ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Бавария» — снова претендент на победу в Лиге чемпионов

    Реакция прессы на матч «Бавария» — ПСЖ

    «Бавария» уверенно переиграла ПСЖ
    «Бавария» уверенно переиграла ПСЖ
    FOX Sports Asia
    Онлайн: Жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов 2017/2018Завершен
    Накануне в рамках шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов «Бавария» на своем поле оказалась сильнее ПСЖ со счетом 3:1. СМИ не оставили без внимания эту игру.

    Тревожный сигнал для ПСЖ

    «Спустя три дня после поражения 1:2 от "Страсбурга" в чемпионате Франции ПСЖ снова проиграл. И хотя команде удалось удержать первое место в группе, эта вторая кряду неудача подавляет всю эйфорию в начале сезона и выдвигает вопросы к оставшейся части текущей кампании в Лиге чемпионов», — отмечает L'Équipe.

    «В Мюнхене ПСЖ действительно послал Европе сигнал, но не тот, который ожидался. Как и в матче против "Барселоны" девять месяцев назад, наставник коллектива Унаи Эмери не справился со своим заданием. Он не сумел настроить своих подопечных на эти высокие стандарты и коллективную силу, которые большие клубы если не всегда, то почти всегда излучают».

    Провал Дани Алвеша, Мбаппе и Эмери

    «Правый защитник гостей Дани Алвеш провел свою худшую игру за клуб, причем на порядок худшую, чем когда-либо. В оборонительной игре ему слабо помогал нападающий Килиан Мбаппе, из-за чего тот постоянно потерпал. Все три гола пришли с его фланга, и это не стало случайным совпадением. Непосредственно его неправильная позиционная игра привела к первому забитому мячу, да и в целом бразильца отличала медлительность. Можно ли называть Тома Менье лучшей альтернативой для таких поединков?», — рассуждает та же L'Équipe.

    ЛЧ. ЦСКА проиграл «МЮ» на «Олд Траффорд», «Спартак» разгромлен на «Энфилде» Обзор матчей 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/18 «Все еще гонимый демонами барселонского камбэка весной этого года, доверие к Унаи Эмери стремительно упало. Он наверняка сохранит свою работ и по завершении зимы, поскольку неудачи против "Страсбурга" и "Баварии" не имеют немедленных последствий, однака спустя полтора года после его назначения ему все еще нужно убеждать в своей профригодности», — пишет Le Parisien.

    Старая добрая «Бавария»

    «После ухода Пепа Гвардиолы "Бавария" сдала в игре, но вечер вторная доказал, что это возможно изменить. Мюнхенцы контролировали игру, действовали агрессивно и четко придерживались эффективного плана, подобно их контратакующей тактике в полуфинале Лиги чемпионов 2013 года против "Барселоны", чем дали понять, что данный состав вполне конкурентоспособен, если тренируется и мотивируется должным образом», — отмечает ESPN.

    «В целом, у команды еще много неиспользованного потенциала. Как отметил перед матчем наставник "ротен" Юпп Хайнкес, для успеха неоходим сильный коллективный дух и гармония в раздевалке. Это еще более актуально для чемпиона Германии, который не мог рассчитывать в матче на двух-трех суперзвезд. В отличие от, скажем, ПСЖ, он может выиграть у топ-соперника, только если действует как единый механизм как на ментальном, так и тактическом уровнях. Использование чего-то вроде контрпрессинга, что так успешно предотвращало контратаки парижан, нуждается как в точном планировании, так и в самоотверженном товариществе и применении. Тактика, отношение к делу и тяжелая работа смешались воедино. И Хайнкес со своим характерным спокойствием выглядит тем самым человеком, кто наделен умением все это совместить».

    Еще пока не сезон ПСЖ Чего ожидать от французского гранда?

    «Баварии» уже нечего бояться

    «Команде, которая выигрывает у "Пари Сен-Жермен", уже нечего бояться. Мюнхенский коллектив исполнил желание Юппа Хайнкеса отправить сообщением остальной Европе о своей силе», — утверждает Süddeutsche Zeitung.

    «И хотя победы со счетом 3:1 не хватило для выхода с первого места в группе B, она, тем не менее, восстановила его уверенность в себе, а также продемонстрировала, что "Бавария" — все еще претендент на победу в Лиге чемпионов».

    Повторит ли «Бавария» подвиг «Барселоны»?«Бавария» — «Пари Сен-Жермен». Прогноз и ставки на матч Лиги чемпионов 5 декабря
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Тео ЭрнандесТео Эрнандес в «Реале». Вопрос с левым флангом решен на несколько лет впередВсе о французском новичке мадридского «Реала»Игорь АкинфеевТрагедия АкинфееваСМИ о результативной ошибке лучшего вратаря страныЭрнесто ВальвердеБезопасный вариант для «Барселоны»СМИ о тренерских перестановках в каталонском клубеЙоан МоллоДружеский жест МоллоО странном поступке Йоана Молло Джордж ВеаНовая победа ВеаО новом успехе звезды «Пари Сен-Жермен» и «Милана» Джорджа ВеаФранческо ТоттиИз Рима с любовью: Тотти завершил игровую карьеруРеакция СМИ на уход легендарного форвардаИгорь Акинфеев пропустил от Ирвинга Лосано, зато наказал его за смелостьТри лузера КК-2017: от Акинфеева до судейГлавные неудачники завершившегося в России турнираДомашний и гостевой комплекты «Реала» на сезон-2017/18Встречаем по одежке-2. Примера и АПЛВо что и у кого будут одеваться клубы Испании и Англии в новом сезоне?Лионель Месси и Антонелла РокуццоСвадьба года: Месси узаконил свои отношения с Антонеллой РокуццоВ аргентинском Росарио прошло мероприятие, к которому был прикован взгляд всего спортивного мира
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус