ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Трансферный дайджест. 26 февраля — 4 марта

    Где видит свое будущее Икарди, вернет ли «Барселона» воспитанника своей академии, куда уйдет капитан «Манчестер Юнайтед» и другие трансферные новости последних дней

    Мауро Икарди
    Мауро Икарди
    Слухи, сплетни и большие деньги — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Мауро Икарди

    «Интер», нападающий, 26 лет

    Уход Мауро Икарди из «Интера» стал еще более вероятным после того, как клуб лишил его капитанской повязки и перевел в запас.

    Аргентинец уже почти месяц не выходит на поле, поэтому вполне логично, что СМИ продолжают обсуждать его будущее.

    По данным Corriere della Sport, сам игрок не намерен покидать Серию А, а в Италии им интересуются только «Ювентус» и «Наполи».

    Икарди на минувшей неделе выступил с заявлением, в котором заявил о верности «Интеру».

  • В тяжелые моменты проявляется настоящая любовь. В такие моменты я всегда выбирал и оставался в «Интере». Когда я чувствовал, что мои голы могут помочь «Интеру» стать сильнее многих вещей. Сильнее финансового фэйр-плей, сильнее многих сложностей, когда люди считали, что мы не очень хорошая команда. В «Интере», с «Интером». Несмотря на все, я всегда оставался. Из-за любви к этим цветам я отклонил такие предложения, которые могли бы отклонить лишь некоторые футболисты, особенно в тех условиях, в которых мы тогда находились.
  • Заявление Мауро Икарди
  • Слова Икарди, похоже, повлияли и на генерального директора «Интера» Беппе Маротту, заявившего, что все конфликтные моменты будут устранены.

  • Беппе Маротта
  • Генеральный директор «Интера»
  • Неуместно говорить, что его письмо все изменило. Мы слишком много об этом говорим, мы продолжаем это обсуждать, но клуб, команда и тренер должны быть сосредоточены на матче с «Кальяри». Есть внутренние моменты, мы уладим их с игроком лично, и я не думаю, что нужно что-то исправлять. Как вижу я, никакого разлада нет. Совершенно точно его нет. Мы никогда не думали о продаже Икарди за рубеж или куда-то еще. Не хочу показаться грубым, но, пожалуйста, смените тему разговора. Я не тот человек, который может это обсуждать. У нас якобы были и предполагаемые разногласия со Спаллетти, но я могу заверить, что мы едины и работаем над будущим команды.
  • Очевидно, что страсти вокруг Икарди продолжат кипеть, но пока все сводится к тому, что он все же останется.

    Наш прогноз: «Интер».

    Андре Онана

    «Аякс», вратарь, 22 года

    Андре Онана
    foxsportsasia.com

    По информации Catalunya Radio, «Барселона» этим летом намерена приобрести нового голкипера, который мог бы стать заменой для Яспера Силлессена.

    Как известно, Силессен приехал в состав «сине-гранатовых» из «Аякса». Там же каталонцы и приглядели Андре Онану.

    Самое интересное, что нигериец пять лет провел в академии «Барселоны» перед тем, как перейти в «Аякс».

    Станет ли «Барселона» платить за своего воспитанника около 20 миллионов евро? Мы в этом очень сомневаемся, тем более что Марк-Андре тер Штеген пока неплохо справляется со своими обязанности и без подстраховщика.

    Наш прогноз: «Аякс».

    Джовани Ло Чельсо

    «Бетис», полузащитник, 22 года

    Джовани Ло Чельсо
    elintransigente.com

    Осенью прошлого года «Бетис» арендовал Джовани Ло Чельсо у «Пари Сен-Жермен». Сделка получилась очень успешной, ведь аргентинец в текущем сезоне Примеры уже забил пять голов и сделал четыре результативные передачи в 20 матчах.

    По информации El Desmarque, игра 22-летнего футболиста привлекла внимание таких грандов, как «Барселона» и «Реал».

    Вызывает интерес и тот факт, что «Бетис» имеет право выкупить права Ло Чельсо ближайшим летом за фиксированную сумму — 22 миллиона евро. Пойдут ли «зеленые» на этот шаг? Вероятно, да.

    Дело в том, что на перепродаже хавбека «Бетис» сможет заработать почти вдвое большую сумму, так что, вероятно, именно он будет вести переговоры с испанскими грандами по поводу трансфера.

    Наш прогноз: «Барселона».

    Николас Тальяфико

    «Аякс», защитник, 26 лет

    Николас Тальяфико
    dnaindia.com

    Ранее мы уже сообщали, что Марсело, скорее всего, покинет «Реал» ради туринского «Ювентуса», где играет его друг Криштиану Роналду.

    Первым претендентом на замену Марсело в мадридском клубе стал защитник «Аякса» Николас Тальяфико, пишет TyC Sports.

    Агент футболиста Рикардо Шлипер косвенно подтвердил эту информацию и намекнул, что его подопечному пора переходить на новый уровень.

  • Рикардо Шлипер
  • Агент Николаса Тальяфико
  • Говорят, Тальяфико вошел в шорт-лист «Реала» из-за ухода Марсело в «Ювентус». Однако мне пока никто не звонил, хотя были запросы со стороны других клубов. Его контракт действует еще два года, отступных нет, но «Аякс» установил минимальную цену для европейских топ-клубов. Среди них — один из Испании, и это все, что могу сказать. Думаю, Тальяфико пора переходить на новый уровень.
  • Мы же скептически относимся к этой информации, которая больше похожа на то, что агент пытается просто набить цену своему клиенту. Возможно, мы заблуждаемся, но пока оснований ждать Тальяфико в Мадриде нет.

    Наш прогноз: «Аякс».

    Люка Эрнандес

    «Атлетико», защитник, 23 года

    Люка Эрнандес
    lequipe.fr

    «Бавария» хотела приобрести Люку Эрнандеса зимой, но, похоже, сделка будет завершена ближайшим летом. Об этом сообщают журналисты Bild.

    Мюнхенцы все же решили вопрос с переходом француза при посредничестве агента Джованни Бранкини, который ранее помогал немцам подписать форварда Луку Тони и тренера Пепа Гвардиолу.

    За 23-летнего защитника «Бавария» согласилась заплатить 80 миллионов евро. Именно эта сумма прописана в соглашении футболиста с «матрасниками».

    Также на минувшей неделе сообщалось о том, что «Бавария» близка к покупке форварда «Лейпцига» Тимо Вернера, но в данном вопросе мюнхенцы пока не согласовали сумму трансфера.

    Наш прогноз: «Бавария».

    Антонио Валенсия

    «Манчестер Юнайтед», защитник, 33 года

    Антонио Валенсия
    goal.com

    Капитан «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия точно покинет клуб по окончании сезона, о чем успел заявить лично.

    Эквадорец мог уйти еще зимой, но «красные дьяволы» так ни с кем и не договорились, поэтому у защитника еще будет время попрощаться с «Олд Траффорд».

    Пока круг претендентов на Валенсию достаточно узок: «Вест Хэм» и миланский «Интер». «Молотобойцы» видят в защитнике потенциальную замену для Пабло Сабалеты, который задумался о завершении карьеры.

    Сложно сказать, купит ли Валенсию именно «Вест Хэм», но нам кажется, что у него довольно высокие шансы остаться в английской Премьер-лиге, к условиям которой он успел привыкнуть.

    Наш прогноз: АПЛ.

    Жоау Фелиш

    «Бенфика», полузащитник, 19 лет

    Жоау Фелиш
    juvefc.com

    Жоау Фелишу всего 19 лет, а он уже привлек к себе внимание ведущих клубов Европы, среди которых «Барселона», «Реал», «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Челси» и «Ювентус».

    Мерсисайдцы даже пытались приобрести талантливого португальца за 70 миллионов евро, но получили отказ.

    «Красные дьяволы» и «старая синьора» готовы поднять сумму до 180 миллионов, однако в придачу намерены получить еще и 21-летнего защитника Рубена Диаша.

    Не будем утверждать, что стороны сойдутся именно на таком варианте и с этой суммой, но, учитывая умение «Бенфики» хорошо зарабатывать на молодых игроках, предположим, что вскоре мы увидим Фелиша в топ-клубе.

    Наш прогноз: топ-клуб Европы. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие