ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • «Интер» рискует поплатиться за свою новую политику

    Чем завершится межсезонье для клуба?

    Уход Икарди рискует навредить «Интеру»
    Уход Икарди рискует навредить «Интеру»
    «Интер» не желает церемониться со своими главными звездами, которые не показывают былой игры. Разбираемся, что из этого выйдет.

    «Интер» хочет избавиться от Икарди и Наингголана

    Наставник «Интера» Антонио Конте и его исполнительный директор Беппе Маротта едины и ясны в своих планах по поводу команды. Тяжелая работа и дисциплина — самые важные ценности в этом новом проекте клуба, и только после этого идут победы. Все очевидно и для нападающего Мауро Икарди, а также полузащитника Раджи Наингголана, которые выставлены на продажу.

    Такой жесткий подход может показаться радикальным и особенно для «нерадзурри». Этому есть причины, но может ли это решение в итоге обернуться против них самих?

    Конте заявил о полной поддержке решения, уже принятого клубом, что оба игрока должны искать себе других работодателей. Здесь можно ссылаться на экс-форварда Самюэля Это'О и его способность жертвовать собой ради команды, из-за чего, скорее всего, уйти должен и Иван Перишич. Эта характеристика востребована новой эрой «Интера», где нет места для тех, кто думают только о себе.

    Икарди и Наингголан показали себя непрофессионалами

    Эгоизм — это то обвинение, которое можно предъявить как аргентинцу, так и бельгийцу, где первый, как известно всей Европе, договорился о своем контракте через Instagram (трудно представить, как это смог бы терпеть Конте), в то время как второй показал себя непрофессионалом, когда речь идет о его образе жизни и старательности. Поэтому все должно быть просто — продать обоих и вложить эти деньги в новичков. Однако на деле не все так легко.

    Оба игрока представляют собой разные головоломки, хотя с Наингголаном все, возможно, проще. Бельгиец не оказал влияния на команду с тех пор, как перешел из «Ромы» год назад. Сделка, в результате которой «Интер» потерял более 33 млн фунтов, заплатив 21 млн фунтов, включая защитника Давиде Сантона и полузащитника Николо Дзаньоло, вошла в историю как ужасный прокол.

    «Интеру» тяжело продать обоих за нужные суммы

    Полузащитник, который не хотел покидать Рим, теперь должен быть предложен потенциальным покупателям. С его непрофессиональным отношением к делу непонятно, кто потратит 30 миллионов фунтов на 31-летнего игрока, у которого был плохой сезон? Это правда, что миланцы могли бы использовать его в качестве разменной монеты на трансферном рынке, но в конечном итоге это нанесет урон исполнителю, которого не слишком сложно заменить.

    Что касается аргентинца, то тут непонятно, что делать. «Интер» уже решился его продавать, и с этим, похоже, согласны и фанаты, поэтому почему бы не продать? В прошлом сезоне была катастрофа: плохой пиар, плохие переговоры и отсутствие уважения к клубу и капитанству привели к тому, что теперь он пожинает плоды лишь того, что посеял он сам и его агент/жена.

    Однако проблема здесь в том, куда он уходит и за сколько? С учетом сообщения о том, что «Манчестер Юнайтед» в нем не заинтересован, то остаются варианты с «Ювентусом», «Наполи» и «Атлетико».

    «Интер» рискует пострадать из-за продажи Икарди

    Несмотря на то, что «Интер» думает о нем, его показатель голов был феноменальным. 26-летний футболист забил 111 раз в 188 играх за «нерадзурри», и у него впереди еще много лет. Когда Конте и Маротта говорят о преодолении отставания от «Ювентуса» и «Наполи», кажется безумным, что они готов слушать предложения от любого, кто захочет договориться с ними. Одни только неаполитанцы будут серьезным образом усилены приходом Икарди вплоть до того, что в следующем сезоне с помощью такой огневой мощи Карло Анчелотти потенциально может бросить вызов «Старой Синьоре».

    С учетом того, сколько у него осталось по контракту, может ли «Интер» заменить эти голы суммой в 60 млн фунтов, которые он может за него получить? Это дилемма, поскольку, хотя все аргументы о том, что он плохо влияет на раздевалку, вполне могут быть верными, нельзя спорить, что форвард был бесценным для команды в последние сезоны, и его будет трудно заменить. Продажа его прямому конкуренту кажется самоубийством, и если он должен уйти, то, конечно, было бы предпочтительнее, чтобы его подтолкнули в направлении Испании.

    «Интер» сделал свой выбор, и за ним, безусловно, стоит логика. Если клуб сможет быстро избавится от обоих игроков, это поможет заключить сделку с Николо Бареллой и Ромелу Лукаку. Если Икарди можно будет продать в Испании, несмотря на его желание остаться в Италии, то он справится со своей задачей, хотя предупреждающие признаки состоят в том, что это менее вероятно. Если Икарди в конечном итоге окажется в Неаполе или Турине на следующий сезон, то жесткий подход «Интера», возможно, просто приведет к тому, что он только ухудшит свое положение еще сильнее. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие