ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото

Трансферный дайджест. 22-28 ноября

Перейдет ли полузащитник «Реала» в «Барселону», кто следит за экс-игроком «МанСити», где будет играть лучший футболист АПЛ и другие трансферные новости последних дней

Иско
uefa.com
Онлайн: Реал Сосьедад — Барселона 1:1 Завершён
Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

Иско

«Реал», полузащитник, 24 года

«Барселона» рассматривает вариант с подписанием полузащитника Иско, срок контракта которого с «Реалом» истекает в 2018-м году.

El Mundo Deportivo напоминает, что «Барса» пыталась приобрести Иско еще в 2013-м, но прекрасно проявивший себя в «Малаге» хавбек сделал выбор в пользу мадридского гранда, о чем сейчас, возможно, жалеет.

Трансферный дайджест. 16-21 ноября Где продолжит карьеру экс-капитан «Ливерпуля», вернется ли в родной клуб бывший нападающий «Барселоны», кому нужен хорватский латераль и другие трансферные новости последних дней

Как известно, между каталонцами и мадридцами существует негласный «пакт о ненападении» – они не переманивают друг у друга игроков со времен перехода Луиша Фигу, однако в «Барселоне» убеждены, что «Реал» пытается давить на Неймара, чтобы пригласить его, поэтому готовы сделать исключение.

Сам Иско и его окружение не исключают ни одного из трех возможных вариантов развития событий: возобновить переговоры по трансферу (поговаривают, что Иско хочет 10 миллионов евро за сезон), уйти из клуба летом 2017 года или же по истечении срока контракта (в 2018-м).

«Реал», в свою очередь, не прочь сохранить хавбека, но при этом пока не готов удовлетворить его финансовые аппетиты. Если стороны не смогу договориться, то «бланкос» постараются продать Иско летом 2017-го в клубы АПЛ (ранее сообщалось об интересе «Тоттенхэма»).

Наш прогноз: один из клубов АПЛ.

Андреа Белотти

«Торино», нападающий, 22 года

Андреа Белотти
Фото: tuttosport.com

Нападающий «Торино» Андреа Белотти интересен «Наполи», утверждает авторитетная Corriere dello Sport.

Клуб Аурелио Де Лаурентиса готов заплатить за 22-летнего форварда сборной Италии впечатляющие 40 миллионов евро.

Туринцы, в свою очередь, не планируют отпускать своего бомбардира (12 матчей, 10 голов, 4 ассиста) и, дабы отпугнуть потенциальных покупателей, хотят переподписать с ним контракт с клуасулой в размере 94 миллионов евро, причем опция о выкупе за указанную сумму будет предоставлена только иностранному клубу. Таким образом в «Торино» решили обезопасить себя от ситуации, в которую прошлым летом угодил...«Наполи», потерявший Гонсало Игуаина.

Сам Белотти в своем последнем интервью заявил, что его делами занимается агент, отметив также, что счастлив в Турине и не собирается ничего менять.

Наш прогноз: «Торино».

Вилфрид Бони

«Сток Сити», нападающий, 27 лет

Вилфрид Бони
Фото: espnfc.com

Нападающий «Манчестер Сити» Вилфрид Бони, выступающий на правах аренды за «Сток Сити», в зимнее трансферное окно может перебраться в Китай.

По данным The Telegraph, 27-летний ивуарийский форвард, получающий 125 тысяч фунтов в неделю, привлек внимание сразу нескольких клубов Суперлиги, при этом в контракте Бони с «МанСити» прописана определенная сумма отступных для китайских клубов.

Главный тренер «гончаров» Марк Хьюз не хотел бы расставаться с Бони, который, по его словам, оказал позитивное влияние на атмосферу внутри коллектива, но уже присматривается к возможным кандидатурам на замену ивуарийцу.

Британские СМИ полагают, что фаворитом на место Бони является Саидо Берахино из «Вест Бромвича». Напомним, что «Сток» пытался приобрести Берахино в январе и во время летнего межсезонья, но владелец «ВБА» Джереми Пис отказался отпускать 23-летнего уроженца Бургунди.

Наш прогноз: один из клубов китайской Суперлиги.

Адам Лаллана

«Ливерпуль», полузащитник, 28 лет

Адам Лаллана
Фото: independent.co.uk

ПСЖ в зимнее трансферное окно готов потратиться на приобретение полузащитника «Ливерпуля» Адама Лалланы, сообщает The Sun.

По данным источника, парижские толстосумы не прочь выложить за игрока 40 миллионов фунтов, а самому Лаллане платить 200 тысяч фунтов в неделю, что превышает его нынешний оклад почти в три раза.

На этом трансфере настаивает спортивный директор парижан Патрик Клюйверт, который считает 28-летнего Лаллану «лучшим игроком АПЛ». «Адам видится нам действительно классным игроком. Его возраст — не проблема, потому что клуб хочет обладать лучшими игроками, и он к таковым относится».

Ожидается, что переговоры парижан и мерсисайдцев завершатся в ближайшее время.

Наш прогноз: ПСЖ.

Бастиан Швайнштайгер

«Сантос», полузащитник, 32 года

Бастиан Швайнштайгер
Фото: manutd.com

За обиженного Жозе Моуринью Бастиана Швайнштайгера развернулась настоящая охота — 32-летнего немца хотят пригласить бразильский «Сантос» и американский «Чикаго Файр».

Последние готовы предложить ветерану трехлетний контракт и годовой оклад в размере 5,5 миллионов долларов.

Главный тренер «Чикаго Файр» Велько Паунович уже встречался с игроком в Манчестере, но итоги этой встречи пока неизвестны.

Что касается «Сантоса», то конкретного предложения немцу бразильский гранд пока не сделал.

Доривал Жуниор
Главный тренер «Сантоса»
На это обратил бы внимание весь мир. Я бы хотел найти в одном из европейских клубов игрока мирового класса, который сейчас не используется в полной мере. Швайнштайгер идеально подходит под это описание. Это не официальный интерес «Сантоса», а моя инициатива. Сейчас он переживает не лучшие времена в «МЮ», а интерес бразильской команды к игроку такого уровня стал бы событием для трансферного рынка.
Впрочем, нельзя исключать вариант, при котором Швайнштайгер отклонит оба предложения. По словам нового президента «Баварии» Ули Хенесса, Бастиан решил...завершить карьеру.

Наш прогноз: завершит карьеру.

Эсекиэль Лавесси

«Хэбэй Чайна Форчун», нападающий, 31 год

Эсекиэль Лавесси
Фото: fifa.com

Нападающий «Хэбэй Чайна Форчун» Эсекиэль Лавесси может вернуться в чемпионат Франции. По информации France Football, в услугах 31-летнего аргентинца заинтересована «Ницца», которая рассматривает вариант с арендой игрока уже этой зимой.

Сам футболист не против вернуться в Лигу 1, где ранее выступал за ПСЖ и которую покинул в феврале этого года ради контракта на 30 миллионов евро за два года.

«Ницца», как известно, тесно связана с китайскими инвесторами, которые также сотрудничают с «Хэбэй Чайна Форчун».

Словом, сделка должна состояться.

Наш прогноз: «Ницца».

Тома Лемар

«Монако», полузащитник, 21 год

Тома Лемар
Фото: uefa.com

«Атлетико», похоже, определился с потенциальным сменщиком для Антуана Гризманна, которого активно сватают в «Манчестер Юнайтед».

По информации Squawka, «рохибланкос» проявляют интерес к полузащитнику «Монако» Тома Лемару. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что летом «Атлетико» делал официальное предложение по Лемару в размере 20 миллионов евро, однако «монегаски» ответили отказом.

Тома Лемар
Полузащитник «Монако»
Интерес «Манчестер Сити» и «Атлетико»? Я вообще не думаю об этом. Сосредоточен на своей игре за «Монако». Но если у меня появятся другие цели и возможности, я буду рад и приму их как должное.
Наш прогноз: «Атлетико».

Алексис Санчес

«Арсенал», полузащитник, 27 лет

Алексис Санчес
Фото: independent.co.uk

Полузащитник «Арсенала» Алексис Санчес попал в сферу интересов «Интера», утверждает The Sun.

По информации источника, миланский клуб постарается приобрести 27-летнего чилийца в зимнее трансферное окно. При этом отмечается, что новое руководство «Интера» готово предложить лондонцам весьма крупную сумму, т.к. трансферный бюджет «черно-синих» зимой составит 130 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось, что чилиец не может договорится с клубом о новом контракте (действующий рассчитан до июня 2018 года). Санчес намерен получать 150 тысяч фунтов в неделю и хочет включить в новое соглашению опцию об отступных.

Конкуренцию «Интеру» могут составить «Манчестер Сити» и «Ювентус» — оба клуба готовы отдать за Санчеса 58 миллионов евро.

Наш прогноз: «Арсенал».

Хуан Куадрадо

«Челси», полузащитник, 28 лет

Хуан Куадрадо
Фото: tuttosport.com

Полузащитник «Челси» Хуан Куадрадо, которого «Ювентус» минувшим летом арендовал сроком на три года, может досрочно покинуть Турин.

Calciomercato утверждает, что лондонцы, которые могут вернуть колумбийца досрочно, воспользуются этой опцией и...отправят того в «Фиорентину».

В обратном направлении последуют нападающий Федерико Бернардески и полузащитник Милан Бадель. В услугах последних заинтересован лично менеджер «синих» Антонио Конте.

Хороша многоходовочка?

Наш прогноз: «Ювентус».

«Юнайтед» сократит отставание от лидирующей группыПрогнозы и ставки на матч «Манчестер Юнайтед» — «Вест Хэм» 27 ноября 2016 года
Трансферы Примера Испания Атлетико Барселона Реал Мадрид Премьер-лига (Англия) Англия Арсенал Вест Бромвич Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Сток Сити Тоттенхэм Челси Серия A Италия Интер Фиорентина Ювентус Высшая лига Китая Латинская Америка MLS Лига 1 Франция Ницца Календарь Примеры
Комментарии
Также интересно:
Интересное в сети:
...
Футбол. Главное
  • Неудачи Акинфеева, 21 гол «Боруссии» и другие события группового этапа ЛЧ
  • Вспоминаем, чем в первую очередь запомнится болельщикам завершившийся групповой этап Лиги чемпионов
  • ЦСКА покинул чужое футбольное измерение
  • Поражение ЦСКА от «Тоттенхэма» в последнем матче под руководством Леонида Слуцкого – в обзоре прессы
  • Лига Европы. Что ждать в Одессе и Алкмаре?
  • Анонс шестого тура групповой стадии Лиги Европы
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига Европы Лига чемпионов Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России
    Англия Англия. Премьер-лига Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига
    Кубок Германии Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A
    Кубок Италии Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции
    Евро-2016 ЧМ-2018 Кубок Америки-2016 MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус