Футбол. Россия. Премьер-лига. 16-й тур

ЦСКА 2:0 Оренбург

1:0 Бибрас Натхо (пенальти, 26')       2:0 Сергей Игнашевич (79')      
30 ноября, средаЗавершен
19:09
Хороший шанс для ЦСКА не отстать еще больше от лидеров. Получится или нет — расскажет мультионлайн. Матч 16-го тура РФПЛ ЦСКА — «Оренбург»
19:11
Читайте перед матчем:

Прогнозы и ставки на матч ЦСКА – «Оренбург»

ЦСКА – «Оренбург»: статистика матчей

Самые удобные турнирная таблица и календарь РФПЛ

Без мотивации и ресторана. СМИ о возможном уходе главного тренера ЦСКА

Новая надежда ЦСКА, лучший матч осени и плохие привычки. Мнения и мысли о матче Лиги чемпионов между ЦСКА и «Байером»
1'
МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1'
Оренбуржцы разыграли мяч и довольно быстро его потеряли, попытались армейцы к штрафной прорваться, но первым на мяче был Гутор. Атака "Оренбурга" кончилась неудачным забросом на фланг.
2'
Подержал ЦСКА мяч на смвоей половине поля, забросил на Щенникова на левый фланг, но гости отжали хозяев к центру поля.
3'
Гоняет ЦСКА мяч в центре поля, не в силах преодолеть прессинг гостей. С большим трудом продвигаются армейцы вперед.
4'
Нарвался ЦСКА на контратаку, Ефремов пробежал по правой бровке, откатил мяч в центр, откуда прошел пас на Воробьева, которому не дали проникающий пас в штрафную сделать.
5'
Не тушуются гости и активно прессингуют соперника, отбирая мяч и выходя в атаку. Но пас Померко на фланг был перехвачен. Чалов по левому флангу дошел до штрафной, где мяч едва не потерял.
6'
Перед штрафной "Оренбурга" Вернблум мяч получил, но не стал бить, отпасовал в центр и пас был перехвачен. Армейцы мяч вернули, но откатились на свою половину поля.
7'
Опасно! Вышел ЦСКА в атаку правым флангом и Тошич вынудил Нехайчика сфолить недалеко от штрафной. Пошел заброс на дальнюю штангу, Березуцкий прострелил во вратарскую, где Вернблум в подкате пытался замкнуть - не попал в створ.
8'
Отвечает "Оренбург" атакой по правому флангу, Ефремов в штрафную ворвался и бил в дальний угол - защитник в аут выбил. Полсле аута гости фолят на Березуцком.
9'
Быстрая контратака "Оренбурга" левым флангом, Нехайчик запустил Воробьева по бровке, того Натхо сбил на своей половине поля.
10'
Опасно! Прошел заброс Нехайчика в гущу игроков в штрафную. мяч отскочил к воротам, куда выскакивал Андреев один на один, но Акинфеев вышел и помешал в створ попасть игроку соперника.
11'
Теперь армейцы стандарт на левом фланге атаки заработали, пошла опасная подача в штрафную - Чалов не дотянулся головой, защитник вынес.
12'
Тошич по правому флангу прорывался к штрафной, сместился к центру и полез на трех соперников, в итоге опасный стандарт у штрафной заработал.
13'
Неудачно Тошич подал со стандарта - первый же защитник головой мяч вынес в аут. Откатился ЦСКА назад.
14'
Фернандес в подкате остановил прорыв Нехайчика по левой бровке, вынеся мяч в аут у штрафной.
15'
Много борьбы в центре поля. ЦСКА держит мяч, но толку от этого чуть. Безадресный заброс в штрафную стал добычей Гутора.
16'
Неплохой прорыв "Оренбурга" по центру в касание, но последний пас в штрафную был перехвачен защитником.
17'
Контратака ЦСКА не удалась, быстро оренбуржцы накрыли соперника. ЦСКА держит мяч на своей половине поля.
18'
Удалось "Оренбургу" на время зацепиться на чужой половине поля. но снова попытка в касание прорваться в штрафную запнулась на последнем пасе.
19'
Неплохая контратака ЦСКА удалась, бстро армейцы дошли до штрафной, где Вернблум и Чалов не поняли друг друга и пас стал добычей защитника.
20'
Первая желтая карточка - Померко в грубом подкате снес Натхо в центре поля. Медики на поле появились.
21'
Хромая ушел Натхо с поля. медики оказывают помощь на бровке, а ЦСКА пока играет в меньшинстве. Не удалась атака армейцам.
22'
Вернулся Натхо на поле, тем временем "Оренбург" в атаку вышел, заработал аут. после чего выдавили армейцы соперника к его штрафной.
23'
Все больше игра на эпизоды разбилась. все больше фолов. Миланову досталось на левом фланге атаки - Малых отмахнулся в борьбе.
24'
Пошла подача со стандарта с левого фланга к вратарской гостей, но Вернблуму не дотянуться было, а Гутор мяч выловил руками.
25'
ПЕНАЛЬТИ! Миланов прорвался по левому флангу и подал к вратарской, где боролись в воздухе Вернблум и Полуяхтов - защитник рукой сыграл.
26'
ГОООЛ! 1:0!! НАТХО! Уложил голкипера израильтянин в один угол. а сам катнул в другой.
27'
Снова Миланов прорывается по левому флангу и снова фолит на нем Ефремов, вынося его в аут, бортанув по хоккейному.
28'
Опасно! Пошла подача со стандарта с левого фланга в штрафную, там Ойеволе зачем-то руками махал, едва не заработав второй пенальти, а Полуяхтов срезал мяч в створ ворот - успел Гутор отразить удар.
29'
СНова Миланов прорвался по левому флангу, опасно подал к вратарской - ПОлуяхтов не без труда выбил на угловой.
30'
Опасно! Пошла подача в центр штрафной, мяча никто не коснулся и он отскочил к одинокому Чалову, который пробил в ближний угол - Гутор отразил на угловой.
31'
И снова Чалов спасает свою команду, отражая удар после подачи углового - Василий Березуцкий головой мяч подправлял в дальний угол.
32'
Отвечает атакой "Оренбург", едва не прошел пас на левый край штрафной на Ефремова, но очень хорошо ему корпус ставил Фернандес.
33'
Быстрая атака ЦСКА, Головин в штрафную простреливал и Ойеволе едва не подправил мяч в ворота. но успел изменить направление выноса. Снова паника в штрафной "Оренбурга".
34'
Пытается "Оренбург" отвечать атаками, но перед штрафной теряют мяч раз за разом гости.
36'
Обокрали Фернандеса в центре поля гости, дошли до штрафной, прострел Ефремова с левого фланга был прерван, но мяч отскочил на Полуяхтова, который довольно опасной пробил в район правой "девятки". Но неточно.
37'
Перехватил "Оренбург" на время инициативу, позиционная атака завершилась дальним ударом Померко, пришлось Акинфееву вступить в игру.
38'
Неплохо в очередной раз выходит "Оренбург" в атаку со своей половины поля. но перед чужой штрафной стопорится. Тем не менее, прошел пас на правый край штрафной на Афонина, который подправлял пас в центр на партнера, который был в офсайде.
39'
Опасно! Очередной прорыв Миланова по левой бровке, от лицевой почти откатил он мяч на Вернблума к линии штрафной, но удар шведа заблокировал защитник.
40'
Подали игроки ЦСКА угловой, но Гутор на выходе вынес мяч подальше, контратаки у "Оренбурга" не вышло.
41'
Правым флангом атакует "Оренбург", пошел заброс на Нехайчика ко вратарской - Фернандес воздух выиграл и в аут вынес мяч.
42'
После вброса аута мяч Акинфееву достался. но дальше центра поля армейцы не ушли, нарушив правила в атаке. "Оренбург" тоже мяч быстро потерял, но откатился ЦСКА к своим воротам.
43'
Опасный выпад "Оренбурга" по центру в касание, прошел пас на Полуяхтова на левый край штрафной, тот в касание мяч переправлял к вратарской - Березуцкий на угловой выбил.
44'
Опасно! После подачи от флажка все бросили Полуяхтова на 11-метровой отметке и головой игрок гостей пробил - рядом со штангой.
45'
Снова в атаке Миланов на левом фланге, подача в штрафную гостей, Вернблум грудью делал скидку на Чалова, но Чалов его не понял и не пошел на мяч.
45+1'
Снова несогласованность армейцев в атаке у чужой штрафной приводит к потере, вышли оренбуржцы в атаку и заработали фол в центральном круге. Разыграть его не успели из-за свистка на перерыв.
45+1'
ПЕРЕРЫВ!
46'
ВТОРОЙ ТАЙМ!
46'
Сразу пошли в атаку оренбуржцы. ПРорыв по правому флангу не удался, последовал заброс к штрафной - защитники оттеснили соперника.
47'
Давит команда гостей на штрафную ЦСКА, несколько забросов с левого фланга - братья Березуцкие мяч выносят. В итоге гости за лицевую мяч упустили.
48'
Перехватил ЦСКА мяч и инициативу, на левом фланге аут заработали после прорыва, в итоге Чалов попытался сольный проход совершить, но наткнулся на трех защитников у штрафной.
49'
Головин хорошо сыграл в отборе на своей половине, прошла атака по центру, перевод на Миланова на левый фланг. но подача Георгия стала добычей защитников.
50'
Отвечают гости прорывом Малых по правому флангу, ворвался он в штрафную и выдал подачу, но аккурат между двух партнеров.
51'
Очередную попытку Миланова прорваться по бровке остановили задолго до штрафной. аут заработал ЦСКА, но после правила нарушили армейцы.
52'
Разыграли стандарт гости и под прессингом откатили на Гутора, которому пришлось выносить мяч в аут.
53'
Нехайчик прорвался по левому флангу, врывался уже в штрафную, но Тошич его сбил буквально перед линией, получив карточку.
54'
Долго готовились гости к подаче со стандарта, в итоге удар Нехайчиком был по воротам нанесен, но Акинфеев без всяких проблем мяч забрал.
55'
Много борьбы на половине поля ЦСКА. На Коронове фол арбитр не свистнул, а вот нарушение на Головине уже заметил.
56'
Заброс из глубины к вратарской ЦСКА стал легкой добычей Акинфеева. После чего в центре поля два игрока "Оренбурга" столкнулись Афонин в подкате снес Андреева.
57'
Замена у "Оренбурга". Делькин вышел вместо Ефремова.
58'
Опасно! Перед штрафной мяч Чалов получил, обыгрался с Вернблумом и пробил в ближний угол - не без труда Гутор справился.
58'
Отвечает "Оренбург" атакой, Малых с правого края штрафной подавал на дальнюю штангу, но не удалось Нехайчику скидку сделать в правильную сторону. В итоге Полуяхтов пробил с линии штрафной - в защитника.
59'
Желтая карточка Андрееву, который снес убегавшего в контратаку Вернблума. 15:7 нарушения в пользу гостей.
61'
Едва не прорвался к штрафной "Оренбурга" Вернблум, но уже на линии штрафной его мяча защитники успели лишить.
62'
Остановил прорыв гостей Березуцкий на правом краю обороны ЦСКА, вынеся мяч в аут. Армейцы готовятся сущить счет - Игнашевич на бровке.
63'
Привыкли защитник гостей к прорывам Миланова по бровке и останавливают его уже задолго до штрафной.
64'
Чалов заставляет Гутора понервничать, решившись на дальний удар - получилось немного выше, но все равно опасно.
65'
Замена у ЦСКА. Тошич покинул поле, вышел Игнашевич.
65'
Быстрая атака "Оренбурга", но Малых в очередной раз с правого фланга делает совершенно безадресный заброс в штрафную, который без проблем выловил Акинфеев.
66'
Марио Фернандес по правому флангу прорвался, забрасывал мяч на Чалова в штрафную, но тот очень плохо мяч обработал и пробить не сумел.
67'
Чалов после вброса гостями аута мяч отобрал, попытался прорваться к штрафной. но защитники его на пятую точку усадили.
68'
Уже успел отличиться Игнашевич - останавливая прорыв Воробьева по центру он откровенно за руку придержал соперника.
69'
Прорвался Головин по левому флангу, подал в штрафную гостей, защитники мяч в воздух подняли, попорхал он над головами, но в итоге был выбит.
70'
Перехватили армейцы мяч в центре. прорвались по центру, но пас Чалова на Тошича к штрафной был перехвачен.
71'
Ответил "Оренбург" контратакой, Коронов попытался с правого фланга в штрафную войти, но умело его Щенников оттеснил и заставил потерять мяч, который Игнашевич подхватил.
73'
Замена у ЦСКА, Чалов покидает поле, выходит Страндберг.
74'
Удаление! Страндберг получил пас на ход и готов был врываться в штрафную, но Андреев его в спину подтолкнул. за что получил вторую желтую карточку.
75'
Опасно! Точка для удара была почти перед линией штрафной и Бибрас Натхо сумел направить мяч в правый угол в брешь в стенке - рядом со штангой.
76'
Замена у "Оренбурга", Батов вышел вместо Коронова.
77'
Вышли в атаку гости после того, как потерял Игнашевич мяч в центре поля. батов получил мяч на правом фланге и выдал подачу на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не было.
79'
ГОООООЛ! 2:0!!! ИГНАШЕВИЧ! Пушка страшная! Прошла контратака ЦСКА, с правого фланга Миланов подал к вратарской, Малых мяч вынес, но точно на Игнашевича, который из-за пределов штрафной мощно пробил в левый угол.
80'
Гости вышли в атаку левым флангом, Миланов нарушил правила у своей штрафной, быстро разыграли мяч оренбуржцы, но прострел Фернандес заблокировал.
81'
Прошла быстрая атака ЦСКА, получил Страндберг мяч перед штрафной, вошел с правого края, но завозился в борьбе с защитником и позволил себя обокрасть.
82'
Все больше атакуют армейцы, Страндберг попытался пробить издали, но рикошет помешал и защитник скинул мяч голкиперу Гутору.
83'
Замена у ЦСКА, Вернблум ушел прихрамывая, вышел Набабкин.
84'
Не перестает "Оренбург" атаковать, вынуждая Акинфеева бросаться на мяч, после проникающего паса.
85'
Замена у "Оренбурга", Нехайчик ушел, вышел Бамба вместо него.
86'
Опасно! Прошел из глубины на Бамбу к штрафной, не разобрались Березуцкий и выскочивший на мяч Акинфеев, пытался Бамба мяч перебросить, попал в Акинфеева, мяч партнер подобрал и развернувшись на месте пробил - над перекладиной.
88'
Навалились армейцы на чужую штрафную, всей командой "Оренбург" отбивается, в итоге Миланов пошел на прорыв и мяч потерял.
89'
Не удается гостям уже со своей половины поля выбраться, перехватывают армейцы мяч и не слишком торопятся уже атаковать, контролируя мяч.
90'
Вышел "Оренбург" в позиционную атаку, Малых получил мяч на правом фланге, попытался прорваться к штрафной - Натхо не удалось обыграть.
90+1'
Две минуты добавлено, ЦСКА контролирует мяч неспешно.
90+2'
Вышли в атаку армейцы и Натхо, увидев, что Гутор вышел из ворот, попытался забросить мяч ему за шиворот, но мяч прошел мимо дальнего угла.
90+2'
Безнадежно вышел "Оренбург" в атаку, дошел до штрафной и попытался Малых прострелить в штрафную - Березуцкий прервал пас.
90+3'
КОНЕЦ МАТЧА!
ЦСКА — Оренбург — онлайн трансляция. Футбол. Россия. Премьер-лига. 16-й тур. Стартовые составы, авторы голов, текстовый репортаж, фото
ЦСКА
вратарь
35. Игорь Акинфеев
защитники
2. Марио Фернандес
4. Сергей Игнашевич65'68'79'
6. Алексей Березуцкий
14. Кирилл Набабкин83'
24. Василий Березуцкий
42. Георгий Щенников
полузащитники
3. Понтус Вернблум83'
7. Зоран Тошич53'65'
8. Георги Миланов
17. Александр Головин
66. Бибрас Натхо26'
нападающие
63. Федор Чалов73'
97. Карлос Страндберг73'
Оренбург
вратарь
30. Александр Гутор
защитники
2. Владимир Полуяхтов
12. Андрей Малых
15. Дмитрий Андреев57'74'
58. Адесойе Ойеволе
полузащитники
4. Максим Батов76'
5. Роман Воробьёв
6. Якуба Бамба85'
13. Павел Нехайчик85'
17. Дмитрий Ефремов57'
20. Алексей Померко20'
24. Игорь Коронов76'
29. Вадим Афонин
нападающие
90. Артём Делькин57'
Загрузка...
все новости Футбол
Лига Европы. Что ждать в Одессе и Алкмаре? Анонс шестого тура групповой стадии Лиги Европы 01:48
ЛЧ. ЦСКА уступил «Тоттенхэму», «Реал» упустил победу над «Боруссией» Подробности матчей шестого тура группового этапа Лиги чемпионов 01:31
00:37«Реал» упустил победу над «Боруссией» и финишировал вторым в группе F 00:36ЦСКА уступил «Тоттенхэму» в последнем матче Слуцкого
07 декабря, среда
23:11Анюков: Матч с АЗ для нас ничего не решает, но будем играть на победу 23:00Луческу пообещал сильнейший состав против АЗ 22:02Инфантино хочет увеличить до 48 количество участников ЧМ к 2026 году 21:54СМИ: «Спартак» заинтересован в покупке Жиркова 21:44Дзагоев — в стартовом составе ЦСКА на матч с «Тоттенхэмом» 21:37Буффон: Перед каждым сезоном ставлю цель — выиграть Лигу чемпионов 21:19Павлюченко: ЦСКА представляет опасность для любого соперника 20:58Прядкин: Два гранда РФПЛ попросили лигу ввести потолок зарплат 20:51Скрипченко: «Крыльям Советов» было некуда отступать 20:00На Слуцкого оказывалось необъективное давление, считает Игнатьев 19:55Анюков: ЧМ-2018 должен разрушить негативные стереотипы о России 19:17ЦСКА с первого места вышел в плей-офф Юношеской лиги УЕФА 18:57Гюнеш: «Бешикташ» приобрел горький опыт 18:44Туран: Мы — «Барса», лучшая команда в мире 18:27Каррера – отличный мотиватор, считает Игнатьев 18:15Слуцкого подкосила работа в сборной России, уверен Газзаев 17:52«Лион» — «Севилья»: онлайн-трансляция начнется в 22:45 17:51«Реал Мадрид» — «Боруссия Д»: онлайн-трансляция начнется в 22:45 17:50«Порту» — «Лестер»: онлайн-трансляция начнется в 22:45 17:49«Ювентус» — «Динамо З»: онлайн-трансляция начнется в 22:45 17:48«Брюгге» — «Копенгаген»: онлайн-трансляция начнется в 22:45
все новости
1 0 0 1 0