центре поля с обилием потерь у обеих команд.
23'
Аут заработали в центре поля самарцы, попытались на Корниленко забросить, но снова не дают воздух выиграть форварду защитники.
24'
Опасно правым флангом прорывался Ткачев, вошел в штрафную, мог простреливать на Корниленко к вратарской, но зачем-то откатил в центр, а Кутепов прервал пас.
25'
Йоан Молло устроил в атаке ожесточенную борьбу за мяч со спартаковцами, выиграл три единоборства, но оказался на газоне и упустил таки мяч.
26'
Опасно! Молло прошел по левому флангу и выдал идеальный пас на Паскуато, который перед радиусом штрафной был и пробил вторым касанием - мяч прошел рядом со штангой.
27'
Пытается "Спартак" игру от своей штрафной отодвинуть. вышли в атаку гости, Давыдов зачем-то прострелил вдоль штрафной, где не было партнеров.
28'
Защитник "Крыльев" неудачно вынес мяч от своей штрафной прямо на спартаковца, но дальний удар Фернандо вышел совсем неточным.
29'
Теперь "Крылья" решили подержать мяч, под прессингом заброс из глубины сделали, но совсем неточно.
30'
Опасно! Таранов правила на своей половине поля нарушил, Промес подал, защитник головой скинул мяч точно на Давыдова, который через гущу игроков пробил в левый от себя угол - мяч прошел в сантиметрах от штанги.
31'
Больше стали бить издали команды - вот и "Крылья" вышли в атаку и решил Ткачев проверить Реброва, но его удар оказался куда менее точным.
32'
Потерял "Спартак" мяч в атаке. попытались "Крылья" сразу же забросить мяч на оголившийся правый фланг обороны гостей, но заброс на Молло был слишком сильным.
33'
Большими силами "Крылья" в оборону отошли, пока "Спартак" пытается позиционную атаку провести.
34'
Глушаков перед штрафной хозяев обыгрался с Давыдовым и рванул вперед, но обратный пас форварда стал добычей защитников.
35'
Очередной раз Давыдов бьет по воротам с линии штрафной, на точность бил форвард, но мяч был послал слабо и Лория без проблем забрал его.
36'
Лория вынес мяч далеко, Маурисио боролся с Корниленко и получил мячом по макушке. а локтем от самарского форварда - по шее. Пришлось прервать игру пока не пришел в себя игрок.
37'
Коллективный отбор "Спартак" показывает у чужой штрафной, Мельгарехо мяч получил и пробил - защитники заблокировали удар.
38'
Ошиблись в борьбе за верховой мяч спартаковцы на чужой половине, и Паскуато стрелой рванул по правой бровке, но бил сбит Маурисио недалеко от штрафной. Карточка бразильцу.
39'
Пошла подача с правого фланга в штрафную "Спартака". мяч попорхал над головами, но все был выбит. Контратака красно-белых опасной не вышла, Бато в защите отработал.
40'
И еще один быстрый прорыв по правой бровке удался Паскуато, теперь уже побоялся его останавливать защитник, но итальянец сам совершенно безобразно подал в штрафную, где ждал Корниленко - мяч ушел за лицевую в полете.
41'
Позиционная атака "Крыльев", Молло получил мяч на левом фланге и попытался подать на Корниленко, который боролся с защитниками у одиннадцатиметровой отметки.
42'
Вышел "Спартак" в атаку, Зобнин получил мяч на правом фланге, устроил сольный прорыв к штрафной и пробил - мяч над перекладиной прошел.
43'
Навалились спартаковцы на чужую штрафную, Промес подал раз с левого фланга - Таранов выбил, второй раз - Ещенко неудачно прострелил. Вынесли защитники мяч и Корниленко нарушил правила недалеко от штрафной.
44'
Замена у "Крыльев". Надсон не может продолжить игру, вышел Тимофей Маргасов.
45'
Не вышла опасной подача со стандарта у "Спартака", попытался самарский клуб ответить контратакой, но не вышло.
45+1'
Опасно! Вышел в атаку "Спартак", получил Глушаков мяч перед штрафной и пальнул своей пушкой страшной. В прыжке отразил Лория, Ещенко пытался прострелить, но защитнику выбил.
45+2'
ГОЛЛЛ! 2:0!!! ТКАЧЕВ! Закончилась добавленная минута, но арбитр дал "Крыльям" провести атаку. Молло прорвался по левому флангу и выдал разрезающий пас на дальний угол штрафной, куда прибежал Ткачев, которому никто не мешал принять мяч, прицелиться и пальнуть мимо Реброва.
45+3'
ПЕРЕРЫВ!
46'
ВТОРОЙ ТАЙМ!
46'
Замена у "Спартака". Макеев на поле выйдет, ушел Дмитрий Комбаров.
46'
Не удалась атака "Спартака", самарцы вышли в атаку левым флангом, Молло перевел мяч в центр, а вот у Башкирова подача на правый фланг не вышла - мяч свалился с ноги.
47'
Не удалась контратака "Крыльям", "Спартак" мяч перевел на левый фланг, где Макеев у штрафной подключил Промеса, который вынудил защитников сфолить на себе.
48'
Подал Промес на дальнюю штангу, Маурисио головой пробил в спину защитнику и начал показывать, что игра рукой была. Но только угловой.
49'
Подали спартаковцы угловой, защитник "Крыльев" головой вынес мяч на Давыдова, который пробил выше перекладины.
50'
Маурисио отомстил Корниленко за первый тайм, приложив локтем в борьбе за верховой мяч, продолжил "Спартак" атаку, но Давыдов на чужой половине поля сфолил.
51'
Вновь Молло разгоняет атаку левым флангом, нашел партнера на краю штрафной пасом, но Маурисио очень хорошо отоборонялся, выдавив соперника с мячом за лицевую.
52'
Атакует "Спартак", Промес мяч на левом краю чужой штрафной получил и откатил на линию штрафной на Зобнина, которому никто не мешал пробить в дальний угол, но точности не хватило.
53'
Во втором тайме поле похоже начало покрываться ледком -т раз за разом скользят игроки "Крыльев", в итоге Зобнин прорывается к штрафной и навешивает, но Мельгарехо не допрыгнул в центре штрафной "Крыльев",
54'
Очередная вылазка Молло по левому флангу, нашел он пасом Паскуато на краю штрафной, итальянец пробил - с рикошетом от защитника мяч на угловой ушел.
55'
Не вышла опасной подача от флажка - в своей штрафной Мельгарехо прыгает лучше, чем в чужой. Попытался "Спартак" в атаку побежать, но успеха в этом не добился. СНег пошел в Самаре между тем.
56'
Атакует "Спартак", ворвался Промес в штрафную с левого фланга, не стал бить сам, зачем-то прострелил на Глушакова, который спиной к воротам то ли бил пяткой то ли прокидывал мяч на партнера, которого не было - защитники вынесли мяч.
57'
Лория небольшую паузу взял. Во втором тайме "Крылья" уже начали понемноку убивать время на стандартах и сушить игру.
58'
Ткачев с левого фланга пытался прорваться к штрафной, два игрока "Спартака" в коробочку его взяли, нарушив правила.
59'
Пошла подача в штрафную "Спартака" с правого фланга, вынесли защитники, нол на подборе самарцы.
59'
ГОООЛ! 3:0!!ь ПАСКУАТО! Продолжилась атака самарцев, получил Маргасов мяч перед штрафной, ушел от защитника, сместился на правый край штрафной и подал - Паскуато головой пробил с линии вратарской в Реброва, а потом сам же сыграл на добивании.
61'
Замена у "Спартака", Вышел Джано Ананидзе. Давыдов ушел.
62'
Немного растерянным выглядит "Спартак", на своей половине мяч покатали гости, прежде чем идти в атаку.
63'
Отошли "Крылья Советов" в оборону, пока "Спартак" пытается подобрать ключи к обороне хозяев.
64'
Паскуато показал, что повреждение небольшое у него. Долго лежал на газоне наш игрок. Зобнин продолжил атаковать, не обращая внимания на это, за что получил свист с трибун.
65'
Опасно! Фернандо показал свой дальний удар и Лория не без труда мяч вытащил из правого от себя угла, переведя на угловой.
66'
Не вышел опасным угловой, ушел мяч за лицевую и снова Лория долго мяч вводит в игру.
67'
Замена у "Крыльев Советов", Паскуато уходит. вышел Зинков на поле.
68'
Пытается "Спартак" атаковать, большими силами "Крылья" обороняются, не удалось Ещенко с правого фланга мяч на Джано забросить.
69'
Продолжилась позиционная атака "Спартака", не удалась подача Джано в штрафную, защитник выбил и Ткачев по центру унесся в контратаку. Успел Джано вернуться и в подкате мяч выбить.
70'
ГОООЛ! 4:0!! КОРНИЛЕНКО! Снова ловят "Крылья" раскрывшегося соперника, три в один вышли на штрафную, Цаллагов с левого фланга прострелил в центр штрафной на Корниленко, который первым касанием остановил мяч, а вторым - поразил ворота.
72'
Продолжаются попытки "Спартака" атаковать и размочить счет. Неудачный заброс на Макеева на левый край штрафной.
73'
Квинси Промес наконец проснулся и ведет ожесточенную борьбу у чужой штрафной, но безуспешно.
75'
Замена у "Крыльев Советов". Ткачев уходит, выходит Алан Чочиев.
76'
Всей командой "Крылья" отошли на свою половину поля. Промес и Глушаков перед штрафной попытались организовать атаку, но Денис мяч передержал и потерял его.
77'
Не удалась контратака самарцам, да не сильно они и рвутся. Всей командой хозяева обороняются, удалось красно-белым проникающий пас в штрафную сделать, но стал он добычей Лории.
78'
Взял мяч под своей контроль самарский клуб и катает в центре поля, убивая минуты, под прессингом вынесли мяч на Фернандо, но его заброс из глубины стал добычей Лории.
79'
Чочиев на правом фланге у штрафной соперника обыграл Кутепова и вынудил защитника фолить на себе. Подал Молло - Мельгарехо головой мяч из штрафной вынес недалеко, а Промес в прыжке вынес к центру поля безадресно.
80'
Опять "Спартак" в атаке перед чужой штрафной пытается играть пяточками и дарит мяч сопернику. "Крылья" же снова в свое удовольствие гоняют мяч на своей половинке поля.
81'
Прорыв по левому флангу устраивают Цаллагов и Ятченко, вынуждая защитника в подкате выносить мяч в аут у штрафной.
82'
Удалось самарцам у чужой штрафной зацепиться, три аута подряд вбросили, пока, наконец, Корниленко не нарушил правила в борьбе с защитником.
83'
Вновь всей командой отошли самарцы в оборону, позиционная атака "Спартака" завершилась дальним ударом Фернандо, который заблокировал защитник.
84'
Продолжает давить "Спартак", Промес с левого фланга через Джано перевел на Глушакова в центр, Денис пробил метров с 18 - Лория отразил перед собой, но некому было добивать.
85'
Молло получил повреждение небольшое в очередном стыке, ухромал с врачами француз, замен больше нет.
86'
"Спартак" позиционно атакует, Промес не сумел с левого фланга в штрафную прорваться, откатил на Зобнина, который подал на Мельгарехо в штрафную - защитники прервали навес.
87'
Попытку убежать в контратаку "Крылья" не использовали, решив подержать мяч, но в итоге потеряли его. Продолжает позиционно атаковать "Спартак".
88'
Довольно вяло уже атакует "Спартак", Зобнин получил мяч на левом фланге и пытался на дальний край штрафной забросить, но не поняли они друг друга с Ещенко.
90'
Молло попытался прорваться в атаку по правому флангу, но Фернандо его откровенно завалил, даже не пытаясь сыграть в мяч, за что получил карточку.
90+1'
Две минуты добавлено, а "Крылья" на правом фланге прорвались и угловой заработали. Попытка разыграть его и потянуть время закончилась аутом.
90+2'
Мяч был вынесен в центр поля, где Иван Таранов сфолил на Промесе, зачем-то дернул упавшего голландца за ногу и чуть не началась потасовка. Карточка игроку "Крыльев",
90+3'
КОНЕЦ МАТЧА!
Крылья Советов — Спартак — онлайн трансляция. Футбол. Россия. Премьер-лига. 16-й тур. Стартовые составы, авторы голов, текстовый репортаж, фото
Крылья Советов
вратарь
17. Георгий Лория
защитники
3. Дмитрий Ятченко
4. Иван Таранов90+2'
6. Жозе Надсон44'
15. Ибрагим Цаллагов
19. Шелдон Бато
34. Тимофей Маргасов44'
полузащитники
2. Евгений Башкиров
7. Алан Чочиев75'
14. Йоан Молло17'
21. Вячеслав Зинков67'
77. Сергей Ткачев45+2'75'
нападающие
8. Сергей Корниленко70'
10. Кристиан Паскуато59'67'
Спартак
вратарь
32. Артём Ребров
защитники
18. Илья Кутепов
23. Дмитрий Комбаров46'
33. Маурисио38'
34. Евгений Макеев46'
38. Андрей Ещенко
полузащитники
8. Денис Глушаков
10. Квинси Промес
11. Фернандо90+1'
25. Лоренсо Мельгарехо
47. Роман Зобнин
49. Джано Ананидзе61'
нападающие
69. Денис Давыдов61'
Загрузка...
все новости Футбол
Печальное поражение «Краснодара» от резервистов «Ниццы» О неудаче «Краснодара» в матче с «Ниццей» — в обзоре СМИ 14:11
Без шестой победы, или тренировка в Алкмаре Мнения о поражении «Зенита» в шестом туре группового этапа Лиги Европы 13:27
Улучшит ли «Лестер» турнирное положение в матче с «МанСити»? Прогнозы и ставки на матч «Лестер» — «Манчестер Сити» 10 декабря 2016 года 2,30 0
Неудачи Акинфеева, 21 гол «Боруссии» и другие события группового этапа ЛЧ Вспоминаем, чем в первую очередь запомнится болельщикам завершившийся групповой этап Лиги чемпионов Вчера в 20:32 1
Одержат ли «гончары» победу на «Эмирейтс»? Прогнозы и ставки на матч «Арсенал» — «Сток Сити» 10 декабря 2016 года 1,67 0
все новости
1 0 0 0 0