ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • Франсеск Фабрегас
    Франсеск Фабрегас
    uefa.com
    Онлайн: Реал Мадрид — Депортиво 3:2 Завершён
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Франсеск Фабрегас

    «Челси», полузащитник, 29 лет

    Интереснейший новости пришли из Лондона. Sunday Express утверждает, что «Арсенал» готов сделать предложение «Челси» по полузащитнику Сеску Фабрегасу.

    «Канониры» рассматривают 29-летнего испанца в качестве замены Санти Касорле, который выбыл минимум на три месяца из-за травмы.

    Впрочем, тут есть сразу несколько «но». Во-первых, у Арсена Венгера есть Джек Уилшир, который сейчас небезуспешно выступает в «Борнмуте» на правах аренды. Во-вторых, сложно сказать, как воспримут возвращение Фабрегаса фанаты «Арсенала», до сих пор не простившие тому уход в «Барселону» в 2011 году. В-третьих, даст ли добро Антонио Конте? Около месяца назад итальянский специалист заявил, что считает испанца важным игроком для «Челси». В-четвертых, есть ли желание у самого Фабрегаса?

    Словом, дабы сделка стала реальностью, должны сойтись звезды. Вы в это верите?

    Наш прогноз: «Челси».

    Бранислав Иванович

    «Челси», защитник, 32 года

    Бранислав Иванович
    Фото: skysports.com

    Еще одна новость со «Стэмфорд Бридж». В Англии считают, что Бранислав Иванович может сменить клубную прописку во время зимнего трансферного окна. По данным The Telegraph, в подписании 32-летнего серба заинтересован «Ювентус», тренерский штаб которого рассматривает ветерана в качестве замены выбывшим из-за травм Дани Алвесу (на 4 месяца) и Леонардо Бонуччи (пропустит около 2 месяцев).

    Трансферный дайджест. 22-28 ноября Перейдет ли полузащитник «Реала» в «Барселону», кто следит за экс-игроком «МанСити», где будет играть лучший футболист АПЛ и другие трансферные новости последних дней

    Главный тренер лондонцев Антонио Конте не против продажи Ивановича, но перед этим хотел бы найти ему замену, сообщает источник.

    Осуществлению трансфера может помешать «Бешикташ». Турецкое издание Haber Turk утверждает, что Иванович якобы согласовал контракт с «орлами» и переедет в Стамбул в конце сезона, когда подойдет к концу его контракт с «Челси».

    Чуть раньше сообщалось, что Ивановича не прочь пригласить главный тренер «Барселоны» Луис Энрике. Хотя это, думается, из области фантастики. В Каталонии уже сделали ставку на другого ветерана — Дарио Срну из «Шахтера».

    Наш прогноз: «Бешикташ».

    Доменико Кришито

    «Зенит», защитник, 29 лет

    Доменико Кришито
    Фото: tuttosport.com

    На минутку перенесемся в родную РФПЛ. Итальянская Calciomercato разузнала, что защитник «Зенита» Доменико Кришито может перебраться в «Интер» уже зимой.

    При этом «Интер» не готов платить 15 миллионов евро, которые просит за игрока «Зенит», и рассчитывает включить в сделку одного из своих игроков — речь идет о защитнике Джейсоне Мурильо, полузащитнике Фелипе Мело и нападающем Джонатане Бьябьяни. Также «нерадзурри» готовы обменять Кришито на нападающего Габриэла.

    Прошлым летом в Италии ходили слухи, что «Зенит» торгует Мурильо и форварда Стевана Йоветича. Если в этом есть доля истины, то, вполне вероятно, сделка может состояться.

    Если нет, то миланцам придется раскошелиться на 15 миллионов.

    Наш прогноз: «Зенит».

    Маноло Габбьядини

    «Наполи», нападающий, 25 лет

    Маноло Габбьядини
    Фото: tuttosport.com

    В конце ноября стало известно, что «Наполи» приостановил переговоры с полузащитником/нападающим Маноло Габбьядини о новом контракте, поскольку тот, по мнению главного тренера команды Маурицио Сарри, не вписывается в его схему 4-3-3.

    Габбьядини рассчитывал переподписать действующий контракт до 2021 года с двукратным повышением оклада, однако в клубе сочли такие требования необоснованными.

    На прошлой неделе агент футболиста Сильвио Паглиари сообщил, что к его клиенту проявляют интерес представители других клубов. В частности, уже этой зимой 25-летний форвард может перебраться либо в Испанию, либо в Англию.

    Сильвио Паглиари
    Агент Маноло Габбьядини
    Я никогда не слышал об интересе «Марселя» к Габбьядини. К нему проявляет интерес ряд других европейских клубов, в числе которых «Валенсия» и «Эвертон». Мы не отрицаем желания игрока сменить лигу, но, в то же время, пока не концентрируемся на каком-то определенном варианте.
    Наш прогноз: «Эвертон».

    Лукаш Теодорчик

    «Динамо» Киев, нападающий, 25 лет

    Лукаш Теодорчик
    Фото: uefa.com

    Раззабивавшийся в аренде в «Андерлехте» (20 мячей в 24 матчах) нападающий киевского «Динамо» Лукаш Теодорчик может принести брюссельцам 15-20 миллионов евро. Каким образом? Очень просто. Выступления поляка в Бельгии привлекли внимание европейских топ-клубов, скауты которых активно следят за форвардом.

    Сам Теодорчик готов остаться в «Андерлехте», но его решение будет зависеть от того, сможет ли команда пробиться в Лигу чемпионов. Сейчас «Андерлехт», напомним, не входит даже в топ-5.

    В случае перепродажи игрока бельгийский клуб намерен выручить не менее 20 миллионов евро евро — приобрести за 4-5 и продать за 20-25.

    По информации Corriere dello Sport, 25-летний игрок сборной Польши уже сейчас входит в сферу интересов «Ливерпуля», «Вест Хэма», «Севильи» и «Бенфики».

    Игорь Суркис
    Президент киевского «Динамо»
    Смотря на то, как играет Теодорчик, я очень жалею, что мы его отпустили. Но я не знаю, был бы ему предоставлен шанс, если бы он остался в «Динамо». Был бы он настолько мотивирован, как при переходе в «Андерлехт»? Эти вопросы необходимо задавать главному тренеру.
    Наш прогноз: один из клубов АПЛ.

    Мартин Эдегор

    «Реал», полузащитник, 17 лет

    Мартин Эдегор
    Фото: as.com

    Юный и жутко талантливый, но не получающий достаточно игрового времени при Зинедине Зидане Мартин Эдегор, вероятно, уже зимой переберется во Францию.

    На выходных 17-летний норвежец посетил матч «Ренн» — «Сент-Этьен». Бретонцы, напомним, пытались арендовать Эдегора прошлым летом, однако тогда сделка не состоялась — «Ренн» не смог заполучить Мартина из-за регламента ФИФА, запрещающего переходы несовершеннолетних игроков в иностранные лиги на правах аренды.

    17 декабря Эдегору исполнится 18. Дорожка открыта? Думается, да.

    Рене Руэлло
    Президент «Ренна»
    Дело не заброшено на полку. Посмотрим, что будет в январе, и есть ли правда в слухах.
    Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан на днях заявил, что «не знает, что будет с Эдегором», при этом отметив, что хавбек значительно прибавил в последнее время.

    Наш прогноз: «Ренн».

    Кристиан Пулишич

    «Боруссия» Д, полузащитник, 18 лет

    Кристиан Пулишич
    Фото: uefa.com

    Полузащитник дортмундской «Боруссии» Кристиан Пулишич интересен «Пари Сен-Жермен», пишет Bild. По данным издания, владелец чемпиона Франции Нассер Аль-Хелайфи уже одобрил возможный трансфер 18-летнего хавбека сборной США и поручил заниматься этим вопросом спортивному директору Патрику Клюйверту.

    Конкуренцию парижанам готов составить «Ливепруль» Юргена Клоппа. Напомним, что минувшим летом мерсисайдцы предлагали за Пулишича 11 миллионов фунтов (12,5 миллиона евро), но немецкий клуб ответил отказом. Теперь, по информации Daily Mail, «Ливерпуль» планирует приобрести проспекта в январе, при этом его трансферная стоимость, пишет газета, выросла до 27 миллионов фунтов (30 миллионов евро).

    В «Боруссии», правда, продавать Пулишича не спешат. «"Ливерпулю" не стоит предпринимать усилий», – сказал спортивный директор дортмундской «Боруссии» Михаэль Цорк.

    Наш прогноз: «Боруссия» Д.

    Каллум Уилсон

    «Борнмут», нападающий, 24 года

    Каллум Уилсон
    Фото: theguardian.com

    Нападающий «Борнмута» Каллум Уилсон интересен «Вест Хэму», информирует The Guardian. По данным издания, 24-летний форвард является приоритетной целью менеджера «молотобойцев» Славена Билича.

    В мае «Вест Хэм» предлагал за Уилсона 15 миллионов фунтов, но «Борнмут» ответил отказом и в июле заключил с футболистом новый четырехлетний контракт.

    Ожидается, что в январе «айронс», которые следят за Уилсоном с 2015 года (в том сезоне 20 мячей Каллума помогли «вишням» завоевать путевку в АПЛ), сделают 25-миллионное предложение.

    Ранее менеджер «Борнмута» Эдди Хау опроверг информацию о возможном переезде Уилсона в «Ньюкасл».

    Наш прогноз: «Борнмут».

    Клеман Гренье

    «Лион», полузащитник, 28 лет

    Клеман Гренье
    Фото: uefa.com

    Еще одним зимним новичком «Вест Хэма» может стать полузащитник «Лиона» Клеман Гренье.

    Из-за проблем со здоровьем 25-летний хавбек перестал попадать в основной состав и сейчас рассматривает вариант со сменой обстановки.

    «Фиорентина», «Рома» и «Вест Хэм» следят за ситуацией, утверждает Canal+, при этом «молотобойцы» уже сделали «ткачам» официальное предложение.

    Прошлым летом Гренье интересовались «Торино» и «Милан», однако тогда сделка не состоялась.

    Наш прогноз: «Вест Хэм».

    Сможет ли «Манчестер Юнайтед» победить в Одессе?Прогнозы и ставки на матч «Заря» — «Манчестер Юнайтед» 8 декабря 2016 года
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Нулевой ЦСКА, надежный Акинфеев, беззубая атака
  • Неприятное поражение ЦСКА от «Базеля» — в нашем обзоре СМИ
  • ЛЧ. «Спартак» разгромил «Севилью», ЦСКА проиграл «Базелю»
  • Обзор матчей 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/18
  • Челси — Рома 3:3
  • Конте против итальянцев — огонь. Онлайн матча 3 тура Лиги чемпионов
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус