ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Локомотив» — «Шальке»
    «Локомотив» — «Шальке»
    В среду, 3 октября, в самом престижном клубном турнире Европы состоялись заключительные матчи второго тура группового этапа.

    «Атлетико» — «Брюгге» 3:1

    Мадридский «Атлетико» выиграл у «Брюгге» в матче второго тура Лиги чемпионов со счетом 3:1.

    На 29-й минуте счет в игре открыл Антуан Гризманн. Лемар перехватил мяч на левом фланге, сделал навес на дальнюю штангу, где Гризманн находился в полном одиночестве. Француз спокойно обработал мяч и метким ударом отправил его в ворота. 1:0.

    Спустя ровно 10 минут бельгийцы счет сравняли. Арнаут Грунневелд получил пас на левом фланге, продвинулся к углу штрафной и мощно пробил с острого угла. 1:1.

    Вырвать победу хозяева смогли на 67-й минуте. В быстрой атаке убежали Коста и Гризманн. Первый выдержал паузу, дождался, пока партнер займет нужную позицию и отдал точный пас. Гризманн отправил мяч в сетку ворот в дальний для себя угол. 2:1.

    На последней минуте третий гол в ворота «Брюгге» забил Коке. Гризманн быстро протащил мяч по левому флангу, сместился к штрафной, отдал пас на ход Коке, который в одно касанием отправил мяч в сетку. 3:1.

    Футбол. Лига чемпионов. Группа A
    «Атлетико» (Испания) — «Брюгге» (Бельгия) 3:1 (1:1, 2:0)
    «Атлетико»: Облак, Хименес (Филипе Луис, 46), Люка Эрнандес, Арьяс, Годин, Коке, Парти (Корреа, 63), Сауль, Лемар, Диего Коста (Родри Эрнандес, 69), Гризманн«Брюгге»: Летица, Пулен, Мехеле, Денсвил, Ритс (Опенда, 75), Влитинк (Мата, 56), Ванакен, Вормер, Данджума, Схрейверс (Накамба, 56), УэслиГолы: 1:0 — 28 Гризманн, 1:1 — 39 Данджума, 2:1 — 67 Гризманн, 3:1 — 90 КокеПредупреждения: Ритс (27), Хименес (36), Опенда (81), Люка Эрнандес (85)

    В турнирной таблице ЛЧ группы A лидируют «Атлетико» и «Боруссия» — у них по 6 очков. Соответственно, «Брюгге» и «Монако» — с нулями.

    В третьем туре группы A 24 октября «Брюгге» сыграет с «Монако», а «Боруссия» — с «Атлетико».

    «Боруссия» — «Монако» 3:0

    Дортмундская «Боруссия» уверенно обыграла «Монако» 3:0 в матче второго тура Лиги чемпионов.

    Все мячи были забиты во втором тайме. Сначала на 51-й минуте Витсель отобрал мяч на чужой половине поля, прокинул его на ход Санчо, а тот отпасовал вперед на Якоба-Брунн Ларсена. Нападающий выскочил один на один с голкипером и переиграл его. 1:0.

    На 69-й минуте хозяева могли удвоить преимущество — Ройса уронили в штрафной. К «точке» подошел Пако Алькасер, мощно пробил, но мяч угодил в перекладину.

    Впрочем, спустя всего 3 минуты Алькасер сумел реабилитироваться. Ройс сделал точный пас на Алькасера, тот на замахе «положил» Субашича и закатил мяч в пустые ворота. 2:0.

    На последних минутах сумел отметиться голом уже и сам Марко Ройс. Ларсен прострелил низом к дальней штанге, где Ройс в полном одиночестве сумел переправить мяч в сетку ворот. 3:0.

    Футбол. Лига чемпионов. Группа A
    «Боруссия» Д (Германия) — «Монако» 3:0 (0:0, 3:0)
    «Боруссия»: Бюрки, Аканджи, Диалло, Пишчек, Загаду, Санчо (Филипп, 84), Дилэйни (Вайгль, 65), Вольф (Ларсен, 46), Витцель, Ройс, Пако Алькасер«Монако»: Бенальо (Субашич, 45), Глик, Жемерсон, Сидибе, Раджи, Силла (Грансир, 70), Тилеманс, Ахолу, Головин (Шадли, 77), Хенрихс, ФалькаоГолы: 1:0 — 51 Ларсен, 2:0 — 72 Пако Алькасер, 3:0 — 90 Ройс

    Отметим, до 77-й минуты на поле в майке «Монако» играл Александр Головин, но никаких опасных моментов с его участием не было.

    В турнирной таблице ЛЧ группы A лидируют «Атлетико» и «Боруссия» — у них по 6 очков. Соответственно, «Брюгге» и «Монако» — с нулями.

    В третьем туре группы A 24 октября «Брюгге» сыграет с «Монако», а «Боруссия» — с «Атлетико».

    ПСВ — «Интер» 1:2

    Миланский «Интер» в выездном матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов обыграл ПСВ. Встреча группы B завершилась со счетом 2:1.

    На 27-й минуте хозяевам удалось выйти вперед. Пабло Паулино Росарио нанес великолепный удар с дальней дистанции, отправив мяч точно в девятку.

    «Нерадзурри» отыгрались за одну минуту до конца первого тайма, когда Раджа Наингголан точно пробил с линии штрафной площади.

    Победу миланскому клубу принес Мауро Икарди, который на 60-й минуте продавил защитника, ушел от голкипера, после чего поразил уже пустые ворота.

    Лига чемпионов. Группа B. 2-й тур
    ПСВ — «Интер» — 1:2 (1:1)
    Голы: 1:0 — 27 Росарио, 1:1 — 44 Наингголан, 1:2 — 60 ИкардиПСВ: Зут, Виргевер, Швааб, Тасенде, Думфрис, Перейро (Мален, 75), Росарио, Лосано, Хендрикс, Бергвейн, де Йонг«Интер»: Ханданович, Шкриньяр, де Врей, Д`Амброзио, Асамоа, Наингголан (Валеро, 86), Весино, Брозович, Перишич, Политано (Кандрева, 90), ИкардиПредупреждения: Ханданович (41), Д`Амброзио (45), Асамоа (86)

    В этой группе «Интер» и «Барселона» набрали по шесть очков, а ПСВ и «Тоттенхэм» баллов в активе не имеют.

    В следующем туре «Интер» отправится в гости к «Барселоне», а ПСВ примет «Тоттенхэм». Эти матчи пройдут 24 октября.

    «Тоттенхэм» — «Барселона» 2:4

    «Барселона» одержала победу над «Тоттенхэмом» в выездном матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Встреча группы B, которая прошла на «Уэмбли», завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей.

    «Сине-гранатовые» забили первый гол уже на 2-й минуте. Лионель Месси сделал классный заброс на левый край штрафной на Жорди Альбу, Уго Льорис опрометчиво пошел на перехват, поэтому, когда защитник каталонцев сделал передачу, Филиппе Коутиньо оставалось лишь поразить пустые ворота, что он и сделал.

    На 28-й минуте гости удвоили свое преимущество. Коутиньо исполнил классную передачу из чужой штрафной назад под удар Ивану Ракитичу, а тот классным выстрелом в касание отправил мяч в ближнюю шестерку ворот Льориса.

    «Шпоры» организовали достойный ответ на 52-й минуте. Гарри Кейн получил пас от Эрика Ламелы у чужой штрафной, после чего продвинулся вперед, обыграл защитника и закрутил мяч точно в дальний угол.

    Спустя четыре минуты «Барселона» вернула себе перевес в два мяча. Альба прорвался в чужую штрафную с левого фланга и прострелил низом в центр на Лионеля Месси, который ударом в касание отправил мяч точно в угол ворот Льориса.

    Еще через десять минут интрига вновь возродилась. Ламела нанес удар из-за пределов штрафной, мяч задел Клемана Лангле и влетел в сетку. Из-за рикошета Марк-Андре тер Штеген не спас свою команду.

    И все же последний гол в матче забила «Барселона». На 90-й минуте Месси воспользовался провалом в обороне соперника и оформил дубль.

    Лига чемпионов. Группа B. 2-й тур
    «Тоттенхэм» — «Барселона» — 2:4 (0:2)
    Голы: 0:1 — 2 Коутиньо, 0:2 — 28 Ракитич, 1:2 — 52 Кейн, 1:3 — 56 Месси, 2:3 — 66 Ламела, 2:4 — 90 Месси«Тоттенхэм»: Льорис, Триппьер, Санчес, Дэвис, Алдервейрелд, Лукас Моура, Ваньяма (Дайер, 57), Ламела (Льоренте, 79), Уинкс, Кейн, Сон Хын Мин (Сиссоко, 66)«Барселона»: тер Штеген, Нелсон Семеду, Лангле, Альба, Пике, Ракитич, Артур (Видаль, 87), Бускетс (Вермален, 90+1), Коутиньо (Рафинья, 83), Суарес, МессиПредупреждения: Алдервейрелд (14), Ваньяма (41), Ламела (43), Артур (59), Бускетс (71), Кейн (74), Дайер (90+3)

    В этой группе «Барселона» и «Интер» набрали по шесть очков, а «Тоттенхэм» и ПСВ баллов в активе не имеют.

    В следующем туре «Тоттенхэм» отправится в гости к ПСВ, а «Барселона» примет «Интер». Эти матчи пройдут 24 октября.

    «Пари Сен-Жермен» — «Црвена Звезда» 6:1

    «Пари Сен-Жермен» одержал уверенную победу над «Црвеной Звездой» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Встреча группы C, которая прошла на «Парк де Пренс», завершилась со счетом 6:1.

    Хозяева вышли вперед на 20-й минуте, когда Неймар нанес идеальный удар со штрафного, направив мяч точно в верхний угол.

    Спустя две минуты бразилец оформил дубль, в касание пробив под перекладину после скидки от Килиана Мбаппе.

    Разгромным счет стал на 37-й минуте. Эдинсон Кавани подобрал мяч в штрафной, финтами ушел от трех соперников и пробил по воротам, сфера срикошетила и влетела в сетку.

    Еще через пять минут отличился Анхель Ди Мария. Аргентинец замкнул подачу с фланга от Тома Менье.

    Во втором тайме голевая феерия продолжилась. На 70-й минуте Неймар забросил мяч в свободную зону на Хуана Берната, тот прострелил вдоль ворот, а Мбаппе поразил полупустые ворота.

    На 74-й минуте сербской команде удалось размочить счет. Лоренцо Эбесилио сделал проникающую передачу в штрафную, Марко Марин убежал от защитника и с острого угла пробил Альфонса Ареоля.

    И все же последнее слово осталось за хозяевами. На 81-й минуте Неймар оформил хет-трик, еще раз продемонстрировав, как нужно бить со штрафных.

    Лига чемпионов. Группа C. 2-й тур
    «Пари Сен-Жермен» — «Црвена Звезда» — 6:1 (4:0)
    Голы: 1:0 — 20 Неймар, 2:0 — 22 Неймар, 3:0 — 37 Кавани, 4:0 — 41 Ди Мария, 5:0 — 70 Мбаппе, 5:1 — 74 Марин, 6:1 — 81 Неймар«Пари Сен-Жермен»: Ареоля, Тиаго Силва (Керер, 76), Бернат, Менье, Кимпембе, Верратти, Рабьо, Ди Мария, Неймар (Дракслер, 82), Кавани, Мбаппе (Шупо-Мотинг, 76)«Црвена Звезда»: Борян, Савич (Бабич, 46), Родич, Стойкович, Дегенек, Йовичич, Крстичич, Чаушич, Марин, Симич (Павков, 46), Бен-Набуан (Эбесилио, 73)Предупреждения: Стойкович (68), Павков (75)

    «Пари Сен-Жермен» набрал первые три очка, у «Црвены Звезды» в активе один балл.

    В следующем туре парижане примут «Наполи», а белградцы отправятся в гости к «Ливерпулю». Матчи состоятся 24 октября.

    «Наполи» — «Ливерпуль» 1:0

    «Наполи» одержал победу над «Ливерпулем» в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Встреча группы C, которая прошла в Неаполе, завершилась со счетом 1:0.

    Победный гол хозяева забили на последней минуте основного времени. Хосе Кальехон выполнил прострел во вратарскую с правого края штрафной, а Лоренцо Инсинье на дальней штанге в подкате отправил мяч в сетку.

    Лига чемпионов. Группа C. 2-й тур
    «Наполи» — «Ливерпуль» — 1:0 (0:0)
    Гол: 1:0 — 90 Инсинье«Наполи»: Оспина, Альбиоль, Мариу Руй, Максимович, Кулибали, Гамшик (Зелиньски, 81), Фабиан Руис (Верди, 68), Кальехон, Аллан, Инсинье, Милик (Мертенс, 68)«Ливерпуль»: Алиссон, Гомес, Робертсон, Александер-Арнолд, ван Дейк, Милнер (Фабиньо, 76), Вейналдум, Кейта (Хендерсон, 19), Мане (Старридж, 89), Салах, ФирминоПредупреждения: Кулибали (25), Милнер (45)

    Благодаря этой победе «Наполи» набрал четыре очка и возглавил группу. «Ливерпуль» идет вторым с тремя баллами. У «Пари Сен-Жермен» тоже три очка, а у «Црвены Звезды» — одно.

    В следующем туре «Наполи» в гостях сыграет с «Пари Сен-Жермен». «Ливерпуль» на «Энфилде» встретится с «Црвеной Звездой».

    «Локомотив» — «Шальке» 0:1

    В матче второго тура Лиги чемпионов «Локомотив» в Москве проиграл «Шальке» со счетом 0:1.

    Единственный гол в игре был забит в самом конце игры. На 88 минуте Коноплянка выполнил точный навес с фланга на штрафную, где мяч принял и головой направил в сетку ворот Маккенни.

    При этом первый тайм прошел при общем преимуществе «Локомотива». Хозяева поля играли первым номером, гости старались действовать на контратаках.

    Календарь и таблица Лиги чемпионов

    Второй тайм уже скорее был за гостями. Они чаше атаковали и контролировали мяч. К концовке встречи «Локомотив» немного закрылся, играя на ничью.

    После пропущенного гола москвичи помчались вперед, но никаких толковых моментов создать не смогли.

    Футбол. Лига чемпионов. Группа D
    «Локомотив» (Москва, Россия) — «Шальке» (Германия) 0:1 (0:0, 0:1)
    «Локомотив»: Гильерме, Кверквелия, Хеведес, Идову, Игнатьев, Баринов, Фернандеш, Крыховяк, Миранчук (Денисов, 72), Миранчук (Жемалетдинов, 83), Эдер«Шальке»: Фэрманн, Сане, Налдо, Мендиль, Руди (Бенталеб, 55), Калиджури, Маскарель (Сердар, 46), Маккенни, Коноплянка, Ут, Эмболо (Бургшталлер, 72)Гол: 0:1 — 88 МаккенниПредупреждения: Маскарель (18), Хеведес (19), Кверквелия (43), Игнатьев (45), Маккенни (52)

    «Локомотив» потерпел второе поражение в двух матчах с разницей мячей 0-4. В третьем туре «железнодорожники» поедут в гости к «Порту».

    «Шальке» набрал 4 очка. Позже в среду будет сыгран второй матч в группе — «Порту» — «Галатасарай».

    «Порту» — «Галатасарай» 1:0

    В матче группы D Лиги чемпионов «Порту» дома обыграл «Галатасарай» со счетом 1:0.

    Единственный гол в матче был забит на 49-й минуте. Теллес навесил с углового к линии вратарской, где Мусса Марега выпрыгнул выше всех, переправив мяч в сетку ворот. 1:0.

    Последнюю четверть матча турецкий клуб провел в постоянных атаках, но добиться результата не удалось.

    Футбол. Лига чемпионов. Группа D
    «Порту» (Португалия) — «Галатасарай» (Турция) 1:0 (0:0, 1:0)
    «Порту»: Касильяс, Фелипе, Теллес, Макси Перейра, Эдер Милитао, Марега, Отавио (Андре Перейра, 80), Корона (Оливер Торрес, 69), Эррера (Сержиу Оливейра, 89), Браими, Данилу Перейра«Галатасарай»: Муслера, Майкон, Нагатомо, Линнес, Азиз, Родригеш, Фернандо (Акгюн, 86), Гюмюш, Бельханда (Фегули, 74), Оньекуру, Донк (Инан, 68)Гол: 1:0 — 49 МарегаПредупреждения: Донк (31), Эдер Милитао (42), Азиз (44), Линнес (54), Отавио (58), Данилу Перейра (60), Майкон (90)

    После двух туров у «Порту» и «Шальке» по 4 очка, «Галатасарай» имеет 3, 0 у московского «Локомотива».

    В третьем туре группы D «Локомотив» дома сыграет с «Порту», «Галатасарай» примет «Шальке». Матчи пройдут 24 октября. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет всем
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие