Футбол. Лига чемпионов. Группа E. 5-й тур

ЦСКА 1:1 Байер

0:1 Кевин Фолланд (16')       1:1 Бибрас Натхо (пенальти, 76')      
22 ноября, вторникЗавершен
19:32
Сможет ли ЦСКА побороться за еврокубковую весну? Текст и картинки с ответом. Матч 5-го тура Лиги чемпионов ЦСКА — «Байер»
19:36
Читайте перед матчем:

Прогнозы и ставки на матч ЦСКА — «Байер» 22 ноября

Последний шанс ЦСКА, возвращение Роналду в Лиссабон и Гамшик в погоне за рекордом. Анонс главных событий пятого тура группового этапа Лиги чемпионов

ЦСКА — «Байер»: статистика матчей

Таблица и календарь Лиги чемпионов

Роман Еременко: понять и простить? СМИ о ситуации с полузащитником ЦСКА и сборной Финляндии
19:39
Стартовый состав ЦСКА.
19:39
Стартовый состав "Байера".
19:40
19:40
Раздевалка "Байера".
19:41
19:44
Перед матчем.
1'
МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1'
Попытались армейцы забросить мяч из глубины на Чалова - не слишком удачно. Отвечает "Байер" быстрой атакой по левому флангу в короткий пас, перевели мяч в центр к штрафной, но заброс в нее был неточным.
2'
Еще одна быстрая атака "Байера" левым флангом привела к угловому. Подача Чалханоглу на ближнюю штангу была выбита Фернандесом.
3'
Пока удается "Байеру" контролировать игру и запереть армейцев на их половине поля. На правый фланг перевели мяч гости и Едвай попытался подать, заработав угловой.
4'
ОПАСНО! Разыграли угловой гости и ошибся Кампль с подачей, Чалов мяч перехватил и с Головиным убежал в быструю контратаку, выбежали два в два на штрафную соперника, прошел пас Чалова в домик защитнику на Головина, но тот слишком далеко мяч от себя отпустил и забрал Лено.
5'
Отвечает "Байер" очередной атакой и пробил с правого фланга из-за пределов штрафной Едвай - Акинфеев начеку.
6'
Армейцы вышли на чужую половину поля, Дзагоев на Щенникова на левый фланг, Жора от лицевой сумел прострелить в штрафную, Чалов выскочил из-за спины защитника, но мяч не сумел обработать.
7'
Открытый футбол идет на арене ЦСКА, по левому флангу прорывается Фолланд и неудачно простреливает к вратарской - Акинфеев мяч выловил.
8'
Опасно! Брандт у правого угла чужой штрафной накрутил трех игроков и сумел сделать проникающий пас на Чалханоглу, который бил в дальний угол - в сантиметрах от штанги мяч прошел, Акинфеев только наблюдать мог.
9'
Прорвался Дзагоев по центру, нашел пасом Чалова на левом фланге, а Федор то ли подать к вратарской пытался, то ли закручивал мяч в дальнюю девятку, но вышло не очень удачно.
10'
Головин в борьбе с Камплем в центре поля нарушил правила, разыгрывают мяч гости, но ошибся Топрак, Головин мяч перехватил и выбежали два в два опять Чалов с Головиным, но пошел обыгрывать в штрафной Александр, в итоге пробил в голкипера.
11'
Угловой заработал ЦСКА во второй волне атаки, пошла подача, мяч отскочил на Чалова, который пытался пробить слету, но лишь носочком дотянулся до мяч и тот пошел в сторону.
12'
Вынужденная замена у "Байера" будет. Пару минут назад за колено держался Омер Топрак и вот он уже сел на газон - не может продолжить игру.
13'
Медленно уходит Топрак с поля и неясно, чумеет ли он вернуться в игру или нет. Драгович на бровке разминается, но не готов к выходу.
14'
Топрак на бровке долго стоял. не впускал его арбитр, но в итоге вернулся капитан "Байера" на поле.
15'
Выходит "Байер" в атаку и Вернблум на Чалханоглу фолит на своей половине поля.
16'
ГОООЛ! 0:1!!! Фолланд! Разыграли стандарт немцы, Кампль забросил мяч в штрафную, где два игрока "Байера" были в офсайде, но Фолланд который врывался. откликаясь на пас - не был. В упор форвард расстрелял ворота Акинфеева. Серия не прервется.
17'
Пытается снова ЦСКА прорываться через центр, роняют Миланова на половине поля гостей, но арбитр не считает, что был фол.
18'
Вынес Лено мяч, выиграв верх Алан Дзагоев подарил мяч сопернику и пошел прорыв Чичарито к штрафной, сумел пробить между двух Березуцких форвард, но не слишком сильно - Акинфеев забрал.
19'
Снова пауза у нас - Чичарито досталось в этой атаке, пришлось медикам выйти и помощь мексиканцу оказать.
20'
Попытались армейцы выйти в атаку левым флангом, но выдавили Дзагоева полузащитники леверкузенцев за центр поля.
21'
Не удалось ЦСКА пройти в атаку и правым флангом, остановили Фернандеса, потерял он мяч, лишь Вернблум подстраховал и вернул владение армейцвм, которые отошли назад.
22'
Не удается ЦСКА выйти из-под прессинга "Байера", потеряли мяч армейцы, много борьбы и в итоге на Головине сфолил Чалханоглу.
23'
Вышли армейцы в атаку, Головин перевел на правый фланг на Фернандеса, заброс которого к штрафной был неудачным. Контратаки "Байера" не вышло - на Натхо сфолили гости.
24'
Не слишком удачно Натхо подал к штрафной, не удалось армейцам зацепиться за мяч, но на чужой половине они закрепились, пытается Фернандес грузить в штрафную с фланга - Топрак снимает все.
25'
Снова молодая пара армейцев создает полумомент - Головин забрасывает на правый край штрафной, откуда Чалов слету пытался пробить в дальний угол, но мяч свалился с ноги и пошел немного неточно и не очень сильно.
26'
"Байер", забив, ослабил прессинг и дает ЦСКА подержать мяч и поатаковать. Но перед своей штрафной леверкузенцы играют плотно и не дают ничего создавать.
27'
Потеряли мяч в очередной позиционной атаке армейцы и тут же Хенрихс по левому флангу прошел почти все поле, вошел в штрафную и бил в ближний угол - Акинфеев отразил на угловой.
28'
Подали леверкузенцы от левого флажка, пробить удалось Джонатану Та, но неопасно - Акинфеев мяч забрал и попытался начать быструю контратаку.
29'
Вышли армейцы в атаку, Головин с Чаловым оказались на левом фланге, подключили Дзагоева, который набросил на Чалова к штрафной, Федор пытался перебросить защитника, но не вышло.
30'
Опасно! Атака ЦСКа продолжилась забросом Фернандеса с правого флданга и Дзагоев в штрафной разворачиваясь пробил слету - мяч буквально облизнул перекладину.
31'
Вышли в атаку леверкузенцы, Брандт перед штрафной сместился к центру, подключил Чалханоглу, который плотно пробил, но Акинфеев хорошо выбрал позицию.
32'
В ответной атаке Головин фолит в борьбе с Джонотаном Та. Но леверкузенцы не торопятся убегать в атаку.
33'
Щенников на левом фланге организовал отличный прорыв и перевел мяч в центр к штрафной на Чалова, который пробил слету - рикошет и угловой.
34'
Угловой у ЦСКА вновь не вышел опасным, убегал в контратаку Чичарито, но в борьбе с Натхо в центре поля подыграл себе рукой мексиканец.
35'
Вышли в атаку армейцы, Дзагоев остроумный пас пяткой на Чалова делал в штрафную, но Джонатан Та оттеснил молодого форварда от мяча.
36'
Пытался Едвай по правому флангу прорваться, Щенников мяч у него выцарапал и выносил на Чалова, начиная атаку по флангу, но не дали Федору мяч принять.
37'
Что на поле творится. зарабатывает Акинфеев желтую карточку далеко за пределами штрафной. Выбегал Акинфеев на заброс к штрафной, головой вынес мяч на левый фланг - на соперника, в итоге побежал дальше голкипер и сфолил на сопернике.
38'
Опасно! Пошла подача со стандарта с правого фланга к вратарской Акинфеева. Удар в упор отразил Игорь, с добиванием не справился, к счастью был офсайд еще при первом ударе.
39'
Выбежали в атаку армейцы, удалось на Чалова мяч к штрафной прокинуть, тот на Дзагоева откидывал, но тому досталось по лицу отмашкой Едвая.
40'
Прибавил "Байер" в активности в концовке, пошли большими силами в прессинг и закрепились на чужой половине поля.
41'
Позиционная атака "Байера" перед чужой штрафной, гоняют мяч леверкузенцы, пытаются забросить диагональ на Едвая в штрафную, но защитники выносят.
42'
Кончился перепас гостей забросом на Чичарито к радиусу штрафной, но удар мексиканцу не удался. Вышли в контратаку правым флангом армейцы, но Кампль в подкате снес Фернандеса.
43'
Фернандес в очередной раз прорывался по своему правому флангу, но двое игроков "Байера" его вытолкали за боковую вместе с мячом.
44'
ВБросил бразилец аут у углового флажка, обыгрались они с Милановым, и попытался Марио мяч забросить в штрафную - очень неточно вышло.
45'
Проводит в атаке последние минуты тайма "Байер", аут на левом фланге заработали и опасно вбросили в штрафную.
45+1'
Две минуты добавлено. С левого фланга прошел заброс на дальний край штрафной, откуда Чалханоглу простреливал - успел в подкате Березуцкий прервать его.
45+2'
Почти у флажка на правом фланге атаки "Байер" стандарт заработал. Фолланд подал на ближнюю штангу, где Чалханоглу пытался пробить, но в створ не попал.
45+3'
ПЕРЕРЫВ!
20:58
Ну и на злобу дня.
46'
ВТОРОЙ ТАЙМ!
46'
Активно обе команды начали встречу, много борьбы в центре поля, в итоге на Щенникове фолят гости.
47'
Вышли в атаку армейцы, Фернандес с правого фланга скидывал на Миланова, который снес корпусом защитника "Байера".
48'
В центре поля Чалов мяч выцарапал, но не слишком удобно в атаку забрасывал его на Миланова, а можно было на фланг.. Попытался "Байер" ответить быстрой контратакой, не удалось.
49'
С правого фланга грузят леверкузенцы к вратарской, но Акинфеев мяч вылавливает и выносит вперед. Чалов в борьбе за верховой мяч фолит на Арангисе.
50'
Прорывается "Байер" правым флангом к штрафной, но Алексей Березуцкий откровенно по ногам Фолланду заехал.
51'
Неудачно со стандарта подали гости к вратарской - точно в перчатки Акинфеева. Тот попытался быстро начать контратаку, но не удалось Дзагоеву прорваться по центру.
52'
Опасно! Проргвался Головин по левому флангу, забросил к штрафной на Миланова, тот скидывал на Чалова, который пяткой отчеканил мяч на Натхо, удар которого не удался и арбитр свистнул опасную игру.
53'
Пытается ЦСКА прессинговать гостей, в итоге те выносят мяч почти безадресно в атаку, Акинфеев первым на мяче был.
54'
Вышел в позиционную атаку "Байер", получил мяч Едвай на правом фланге, то защитники загнали его к флажку, откуда он подал в руки Акинфееву.
55'
Перестали получаться атаки у ЦСКА, вновь "Байер" быстро выбегает в контратаку и Брандт на левом фланге зарабатывает угловой.
56'
Угловой разыграли леверкузенцы и не слишком опасно пробили с фланга - Акинфеев начал быструю контратаку, Фернандесу почти удалось прорваться к штрафной.
57'
Решили армейцы мяч подержать в центре поля и на своей половине. ПРи выходе в атаку едва не потеряли его, но удалось на Миланова к штрафной доставить - защитники "Байера" на отбой играют.
58'
Дзагоев получил мяч перед штрафной, выдал пас налево на Щенникова, но неудачно, тот в итоге аут заработал, вбросил его назад и получил порцию упреков от Алана.
59'
Закончилась позиционная атака ЦСКА потерей мяча, но и контратака "Байера" не получилась, под прессингом мяч вынесли подальше вперед.
60'
Стремительно по центру прорвались Чалханоглу и Фолланд, но в штрафной мяч не дошел до Кевина, Березуцким удалось выдавить гостей за пределы штрафной, откуда они неточно пробили.
61'
Держит мяч ЦСКА на своей половине, "Байер" прессингует. тем не менее вышли левым флангом армейцы и Дзагоев из-за пределов штрафной пробил плотно. но не опасно для Лено.
62'
В центре поля Фернандес мяч упустил, начал Чичарито контратаку, подключил Кампля перед штрафной и того сбил Вернблум, получив карточку.
63'
Чалханоглу со стандарта бил в дальний угол, не мог ничего сделать Акинфеев, но не удался точным удар игроку "Байера".
64'
На правом фланге атаки Миланов мяч выцарапал, Вернблум навесил на дальнюю штангу, откуда Щенников скидку сделал на Чалова, пытавшегося пробить слету. УДар пришелся в корпус Та.
65'
Затяжная атака ЦСКА, получил Чалов мяч перед штрафной, мог пасовать на открытого Миланова, но пробил сам - рикошет и угловой. Негодует Миланов.
66'
Подача от флажка не вышла опасной, но атака продолжилась и Фолланд сфолил на Дзагоеве на правом фланге обороны. Подача со стандарта на дальнюю штангу у Алана вышла слишком сильной.
67'
Чалханоглу перед штрафной ЦСКА в борьбе с тремя защитниками устроил нижней брейк, сохраняя мяч, но в итоге вынесли мяч Березуцкие и вышли в атаку армейцы.
68'
Борьба Головина и Кампля у флажка едва не переросла в небольшую потасовку. В итоге удалось армейцам угловой на левом фланге заработать.
69'
Опасно! Дзагоев подал на дальний край штрафной, Березуцкий сделал скидку, мяч от Миланова отскочил к вратарской, Головин с метра проталкивал мяч под Лено, тот катился медленно к линии, но успел вратарь метнуться и накрыть его.
70'
Замена у "Байера". Ушел Брандт, вышел Кай Хавец.
71'
Угловой заработали армейцы, Березуцкий сделал скидку в штрафной, но защитники вынесли и пошла контратака "Байера".
72'
Прорывался Чичарито по центру, но опять подыграл себе рукой. После свистка мексиканец взбесился, откинул мяч и получил карточку за неспортивное поведение.
73'
Много борьбы на полвоине поля ЦСКА, в итоге досталось Головину в борьбе с Арангисом.
74'
Опасно! Щенников очередной шикарный прорыв по левому флангу, подал на дальний край штрафной, Чалов скидку сделал и пытался слету мяч внести Вернблум - не дали.
75'
ПЕНАЛЬТИ! Дзагоеву не дали пробить, откатил он на Щенникова налево, тот подал на Фернандеса, которому досталось ногой от Хенрихса.
76'
ГОООООЛ! 1:1!!! НАТХО! Уверенно израильтянин пробил в левый угол.
77'
Страсти закипают на поле. Чалов прорывался по левому флангу, сбили его Едвай и Фолланд, мяч на Головина отскочил, на которого коршуном Кампль налетел и едва снова не дошло не дошло до рукопашной. Немец карточку получил.
78'
Опасно! С правого фланга прошел прострел в центр штрафной на Чалова, который в касание переправил мяч на дальнюю штангу, откуда Дзагоев бил в дальний угол - неточно и из офсайда.
79'
Очередной стремительный прорыв ЦСКА по центру поля, перед штрафной Чалова уронили, но мяч Миланов подхватил и свистка не было. Топрак успел мяч выбить.
80'
Опасно! Атака "Байера" большими силами завершилась ударом Фолланда в дальний угол - штанга спасла ворота Акинфеева.
81'
Отвечает ЦСКА атакой, Вернблум нашел пасом Дзагоева на левом углу штрафной. Пробил Алан в ближний угол, не попал и держится за ногу. Травма снова, похоже.
81'
Замена у "Байера". Ушел Чичарито, вышел Юлиан Баумгартлингер.
83'
Замена у ЦСКА. Покинул поле Дзагоев, вышел Ласина Траоре.
84'
В атаке фолит ЦСКА, Марио Фернандес нарушил правила. Тем не менее, на своем поле армейцы мяч перехватили и выбежали в атаку.
85'
Чалов по центру прорвался, нашел на правом фланге Миланова, который откатил к радиусу штрафной на Натхо, пробившего в касание - над перекладиной.
86'
Стандарт на правом фланге атаки заработали гости, пошла подача в штрафную - сначала Траоре, а потом и Миланов вынесли мяч в атаку.
87'
Прорыв ЦСКА по центру дошел до чужой штрафной, но не удалось ни подать, ни пробить армейцам.
87'
Перед штрафной "Байера" мяч выцарапал Чалов у соперника, откатил на Натхо, тот нашел пасом Фернандеса, которому удался проникающий пас на Чалова, который пробил из-под защитника - но слабо. Лено забрал без проблем.
88'
Выносит мяч Акинфеев к чужой штрафной, Чалов борется с защитниками. но сил уже у форварда почти не осталось.
89'
Держит ЦСКА мяч, пришлось откатиться назад, но снова в атаку армейцы пытаются выйти в короткий пас. Позиционное нападение, но прессинг "Байера" выдавливает хозяев на их половину поля.
90'
Истекают минуты матча, готовит "Байер" третью замену. Упускает Фернандес мяч за лицевую у ворот соперника.
90'
Замена у "Байера". Ушел Кампль, вышел Мехмеди.
90'
Замена у ЦСКА, Чалова провожают овацией, выходит Карлос Страндберг.
90+1'
Две минуты добавил арбитр. Подал Натхо в чужую штрафную, Вернблум пытался скидку сделать на партнеров - защитники выбили.
90+2'
Фолит Вернблум в борьбе с Едваем и долго гости мяч вводят в игру, убивая последние секунды. Перехватывает ЦСКА снаряд, но последнюю атаку не дает провести свисток арбитра.
90+3'
КОНЕЦ МАТЧА!
ЦСКА — Байер — онлайн трансляция. Футбол. Лига чемпионов. Группа E. 5-й тур. Стартовые составы, авторы голов, текстовый репортаж, фото
ЦСКА
вратарь
35. Игорь Акинфеев37'
защитники
2. Марио Фернандес
6. Алексей Березуцкий
24. Василий Березуцкий
42. Георгий Щенников
полузащитники
3. Понтус Вернблум62'
8. Георги Миланов
10. Алан Дзагоев83'
17. Александр Головин
66. Бибрас Натхо76'
нападающие
9. Ласина Траоре83'
63. Федор Чалов90'
97. Карлос Страндберг90'
Байер
вратарь
1. Бернд Лено
защитники
4. Джонатан Та
16. Тин Едвай
21. Омер Топрак
полузащитники
10. Хакан Чалханоглу
15. Юлиан Баумгартлингер81'
20. Чарльз Арангис
29. Бенджамин Хенрихс75'
29. Кай Хавец70'
44. Кевин Кампль77'90'
нападающие
7. Хавьер Эрнандес72'81'
14. Адмир Мехмеди90'
19. Юлиан Брандт70'
31. Кевин Фолланд16'
Загрузка...
все новости Футбол
04 декабря, воскресенье
АПЛ. Волевая победа «Челси» на «Этихаде», «Арсенал» разгромил «Вест Хэм» Обзор матчей 14-го тура английской Премьер-лиги Вчера в 22:31
РФПЛ. ЦСКА разбил «Урал», «Зенит» не смог догнать «Спартак» Подробности матчей 17-го тура российской Премьер-лиги Вчера в 20:58
все новости
0 0 0 0 0