ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • Трансферный дайджест. 23-29 июля

    Переберется ли в Россию хавбек «Барселоны», какой клуб выберет полузащитник «Ювентуса», где продолжит карьеру бывшая звезда «Баварии» и другие трансферные новости последних дней

    Малком
    Малком
    Слухи, сплетни и большие деньги — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Малком

    «Барселона», полузащитник, 22 года

    «Барселона» прошлым летом увела хавбека «Бордо» из-под носа у «Ромы», но теперь об этом трансфере, стоимостью в 40 миллионов евро, похоже, жалеют и игрок и каталонский клуб.

    По информации AS, бразилец хочет покинуть «Барсу» этим летом, так как после трансфера Гризманна не видит для себя перспектив в клубе.

    Малком хочет перейти в английский чемпионат. В частности, им интересовались лондонские «Арсенал» и «Тоттенхэм», однако, по информации издания, «Барселона» хочет получить за игрока 60 млн евро, что осложняет сделку.

    Есть на игрока претенденты и в других лигах. По информации Diario Sport, три клуба итальянской Серии А заинтересованы в покупке. С «Наполи» «Барса» уже ведет переговоры.

    «Интер» и «Милан» также заинтересованы в бразильце. Сообщается, что каталонцы могут согласиться отдать бразильца в аренду с правом выкупа.

    По информации Goal, в покупке футболиста заинтересована дортмундская «Боруссия». Клубы ведут переговоры о трансфере бразильца за 42 миллиона евро.

    Наконец, последним претендентом на игрока является питерский «Зенит». Marca отмечает финансовую силу «Зенита», а также хорошие взаимоотношения петербуржцев с «Барселоной».

    По информации издания, российский клуб готов удовлетворить экономические требования «блаугранас» и заплатить за игра 40 миллионов евро.

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил информацию о том, что клуб связывался с «Барселоной» по поводу трансфера полузащитника, но уточнил, что речь не идет о покупке игрока за 40 млн евро.

  • Мы действительно контактируем с «Барселоной» по поводу трансфера Малкома. Переговоры находятся в самой активной стадии. 40 млн евро — сумма, далекая от реальности. Малком хоть и молодой игрок, но его талант и перспективы оцениваются очень высоко. У него было два успешных сезона в «Бордо». Также был сезон, хоть и не такой впечатляющий, в «Барселоне». «Зенит» не только обладает инфраструктурой на уровне ведущих европейских клубов, но и стал чемпионом, будет играть в Лиге чемпионов. Наши бывшие и нынешние иностранные игроки — Халк, Сантос и Барриос — советовали ему наш клуб
  • Александр Медведев
  • В прошлом сезоне игрок провел за каталонцев всего 15 матчей в Примере, в основном выходя на замену, и забил всего один гол.

    Наш прогноз: «Боруссия»

    Маттео Дармиан

    «Манчестер Юнайтед», защитник, 29 лет

    Маттео Дармиан

    Итальянский защитник давно и плотно полирует лавку в «МЮ» — в сезоне 2017/2018 он провел лишь 8 матчей в АПЛ, а в сезоне 2018/2019 и вовсе 6.

    Контракт игрока с манкунианцами длится еще год, и английский клуб надеется выручить за него более-менее приличную сумму в 10-12 миллионов евро, или хотя бы выгодно обменять.

    В июне «МЮ» вел переговоры с «Интером», а сам игрок провел переговоры с «Валенсией», которые не увенчались успехом.

    Как сообщает Sky Italia, миланцы не теряют надежды на трансфер, особенно если «нерадзурри» продадут Миранду или Далберта. Кроме того за ситуацией наблюдает и «Ювентус», который видит в Дармиане замену Канселу

    Самым последним и неожиданным претендентом на игрока стала «Барселона». По информации ESPN, каталонский клуб рассматривает итальянца как менее затратную альтернативу защитнику «Бетиса» Хуниору Фирпо, за которого севильцы требуют 30 млн евро.

    Все прогнозы на Лигу чемпионов

    Впрочем, среди игроков, интересующих «Барсу», также значатся защитники Филипп Макс («Аугсбург») и Давид Алаба («Бавария»).

    Наш прогноз: «Интер»

    Гарри Магуайр

    «Лестер», защитник, 26 лет

    Гарри Магуайр

    Магуайр мог покинуть «Лестер» еще прошлым летом — «МЮ» интересовался защитником, однако после яркой игры Гарри за сборную Англии на ЧМ-2018 в России цена за него резко подскочила.

    Тогда «красные дьяволы» отказались платить за игрока 80 миллионов фунтов, но после неудачного сезона решили укрепить защиту и вернулись к кандидатуре Магуайра

    Как сообщает Bleacher Report, «МЮ» договорился об условиях трансфера 26-летнего англичанина. Сумма сделки составит все те же 80 миллионов фунтов.

    Сам Магуайр объявил главному тренеру Брендану Роджерсу и партнерам, что он хочет покинуть команду. Его контракт рассчитан до 2023 года.

    Всё о футболе России

    По информации Sky Sports, 26-летний футболист не принимал участия в последних тренировках команды.

    Наш прогноз: «МЮ»

    Сами Хедира

    «Ювентус», полузащитник, 32 года

    Сами Хедира

    Чемпион мира в составе сборной Германии готовится покинуть «Старую Синьору». Новый главный тренер Маурицио Сарри не заинтересован в его услугах.

    За три сезона на стадионе «Альянс» Хедира забил 19 голов и 10 передач в 77 матчах. Но в прошлом сезоне у немецкого футболиста проявился нерегулярный пульс, что послужило причиной его отстранения от игры.

    Хедира прошел углубленное медобследование, которое выявило у него аритмию. Игрок перенес операцию на сердце.

    Сам Хедира осознает, что в новом сезоне его игровое время в «Юве» наверняка будет ограничено в связи с приходом Адриена Рабьо и Аарона Рэмзи.

    В начале июля Сalciomercato сообщил, что «Фенербахче» и «Бешикташ» намерены пригласить хавбека, но игрок не считает чемпионат Турции привлекательным. Не исключается вариант, что он продолжит карьеру в МЛС.

    По информации Football Italia, немец попал в сферу интересов «Вулверхэмптона». Руководство «волков» провело соответствующие переговоры в Англии со спортивным директором туринского клуба Фабио Паратичи.

    Журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио утверждает, что «Арсенал», «Фиорентина» и «Валенсия» запросили информацию о ситуации Хедиры.

    По информации журналиста Танкреди Палмери, 32-летний немец близок к переходу в лондонский «Арсенал». Информацию подтверждает и то, что игрок присутствовал на товарищеском матче «Арсенала» с «Лионом».

    В прошедшем сезоне Хедира провел 17 матчей за «Ювентус», забил 2 гола и отдал 1 результативную передачу. Контракт игрока рассчитан до июня 2021 года.

    Наш прогноз: «Арсенал»

    Франк Рибери

    Свободный агент, полузащитник, 36 лет

    Франк Рибери

    Хавбек ушел из «Баварии» этим летом после 12 лет в клубе. 36-летний француз намерен продолжать карьеру. Сейчас он в Мюнхене и даже нанял персонального тренера.

    По информации L’Equipe, Рибери отказался от перехода в «Монако». Футболист не захотел переходить в княжеский клуб, поскольку во Франции видит себя только в «Марселе», за который выступал с 2005 по 2007 год.

    Как сообщает Bild, бывший полузащитник «Баварии» может остаться в Бундеслиге — «Айнтрахт» готов предложить ему однолетний контракт.

    Клуб из Франкфурта уже контактировал с агентом футболиста, однако проблемой может стать высокая зарплата Рибери.

    Календарь и таблица Лиги чемпионов

    По данным издания, хавбеком также интересуются «Арсенал», «Фиорентина», клубы из Катара и Саудовской Аравии.

    Наш прогноз: «Арсенал»

    Евгений Коноплянка

    «Шальке», полузащитник, 29 лет

    Евгений Коноплянка

    Украинский полузащитник этим летом покинет немецкий клуб, за который выступал с 2017 года. Его контракт с «Шальке» рассчитан до июня 2020 года.

    Ранее СМИ сообщали об интересе «Фенербахче», который предложил «Шальке» 3 миллиона евро, а игроку зарплату в 2,7 млн евро.

    По информации Takvim, «Бешикташ» рассматривает кандидатуру украинского футболиста как замену полузащитнику Джеремейну Ленсу.

    Главный тренер турецкого клуба Абдулла Авджи неудовлетворен игрой 31-летнего голландца и хочет избавиться от него, так как его зарплата составляет 2,3 миллиона евро в год.

    Руководство клуба из Стамбула уже провело встречу с представителями немецкого клуба относительно трансфера Коноплянки. Отмечается, что украинец тоже не против такого перехода.

    «Бешикташ» пытается договориться с украинцем относительно снижения заработной платы. В «Шальке» Коноплянка получает 4 млн. евро.

    Не исключен вариант, по которому Коноплянка доработает контракт в немецком клубе, чтобы не идти на понижение зарплаты.

    «Шальке» не заинтересован в продолжении сотрудничества и хочет заработать на трансфере полузащитника.

    В минувшем сезоне чемпионата Германии Коноплянка провел 13 матчей, забил один гол и сделал одну результативную передачу.

    Наш прогноз: «Бешикташ»

    Синдзи Кагава

    «Боруссия» Дортмунд, полузащитник, 30 лет

    Синдзи Кагава

    Японский хавбек давно готов вновь попрощаться с немецким клубом, с которым выигрывал Бундеслигу — в официальных матчах Люсьен Фавр не рассчитывал на него даже как на игрока ротации.

    В прошлом сезоне Кагава уже пропустил почти месяц из-за травмы, а в чемпионате Германии сыграл в 2 матчах — всего 98 минут. Контракт японца с «Боруссией» рассчитан до лета 2020 года.

    Зимой Синдзи мог перейти в «Бордо» на правах аренды, но японец заартачился, заявив, что хотел бы перейти в клуб из Испании.

    В итоге с мечтой о Примере все же пришлось распрощаться — в январе Кагаву арендовал «Бешикташ», где то провел 14 матчей, забил 4 гола и отдал две голевых передачи.

    Теперь же японец может осуществить мечту об Испании — As сообщает, что хавбек близок к переходу в «Сельту». Немецкий клуб готов отпустить игрока, так как рассчитывает разгрузить зарплатную ведомость.

    Все футбольные трансферы

    Трансферу может помешать тот факт, что Кагава не является гражданином Евросоюза, а в «Сельте» уже присутствует максимальное количество игроков такого статуса.

    Наш прогноз: «Сельта» 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие