ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Бавария» — снова претендент на победу в Лиге чемпионов

    Реакция прессы на матч «Бавария» — ПСЖ

    «Бавария» уверенно переиграла ПСЖ
    «Бавария» уверенно переиграла ПСЖ
    Накануне в рамках шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов «Бавария» на своем поле оказалась сильнее ПСЖ со счетом 3:1. СМИ не оставили без внимания эту игру.

    Тревожный сигнал для ПСЖ

    «Спустя три дня после поражения 1:2 от "Страсбурга" в чемпионате Франции ПСЖ снова проиграл. И хотя команде удалось удержать первое место в группе, эта вторая кряду неудача подавляет всю эйфорию в начале сезона и выдвигает вопросы к оставшейся части текущей кампании в Лиге чемпионов», — отмечает L'Équipe.

    «В Мюнхене ПСЖ действительно послал Европе сигнал, но не тот, который ожидался. Как и в матче против "Барселоны" девять месяцев назад, наставник коллектива Унаи Эмери не справился со своим заданием. Он не сумел настроить своих подопечных на эти высокие стандарты и коллективную силу, которые большие клубы если не всегда, то почти всегда излучают».

    Провал Дани Алвеша, Мбаппе и Эмери

    «Правый защитник гостей Дани Алвеш провел свою худшую игру за клуб, причем на порядок худшую, чем когда-либо. В оборонительной игре ему слабо помогал нападающий Килиан Мбаппе, из-за чего тот постоянно потерпал. Все три гола пришли с его фланга, и это не стало случайным совпадением. Непосредственно его неправильная позиционная игра привела к первому забитому мячу, да и в целом бразильца отличала медлительность. Можно ли называть Тома Менье лучшей альтернативой для таких поединков?», — рассуждает та же L'Équipe.

    «Все еще гонимый демонами барселонского камбэка весной этого года, доверие к Унаи Эмери стремительно упало. Он наверняка сохранит свою работ и по завершении зимы, поскольку неудачи против "Страсбурга" и "Баварии" не имеют немедленных последствий, однака спустя полтора года после его назначения ему все еще нужно убеждать в своей профригодности», — пишет Le Parisien.

    Старая добрая «Бавария»

    «После ухода Пепа Гвардиолы "Бавария" сдала в игре, но вечер вторная доказал, что это возможно изменить. Мюнхенцы контролировали игру, действовали агрессивно и четко придерживались эффективного плана, подобно их контратакующей тактике в полуфинале Лиги чемпионов 2013 года против "Барселоны", чем дали понять, что данный состав вполне конкурентоспособен, если тренируется и мотивируется должным образом», — отмечает ESPN.

    «В целом, у команды еще много неиспользованного потенциала. Как отметил перед матчем наставник "ротен" Юпп Хайнкес, для успеха неоходим сильный коллективный дух и гармония в раздевалке. Это еще более актуально для чемпиона Германии, который не мог рассчитывать в матче на двух-трех суперзвезд. В отличие от, скажем, ПСЖ, он может выиграть у топ-соперника, только если действует как единый механизм как на ментальном, так и тактическом уровнях. Использование чего-то вроде контрпрессинга, что так успешно предотвращало контратаки парижан, нуждается как в точном планировании, так и в самоотверженном товариществе и применении. Тактика, отношение к делу и тяжелая работа смешались воедино. И Хайнкес со своим характерным спокойствием выглядит тем самым человеком, кто наделен умением все это совместить».

    «Баварии» уже нечего бояться

    «Команде, которая выигрывает у "Пари Сен-Жермен", уже нечего бояться. Мюнхенский коллектив исполнил желание Юппа Хайнкеса отправить сообщением остальной Европе о своей силе», — утверждает Süddeutsche Zeitung.

    «И хотя победы со счетом 3:1 не хватило для выхода с первого места в группе B, она, тем не менее, восстановила его уверенность в себе, а также продемонстрировала, что "Бавария" — все еще претендент на победу в Лиге чемпионов». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие