ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Теннис
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Гарсия-Лопес станет проблемой для Вавринки

    Гильермо Гарсия-Лопес — Стэн Вавринка. Прогноз и ставки на теннисный матч 27 мая

    Прогноз на Гильермо Гарсия-Лопес — Стэн Вавринка
    Гильермо Гарсия-Лопес
    В воскресенье, 27 мая, в первом круге второго в сезоне турнира «Большого шлема» Ролан Гаррос встретятся испанец Гильермо Гарсия-Лопес и швейцарец Стэн Вавринка. Начало матча — в 12:00 мск (базовое). Прогноз на Гильермо Гарсия-Лопес — Стэн Вавринка.

    Гильермо Гарсия-Лопес

    Испанца, который занимает 71-ю строчку мирового рейтинга, сложно считать фаворитом в любом случае. Это больше игрок с крепким характером и бойцовскими качествами, за счет которых он способен навязать борьбу более мастеровитому сопернику, а порой и зацепиться за положительный результат.

    Стоит также признать, что на грунте у Гильермо Гарсии-Лопеса дела идут не так плохо, как на других покрытиях. Лучшими результатами испанца в этом году стали два выхода в четвертьфинал на турнирах АТР в Буэнос-Айресе и Сан-Паулу, а также в Лионе.

    Именно выступление во Франции стало последним для испанца перед Ролан Гаррос. Там он обыграл пятую ракетку посева Адриана Маннарино (6:3, 4:6, 6:1), после чего разобрался с еще одним французом Кальвеном Эмери (7:6, 6:3) и вышел на первую ракетку турнира Доминика Тима, которому навязал борьбу, но все-таки проиграл — 7:6, 6:7, 4:6.

    Стэн Вавринка

    Нынешний сезон из-за проблем со здоровьем складывается для швейцарца не лучшим образом. Относительно недавно Стэн Вавринка был третьей ракеткой мира, но травма колена и восстановление после нее отбросили теннисиста на 25-ю строчку рейтинга АТР.

    Лучшим результатом для Стэна остается полуфинал февральского турнира в Софии, а далее последовали три подряд поражения в Роттердаме, Марселе и Риме. В Италии Вавринка совсем недавно проиграл американцу Стиву Джонсону в двух сетах — 4:6, 4:6.

    На одной из майских пресс-конференций Стэн ясно дал понять, что травма его больше не беспокоит, а главной целью является подготовка к Ролан Гаррос, где он становился чемпионом в сезоне 2015 года. Стоит также отметить, что Стэн возобновил сотрудничество с Магнусом Норманом, под чьим руководством ранее он завоевал целых три титула на турнирах «Большого шлема».

    Последним перед Ролан Гаррос турниром для швейцарца стало первенство в Женеве. Стэн даже отказался от призовых и ясно дал понять, что прибыл на родину за игровой практикой. Во втором круге он довольно легко разобрался с Джаредом Дональдсоном (6:3, 6:4), но в четвертьфинале действующего чемпиона уверенно выбил венгр Мартон Фучович (4:6, 0:6). Было видно, что Вавринке не хватает настроя и физической формы в этой игре, он регулярно не успевал за действиями оппонента.

    Прогноз

    Теннисисты встречались между собой десять раз — семь побед в активе у швейцарца, три — у испанца. Причем три последних поединка выиграл именно Вавринка, но было это еще в 2015-16 годах.

    Крайне опасно сейчас делать ставку на экс-третью ракетку мира. Неубедительно выиглядит Вавринка после своего возвращения после травмы, ему не хватает психологии и игровой практики. У Гарсии-Лопеса может быть шанс не просто на равную борьбу, но и на победу. Предлагаем не рисковать и поставить на фору испанцу +1,5 сета за 1,68.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Теннис. Прогноз на Гильермо Гарсия-Лопес — Стэн Вавринка. В воскресенье, 27 мая, в первом круге второго в сезоне турнира «Большого шлема» Ролан Гаррос встретятся испанец Гильермо Гарсия-Лопес и швейцарец Стэн Вавринка. Начало матча — в 12:00 мск (базовое).
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие