Футбол. Россия. Премьер-лига. 5-й тур

Спартак 2:0 Арсенал Тула

1:0 Квинси Промес (20')       2:0 Зе Луиш (84')      
ФК Спартак
09 августа, средаЗавершен
18:15
Чем ответит «Спартак» после разгрома в Петербурге? Онлайн матча 5-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» — «Арсенал»
18:19
Читайте перед матчем:

«Спартак» — «Арсенал» Тула. Прогноз и ставки на матч чемпионата России 9 августа

Самые удобные турнирная таблица и календарь РФПЛ

«Спартак» — «Арсенал» Тула: статистика матчей

Подробности матчей пятого тура российской Премьер-лиги

Доминировать и унижать: «Зенит» разнес чемпиона. «Зенит» полностью переиграл чемпиона на своем поле, забив ему пять мячей. Как такое оказалось возможным — в нашем обзоре

«Спартак» близок к подписанию «нового Роналдиньо». Кто это? Представление потенциального новичка

Кто нужен Каррере? Все о трансферных новостях из стана чемпиона России
1'
МАТЧ НАЧАЛСЯ!
Сделать ставку
1'
Пытается "Арсенал" провести первую атаку, но не слишком удачно, "Спартак" мяч отбирает и следует заброс на ход Промесу, которого ловят в офсайд.
2'
Не тушуются туляки, Джорджевич рвется в штрафную, выталкивая вместе с мячом Селихова за лицевую.
3'
Аут Тула заработала на чужой половине поля, Александров вбросил к штрафной, гнде защитники "Спартака" несколько панически его подобрали и попытались начать атаку, потеряв в итоге мяч.
4'
Заканчивается атака "Спартака" фолом на зе Луише у штрафной "Арсенала". Промес будет бить штрафной.
5'
Неплохая была точка для удара, но голландец со стандарта отправил мяч куда-то на трибуны.
6'
ОПАСНО! Ошибается "Арсенал" на своей половине поля, перехватили спартаковцы пас Александрова, тут же хозяева вывели Зе Луиша на штрафную. Тот обыграл Беляева и пробил над выскочившим голкипером - и над перекладиной. 100%-й момент загублен.
7'
Начинает Селихов атаку "Спартака", Пашалич ее разогнал, подключил Промеса, который с левого фланга сместился к центру и пробил из-за пределов штрафной. Рикошет и угловой.
8'
Не слишком удачно Промес от флажка подает, выносят без проблем защитники мяч в аут. "Спартак" старается зацепиться на чужой половине.
9'
Прорыв по левому флангу "Арсенал" пытается устроить, Ткачев рвался к штрафной, но упускает мяч в аут в борьбе с защитником. Контратака "Спартаку" не удалась - Зе Луиша ловят в офсайд.
10'
Вновь защита "Арсенала" ошибается, вынося мяч на Самедова от штрафной, но не успел Александр подарком воспользоваться, накрыли его.
11'
Роняют игрока "Спартака" у штрафной туляков, но судья не считает что был фол и гости пытаются контратаковать - Таски накрывает соперника.
12'
Опасно! Промес запустил по флангу Зе Луиша и пошел в штрафную, чтобы в касание замкнуть прострел партнера, но мяч пошел мимо створа.
13'
Пока полностью владеет "Спартак" инициативой, но успокоенность сыграла злую шутку - поперечная передача на чужой половине перехвачена и Джорджевич убежал к чужой штрафной - успевает защитник хозяев выбить мяч на угловой.
14'
После подачи от флажка Селихов без проблем мяч вылавливает в воздухе, но быструю атаку начать не может.
15'
Много борьбы в центре поля, спартаковцы как на тренировке устроили перепас по воздуху друг другу.
16'
Обменялись выпадами команды, причем тулякам удалось зацепиться у чужой штрафной, но довести дело до удара они не смогли.
17'
Быстрый контрвыпад "Спартака" мог бы быть опасным, но проникающий пас в штрафную оказался безадресным.
18'
Очень быстро раз за разом "Арсенал" теряет мяч после выносов голкипера. "Спартак" отбирает снаряд и Джано бьет издали - переводит Габулов мяч на угловой.
19'
Медицинская пауза - Кантемир Берхамов получил повреждение и будет вынужденная замена. Бурчану готовится выйти.
20'
Подал Промес с углового в штрафную, мяч Джикия на грудь принял, но снаряд от него отскочил и был вынесен. Повторная подача не вышла опасной.
20'
ГООООЛ! 1:0!!! ПРОМЕС! Вышли туляки большими силами в атаку, Зе Луиш мяч отобрал на своей половине и выдал пас на ход Пашаличу, который вместе с Квинси выбежал на чужие ворота и в штрафной, вытянув на себя вратаря, отдал пас Квинси, пробившему в пустые ворота.
21'
Замена у "Арсенала". Вышел вместо Берхамова Александр Бурчану.
23'
Пытается "Арсенал" по-прежнему атаковать левым флангом, но Пашалич уверенно останавливает проход соперника.
24'
Пошел Александров в атаку правым флангом, очень сильно его за майку хватал и тянул Тигиев, получив карточку и опасный стандарт.
25'
Подал Ткачев со стандарта в штрафную - защитники вынесли, повторная подача вышла также неудачно, Промес попытался убежать в контратаку, но никто не поддержал и защитники с ним справились.
26'
Вновь большими силами "Арсенал" вышел в позиционную атаку, но у чужой штрафной теряет мяч Джорджевич. Не бегут хозяева в контратаку.
27'
Неспешно выходит "Спартак" большими силами в атаку, но ловят Самедова на фланге в метровый офсайд гости.
28'
Вновь уверенно "Спартак" обороняется при массированной атаке туляков, Джано разогнал контратаку на левом фланге, но на чужой половине поля она застопорилась.
29'
И еще одна медицинская пауза, на ровном месте получает Тимофеев травму, подвернув ногу. Будет еще одна вынужденная замена.
30'
не может передвигаться Тимофеев, грузят его спартаковские врачи на носилки и увозят на электрокаре.
31'
Замена у "Спартака". Денис Глушаков выходит вместе Тимофеева.
32'
Отбирает "Спартак" мяч на чужой половине, пас на Глушакова, которому тут же по ногам заехал Джорджевич, по старой зенитовской памяти.
33'
Фолят спартаковцы на Джорджевиче теперь на своей половине поля, стандарт заработали гости.
34'
Снова Медики на поле, получил Чаушич по ногам от Зе Луиша, пришлось медикам выйти и оказать ему помощь.
35'
Вышел "Арсенал" большими силами на чужую половину, только чтобы потерять мяч. Быстрая контратака "Спартака".
36'
Опасно! Зе Луиш протащил мяч по левому флангу и шикарно прострелил вдоль вратарской на дальнюю штангу, откуда Самедов в касание бил в дальний угол мимо Габулова, но защитник с ленточки вынес мяч.
37'
Снова выходит "Арсенал" в атаку, но снова ничего у чужой штрафной опасного создать им не удается. Брак в передачах, плохая обработка мяча - и защитники уже накрывают.
38'
Опасно! Атакует "Спартак", Джано между двух защитников прокидывает мяч в штрафную, куда рвался Зе Луиш, получивший по ногам от Чаушича. Судья не стал пенальти назначать.
39'
Удалось "Спартаку" перевести на половину поля гостей. Фолят там на Зе Луише снова, разыграли стандарт красно-белые.
40'
Падает темп к концу первого тайма, "Спартак" предпочитает подержать мяч в центре поля и на своей половине, туляки тоже не рвутся отбирать.
41'
Вышел "Спартак" большими силами к чужой штрафной, Тигиев с левого фланга подал - слишком сильно и высоко. С другого края штрафной бил Пашалич, защитники прервали. Джано мяч подобрал и пытался на ход Промесу забросить в штрафную - Габулов начеку.
43'
Долго разыгрывали спартаковцы мяч в центре поля, пока не сделал Промес проникающий пас по центру на ход Самедову, который не пошел на него.
44'
Опасно! С правого фланга навалился "Арсенал" на чужую штрафную, неудачно выбил мяч защитник на Шевченко, который пробил - рикошет и угловой. После корнера пробили гости выше перекладины.
45'
Две минуты добавил арбитр, "Спартак" вышел большими силами на чужую половину, хотя и не форсирует события.
45+1'
Похоже, две минуты "Спартак" решил провести катая мяч в центральном круге.
45+2'
Внезапно проникающий пас на ход Самедову к штрафной, Александра сбил Альварес, получивший желтую карточку и опасный стандарт.
45+3'
Долго "Спартак" совещался, в итоге Джано очень опасно пробил - мяч просвистел над правой девяткой.
45+3'
ПЕРЕРЫВ!
46'
ВТОРОЙ ТАЙМ!
46'
Попытался "Спартак" в касание атаку через центр разыграть, но заброс вперед к чужой штрафной вышел безадресным.
47'
Пытается "Спартак" снова взять все нити игры в свои руки, удерживая контроль над мячом. Пока все забросы к штрафной туляков становятся добычей защитников.
48'
Беляев попытался разогнать атаку гостей по левому флангу, до чужой штрафной туляки дошли, чтобы там мяч потерять.
49'
Заканчивается нарушением правил со стороны защитников "Спартака" очередная атака туляков. Опасная точка на правом фланге.
50'
Ткачев не стал навешивать, а довольно опасной пробил в ближний угол, но Селихов уверенно мяч взял.
51'
Достается Денису Глушакову по голову в борьбе за верховой мяч в центре поля, разыграли стандарт спартаковцы.
52'
Подключился Тигиев к атаке "Спартака", Джано мяч получил у радиуса штрафной и пытался на Промеса мягко забросить, но вышло неточно.
53'
Промес протащил мяч слева, в борьбе с защитником подал от лицевой неудачно, но Самедов мяч сохранил, подключил Петковича, который забрасывал на Зе Луиша - снова неточно.
54'
Очередная атака "Арсенала" привела к угловому на левом фланге, но подача на ближнюю штангу стала добычей Зе Луиша. Попытались гости зацепиться у чужих ворот, но "Спартак" вышел таки в атаку.
55'
ОПАСНО! Снова прощает Зе Луиш соперника. Джано в центре поля забросил мяч за спину защитникам, выскочил Зе Луиш один на штрафную, но не сам бил, а очень неудачно откатил мяч на Пашалича - перехватили пас и выбили на угловой защитники.
56'
Неудачный угловой в исполнении "Спартака" едва не привел в быстрой контратаке, точнее привел к ней, но она была загублена неудачным пасом на фланга на чужой половине поля.
57'
В центре поля "Арсенал" мяч перехватил, но никакой контратаки толковой тулякам не удается организовать. Покатали мяч на чужой половине, попытались подать в штрафную - неудачной.
58'
Быстрая контратака "Спартака", протащил мяч Промес по флангу и прокинул на Зе Луиша, который рукой себе подыграл.
59'
Из ниоткуда появился опасный момент у ворот Селихова после проходя туляков по левому флангу и подачи в штрафную. Но все же слишком высокой подачи.
60'
Пока обе команды готовят замены, "Спартак" вышел в затяжную позиционную атаку, гоняя мяч на чужой половине поля.
61'
Много борьбы и взаимных ошибок в центре поля, кончается все забросом на ход Зе Луишу, который ворвался в штрафную, попытался уйти от Денисова, но поехала нога и он упал.
62'
Замена у "Спартака". Ушел Марко Петкович, вышел Ещенко.
63'
Замена у "Арсенала". Вышел Горбатенко вместо Максимова.
64'
Самедов получает желтую карточку за то что откровенно руками прихватил убегающего от него соперника. Снова стандарт на фланге и снова подал Ткачев - Зе Луиш вынес мяч.
65'
Замена у "Спартака". Ушел Джано, вышел Ивелин Попов.
66'
Пошел в обводку Промес на чужой половине поля, нарвался на фол со стороны Чаушича и получил опасный стандарт. Но снова пробил сильно выше ворот.
67'
Пытается "Арсенал" устроить атаку на чужую штрафную, Джикия умело останавливает прорыв, но у ворот Селихова становится опасней.
68'
Продолжает "Арсенал" наращивать давление на чужую штрафную, вынуждая Самедова от греха подальше выносить мяч на угловой.
69'
После подачи от флажка удается пробить головой игроку "Арсенала", но мимо створа, Селихов мяч подбирает и начинает атаку.
70'
Страсти на поле закипают, Промес в борьбе с Денисовым упал, тот упал сверху, началась толкотня и ругань, пришлось судье успокоить игроков.
72'
Снова много борьбы в центре поля, "Арсенал" делает длинный заброс к воротам Селихова на ход форварду, но вратарь мяч выносит прямо к воротам Габулова.
73'
Приводят дальние забросы "Арсенала" у очередному угловому на правом фланге, но мяч от флажка прилетает точно в перчатки Селихова.
74'
Атака "Спартака", Денисов сносит Зе Луиша, тот успевает отдать пас на Промеса, но голландца поймали в офсайд. Карточка игроку туляков.
75'
Разыграли стандарт игроки "Спартака" и устроили позиционную атаку на чужой половине поля, гоняя мяч и не стесняясь отыгрывать назад.
76'
Позиционная атака "Арсенала" закончилась потерей мяча, но и "Спартаку" не удалось уйти в атаку, мяч выбит в аут.
77'
Замена у "Арсенала". Ушел Лука Джорджевич, вышел Сикоев.
79'
Правым флангом "Спартак" атакует, Попов прорывался к штрафной, заработав в итоге угловой.
80'
Промес подал со стандарта, Зе Луишу не дал сыграть Беляев, Таски сделал скидку безадресно, Джикия за нее боролся, нарушив правила.
81'
Отбил "Спартак" очередную попытку атаки гостей, но на газоне остался Джикия, который держится за ахилл на левой ноге. медики на поле.
82'
Вернулся Джикия на поле, да и вариантов особых не было - все замены сделаны. "Спартак" пытается выйти в атаку.
83'
Опасно! Стремительная атака "Спартака", после того как попов мяч отобрал в центральном круге. Прошел Ивелин слева к штрафной, сделал пас на Зе Луиша, который опасной пробил - Габулов перевел на угловой.
84'
ГООООЛ! 2:0!!! ЗЕ ЛУИШ! После подачи от флажка Таски мяч скинул головой, попал снаряд в защитника и осткочил на Зе Луиша, который ударом слету вогнал мяч в ворота в упор.
85'
И тут же еще одна стремительная атака "Спартака" три в три, Зе Луил на левый край штрафной пас сделал на ход Промесу, который бил в ближний - Габулов не дремлет.
86'
Достается Попову по ногам в центре поля, сразу два игрока соперника его взяли в коробочку и напихали по ногам.
88'
Выдохнул "Спартак" в концовке и заиграл свободно и расковано, Попов уже на правом фланге оказался, разгоняя атаку хозяев, но его проникающий пас прерван.
89'
Затяжная позиционная атака "Спартака", Пашалич с Промесом сыграли в стеночку у штрафной, голландец пробил ь- защитник заблокировал.
90'
Три минуты добавил арбитр, "Спартак" не уходит с чужой половины поля, Пытался Попов прокинуть мяч на Промеса в штрафную, но упустил Квинси за лицевую мяч.
90+1'
Совершенно неожиданно едва не прошел опасный проникающий пас с фланга в штрафную "Спартака" на Горбатенко, но Селихов успел.
90+2'
Беляев получает желтую карточку, приложив со всей дури Зе Луиша по ногам в центре поля.
90+3'
Пытается "Арсенал" устроить последний навал на чужую штрафную, заставляя отбиваться "Спартак". Оттеснили те гостей к центру поля, и дождались финального свистка.
90+3'
КОНЕЦ МАТЧА!
Спартак — Арсенал Тула — онлайн трансляция. Футбол. Россия. Премьер-лига. 5-й тур. Стартовые составы, авторы голов, текстовый репортаж, фото
Спартак
вратарь
57. Александр Селихов
защитники
3. Марко Петкович62'
5. Сердар Таски
14. Георгий Джикия
17. Георгий Тигиев24'
38. Андрей Ещенко62'
полузащитники
7. Джано Ананидзе65'
8. Денис Глушаков31'
10. Квинси Промес20'
19. Александр Самедов64'
40. Артем Тимофеев31'
50. Марио Пашалич
71. Ивелин Попов65'
нападающие
9. Зе Луиш84'
Арсенал Тула
вратарь
30. Владимир Габулов
защитники
6. Максим Беляев90+2'
21. Виктор Альварес45+2'
71. Александр Денисов74'
полузащитники
7. Кантемир Берхамов21'
11. Сергей Ткачев
20. Горан Чаушич
23. Игорь Горбатенко62'
55. Александру Бурчану21'
77. Михаил Александров
87. Илья Максимов63'
нападающие
18. Лука Джоджевич77'
33. Асланбек Сикоев77'
88. Игорь Шевченко
все новости Футбол
23 октября, понедельник
Кто даст перца «Барселоне»? «Мурсия» — «Барселона». Прогноз и ставки на матч 1/16 финала Кубка Испании по футболу 24 октября 1,74 0
ЦСКА и «Зенит» по ногам били чаще, чем по воротам Огненный матч на Песчаной улице — в нашем обpоре СМИ 01:56
Волчий голод у «работяг» «Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон». Прогноз и ставки на матч 1/8 финала Кубка лиги Англии по футболу 24 октября 1,91 0
Павлины обманут лис «Лестер» — «Лидс». Прогноз и ставки на матч 1/8 финала Кубка лиги Англии по футболу 24 октября 1,63 0
Повторит ли «МЮ» разгром «Суонси» на «Либерти»? «Суонси» — «Манчестер Юнайтед». Прогноз и ставки на матч Кубка лиги 24 октября 2,10 0
Прервет ли «Арсенал» беспроигрышную серию «Норвича»? «Арсенал» — «Норвич». Прогноз и ставки на матч Кубка лиги 24 октября 2,08 0
все новости
1 0 0 0 0