ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 1
  • 0
  • 3
  • 0
  • Перед Криштиану стоит сложнейшая задача
    Перед Криштиану стоит сложнейшая задача
    С 5 по 13 марта в Лиге чемпионов пройдут ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. Отдельные встречи практически лишены интриги, но в большинстве из них будет на что посмотреть.

    «Боруссия» Д — «Тоттенхэм»

    5 марта

    В первом матче этих команд на «Уэмбли» «Тоттенхэм» одержал крупную победу со счетом 3:0 благодаря голам Сон Хын Мина, Яна Вертонгена и Фернандо Льоренте.

    При этом в первом тайме «Боруссия» смотрелась очень хорошо и даже была ближе к голу. Однако после перерыва «шпоры» забили быстрый мяч, а затем развили свой успех, приблизившись к заветному четвертьфиналу.

    Перед клубом из Бундеслиги стоит очень непростая задача: забить три мяча или больше и при этом не пропустить. Если «желто-черные» все-таки позволят сопернику отличиться, то будут вынуждены побеждать с разницей уже в четыре мяча.

    «Тоттенхэм» — «Боруссия»
    tz.de

    В последнем туре чемпионата Германии «Боруссия» в гостях проиграла «Аугсбургу» 1:2 и позволила «Баварии» полностью ликвидировать отставание в турнирной таблице.

    Из хороших новостей выделим то, что за дортмундцев вновь готовы сыграть Марко Ройс и Пако Алькасер. А вот участие в игре Лукаша Пищека и Марселя Шмельцера остается под вопросом.

    У «Тоттенхэма» совсем недавно после травмы восстановился Деле Алли, который, если наберет форму, сможет выйти на поле.

    С прогнозом LiveSport.Ru на данный матч можно ознакомиться по ссылке.

    «Реал» — «Аякс»

    5 марта

    «Реал» и «Аякс» подарили зрелищный матч на «Амстердам Арене», в котором удача улыбнулась мадридцам, победившим со счетом 2:1.

    Марко Асенсио
    standard.co.uk

    Первый тайм прошел без голов, хотя амстердамцы смогли отправить мяч в ворота Тибо Куртуа, который был отменен после просмотра видеоповтора.

    Во второй половине встречи Карим Бензема вывел «сливочных» вперед, на что хозяева ответили точным ударом Хакима Зиеша. И все же за три минуты до конца основного времени победу «сливочным» принес Марко Асенсио.

    Теперь «Аяксу» нужно побеждать, притом, желательно, с разницей в два мяча. Например, 2:0. Также амстердамцев устроит победа 3:2 или 4:3, но никак не ничья.

    По силам ли «Аяксу» победить на «Сантьяго Бернабеу»? Конечно, ведь «Реал» далек от идеальной формы. Только за последние полмесяца «сливочные» дважды проиграли «Барселоне», уступили «Жироне» и с большим трудом одолели «Леванте».

    Кроме того, защитная линия «Реала» будет ослаблена отсутствием дисквалифицированного Серхио Рамоса. Его опыт очень пригодился бы команде.

    У «Аякса» в конце февраля дела шли намного лучше. Команда выигрывала в чемпионате и Кубке, поэтому готова преподнести сюрприз.

    С прогнозом LiveSport.Ru на данный матч можно ознакомиться по ссылке.

    «Порту» — «Рома»

    6 марта

    Домашний матч против «Порту» футболисты «Ромы» начали активно, но добились своего лишь на 70-й минуте, когда гол забил Николо Дзаньоло. Спустя еще шесть минут тот же Дзаньоло удвоил преимущество римлян.

    «Рома» — «Порту»
    forzaroma.info

    Ситуацию для «Порту» немного улучшил Адриан Лопес, сделавший итоговым счет 2:1 в пользу итальянского клуба.

    На «Драгау» подопечных Сержиу Консейсау устроит победа 1:0 или же любой триумф с разницей в два мяча.

    Интересно заметить, что за несколько дней до очной встречи обе команды умудрились проиграть во внутренних первенствах. «Порту» дома уступил «Бенфике» 1:2, а «Рома» в дерби оказалась слабее «Лацио» 0:3.

    За «Порту» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов точно не сыграет Венсан Абубакар, тогда как у «Ромы» вопросы остаются только по травмированному Дженгизу Ундеру.

    С прогнозом LiveSport.Ru на данный матч можно ознакомиться по ссылке.

    «Пари Сен-Жермен» — «Манчестер Юнайтед»

    6 марта

    Магию Уле Гуннара Сульшера на «Олд Траффорд» разрушил «Пари Сен-Жермен», победивший «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:0 благодаря голам Преснела Кимпембе и Килиана Мбаппе.

    В Париже «красные дьяволы» вынуждены отвечать тем же — победой с разницей хотя бы в два мяча.

    Килиан Мбаппе
    deskgram.net

    Добиться приемлемого результата манкунианцам будет непросто, учитывая дисквалификацию одного из лидеров команды Поля Погба, заработавшего две желтые карточки в первой игре.

    Кроме того, в лазарет «МЮ» за последнее время попали Андер Эррера, Неманья Матич, Хуан Мата, Антони Марсьяль, Джесси Лингард, Фил Джонс, Маттео Дармиан, Антонио Валенсия и Алексис Санчес, выбывший примерно на два месяца. На этом фоне травмы Неймара и Эдинсона Кавани выглядят для парижан не так уж и страшно.

    На счету «Пари Сен-Жермен» внушительная победная серия во всех турнирах, но не будем сбрасывать со счетов и подопечных Сульшера, которые в 2019 году уступали только чемпионам Франции.

    С прогнозом LiveSport.Ru на данный матч можно ознакомиться по ссылке.

    «Манчестер Сити» — «Шальке»

    12 марта

    Игра на «Фельтинс Арене» ужасно складывалась для подопечных Пепа Гвардиолы, но они каким-то чудом смогли выйти из положения и на два пенальти в исполнении Набиля Бенталеба ответили точными ударами Серхио Агуэро, Лероя Сане и Рахима Стерлинга, притом двое последних отличились на 85-й и 90-й минутах соответственно, когда команда играла в меньшинстве из-за удаления Николаса Отаменди.

    «Шальке» — «Манчестер Сити»
    schalke04.de

    Результат 2:3 теперь вынуждает играть «Шальке» на победу на «Этихаде», где «горожане» не проигрывали с 22 декабря прошлого года. Более того, немцев не устроит даже победа 1:0 или 2:1, так что им точно нужно забивать как минимум два мяча.

    Проблема в том, что у себя в национальном первенстве «Шальке» выступает просто ужасно. Так, в последнем туре он на своем поле потерпел сокрушительное поражение от «Фортуны» со счетом 0:4.

    В то же время «Манчестер Сити» играет очень уверенно, а его последняя победа в АПЛ над «Борнмутом» даже позволила опередить в турнирной таблице «Ливерпуль».

    «Ювентус» — «Атлетико»

    12 марта

    Туринский «Ювентус» загнал себя в угол после того, как на «Ванда Метрополитано» проиграл «Атлетико» со счетом 0:2. Ворота Войцеха Щенсны на 79-й и 83-й минутах поразили Хосе Хименес и Диего Годин.

    Футболисты «Атлетико»
    si.com

    Это значит, что в Турине чемпионов Италии может устроить только победа, притом со счетом 3:1, 4:2, 5:3 и так далее. Победа 2:0 лишь переведет противостояние в овертайм.

    Одолеть нынешний «Атлетико» — не самая простая задача. Да, в начале февраля он уступал «Бетису» (0:1) и «Реалу» (1:3), но с тех пор не только ни разу не проиграл, но даже не пропустил ни одного мяча.

    У «Ювентуса» недавние матчи против «Болоньи» (1:0) и «Наполи» (2:1) отняли немало сил. Говорят, что после встречи в Неаполе Массимилиано Аллегри даже подал в отставку, но руководство ее не приняло.

    «Барселона» — «Лион»

    13 марта

    «Лион» и «Барселона» не забили голов на «Стад де Люмьер», хотя на двоих создали достаточно моментов, которые не реализовали, оставив выяснение отношений на второй матч.

    Лионель Месси
    standard.co.uk

    На «Камп Ноу» «ткачей» устроит любая результативная ничья или победа, а вот «сине-гранатовым» точно придется побеждать, если они рассчитывают продолжить борьбу за трофей.

    Пока у «Барселоны» получается побеждать. Чего только стоят победы над «Реалом» в Примере и Кубке Испании. Однако, нужно признать, что они отняли много сил, в том числе и эмоциональных.

    Каталонцы играют сразу в трех турнирах, тратят много сил, которых может не хватить на французов, которые у себя в Лиге 1 уверенно идут третьими и могут переключить большее внимание на Лигу чемпионов, чтобы стать главной сенсацией 1/8 финала.

    «Бавария» — «Ливерпуль»

    13 марта

    Еще один безголевой матч прошел на «Энфилде», где «Ливерпуль» принимал «Баварию». Встреча очень интриговала болельщиков, но команды решили сыграть надежно, получив тот результат, который, видимо, хотели.

    «Ливерпуль» — «Бавария»
    chicagotribune.com

    «Красные» не пропустили, поэтому в Мюнхене их устроит любая результативная ничья, чего не скажешь о «Баварии», которой нужно выигрывать, что, впрочем, будет легче сделать при поддержке родных трибун.

    «Бавария» находится в приподнятом настроении после того, как разгромила менхенгладбахскую «Боруссию» и догнала «Боруссию» из Дортмунда в турнирной таблице Бундеслиги.

    У «Ливерпуля» картина противоположная: клуб оступился в дерби с «Эвертоном» (0:0), поэтому потерял лидерство в Премьер-лиге.

    Преимуществом «красных» может стать разве что то, что у них не так много травмированных, как у «Баварии», которая пока обходится без Давида Алабы, Леона Горетцки, Кингсли Комана, Франка Рибери, Арьена Роббена и Корентена Толиссо. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 0
  • 3
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие