ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Оставит ли «Байер» армейцев без еврокубковой весны?

    Прогнозы и ставки на матч ЦСКА — «Байер» 22 ноября

    Во вторник 22 ноября московский ЦСКА сыграет с леверкузенским «Байером» в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча пройдет на стадионе «ЦСКА» и начнется в 20:00 по московскому времени. Прогноз на Прогнозы и ставки на матч ЦСКА — «Байер» 22 ноября.

    ЦСКА

    Армейский клуб находится в кризисе, на что намекает прервавшаяся в Туле пятиматчевая безвыигрышная серия.

    До скромной победы над «Арсеналом» (1:0), подопечные Слуцкого сыграли дома вничью с «Монако» (1:1) и уступили монегаскам в гостях со счетом 0:3.

    А в чемпионате России армейцы проиграли «Локомотиву» (0:1) и «Спартаку» (1:3), сыграв вничью с «Амкаром» (2:2).

    При этом, если в чемпионате России ЦСКА выглядит относительно пристойно, то в лигочемпинских встречах смотрится довольно беспомощно, апофеозом чему стал разгром в Монако.

    Первый матч с «Байером» в Леверкузене тоже не дарит особо приятных воспоминаний. ЦСКА провалил начало матча и мог проигрывать 0:3 или 0:4, но хозяева не реализовали свои моменты, позволив москвичам спасти матч.

    Чтобы продолжить борьбу хотя бы в Лиге Европы, ЦСКА, замыкающему таблицу с 2 очками, нужно выигрывать оставшиеся матчи с «Байером» и «Тоттенхэимом».

    В предстоящем матче ЦСКА не помогут Роман Еременко и, возможно, Алан Дзагоев. Зато в атаке появился молодой нападающий Федор Чалов.

    «Байер»

    Положение немецкого клуба в группе куда успешнее — вторая строчка, 6 очков и матч с лидирующим «Монако» впереди.

    В последнем матче «Байер» потерпел домашнее поражение от «Лейпцига» (2:3), прервавшее серию из четырех побед.

    Перед своим фиаско леверкузенцы одолели «Вольфсбург» (2:1) в гостя и дома «Дармштадт» (3:2) в Бундеслиге, «Тоттенхэм» (1:0) на выезде в Лиге чемпионов, и «Фортуну» (1:0) в контрольном матче.

    В преддверии матча в Москве в строй вернулись почти все травмированные подопечные Роджера Шмидта, включая основного центрдефа Омера Топрака.

    Лучшим бомбардиром «Байера» является мексиканец Хавьер Эрнандес, забивший шесять мячей во всех турнирах. Но сила леверкузенского клуба в том, что в нем забивает любой игрок группы атаки: Йоэль Похьянпало, Карим Белараби, Хакан Чалханоглу.

    Прогнозы

    Фаворитом матча букмекеры считают «Байер» — коэффициент на победу хозяев составляет 2,20.

    За победу ЦСКА дают 3,30, а ничью оценивают с коэффициентом 3,30.

    Скорее всего матч с «Байером» будет развиваться по тому же сценарию, что и все домашние лигочемпионские матчи ЦСКА в этом сезоне: армейцы будут отсиживаться в обороне, уповая на редкие контратаки, но не высидят и пропустят в концовке матча.

    Интересны варианты «Победит 'Байер' или ничья» за 1,25, «забьют обе команды — нет» за 2?05, и «тотал голов меньше 2,5» за 1,80.

    Неплохо выглядит и европейский гандикап «победа ЦСКА (+1 гол)» за 1,67.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Футбол. Прогноз на Прогнозы и ставки на матч ЦСКА — «Байер» 22 ноября. Во вторник 22 ноября московский ЦСКА сыграет с леверкузенским «Байером» в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча пройдет на стадионе «ЦСКА» и начнется в 20:00 по московскому времени.
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие