ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекеры
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • Call of Duty: Warzone 2: топ-5 штурмовых винтовок

    Достойный список от ребят, которые шарят

    С момента выхода Call of Duty: Warzone 2 прошло больше трех недель. За это время у игроков было достаточно времени, чтобы найти лучшее оружие. Несмотря на его широкий арсенал, штурмовые винтовки по-прежнему являются предпочтительными для значительной части игроков. И как же вовремя профики из Sportskeeda выкатили лучшие сборки данного класса.

    5. ​​M4

    M4
    Sportskeeda, Activision

    Дуло: Harbinger D20
    Ствол: Hightower 20″ Barrel
    Магазин: 60-Round Mag
    Задняя рукоятка: Sakin ZX Grip
    Прицел: VLK 4.0

    Дуло Harbinger D20, коим оснащена ​​M4, подавляет звук, из-за чего врагам становится труднее определить месторасположение игрока. Эту тончайшую деталь винтовки разработчики Warzone 2 максимально четко воссоздали в шутере. Более того, оно увеличивает скорость пули, дальность поражения + плавность отдачи а, 20-дюймовый ствол повышает контроль отдачи и точность стрельбы от бедра.

    Рукоятка Sakin ZX Grip поможет юзеру четче контролировать отдачу и по горизонтали, и по вертикали, а магазин на 60 патронов — идеальный вариант, который, правда, может повлиять на скорость прицеливания. Если сверхважным является именно этот показатель, то можно взять патронник на 50. Ну и наконец прицел. В ​​M4 вписывается VLK 4.0, который в Warzone 2 идеально подходит для отслеживания противников на открытых локациях Аль-Мазры.

    4. Kastov-74u

    Kastov-74u
    Sportskeeda, Activision

    Ствол: Shorttac 330mm
    Дуло: Echoless-80
    Боеприпасы: 5.45 High Velocity
    Магазин: 45-Round Mag
    Приклад: Markeev R7 Stock

    Штурмовая винтовка Kastov-74u со стволом Shorttac 330mm увеличивает как скорость пули, так и контроль отдачи. Дульная часть Echoless-80 подавляет шум, одновременно прокачивая дальность поражения. Для геймеров этот вариант идеален, так как характеризуется умением облегчить вынос цели на расстоянии.

    Высокая скорость полета пули будет обеспечена благодаря классу боеприпаса 5.45 High Velocity, а магазин 45-Round Mag на 45 патронов годится для замеса с плотной бандой врагов. Важнейшим компонентом Kastov-74u является и его приклад — достойным оказался Markeev R7 Stock, повышающий шанс нанести выстрел первым в кровавой пальбе.

    3. Kastov-762

    Kastov-762
    Sportskeeda, Activision

    Ствол: Kas-10 584mm Barrel
    Дуло: Polarfire-S
    Прицел: VLK 4.0 Optic
    Приклад: KSTV-RPK Factory
    Магазин: 40-Round Mag

    Ствол Kas-10 калибра 583 мм необходим для увеличения дальности поражения и скорости пули, учитывая обширные открытые пространства Call of Duty: Warzone 2. Дополнительно проапгрейдить дальность и повысить контроль отдачи способно дуло Polarfire-S. Для квестов жанра «королевской битвы» это один из важнейших элементов.

    Приклад KSTV-RPK Factory улучшает отдачу и повышает при этом общую устойчивость, играющую ключевую роль из-за высокой отдачи у основания. А в самый разгар перестрелки геймер не столкнется с нехваткой патронов благодаря магазину 40-Round Mag. Прицел VLK 4.0 даст 4-кратное увеличение и четкое изображение врага.

    2. M13-B

    M13-B
    Sportskeeda, Activision

    Ствол: 14″ Bruen Echelon
    Дуло: Harbinger D20
    Прицел: Cronen Mini Pro
    Приклад: Bruen R90 Factory
    Магазин: 60-Round Mag

    14-дюймовый ствол Bruen Echelon апгрейдит сразу три показателя — отдачу, скорость пули и дальность поражения. Эти факторы делают винтовку M13-B одной их самых живучих во время дуэлей на больших дистанциях.

    Вдогонку к крутейшему стволу дульный срез Harbinger D20 также повышает дальность поражения и скорость, а заодно подавляет шум. Приклад Bruen R90 Factory делает игрока более мобильным, поскольку снижает общий вес оружия. Магазин 60-Round Mag на 60 патронов гарантирует, что у юзера не закончатся запасы в середине боя, ну и вишенкой на торте является оптика Cronen Mini Pro, обеспечивающая четкое видение целей на расстоянии.

    1. ​​TAQ-56

    TAQ-56
    Sportskeeda, Activision

    Ствол: 17.5″ Tundra Pro Barrel
    Прицел: VLK 4.0 Optic
    Дуло: Harbinger D20
    Боеприпасы: 5.56 High Velocity
    Магазин: 40-Round Mag

    Лучшей штурмовой винтовкой в Warzone 2 спецы из Sportskeeda называют TAQ-56. Данная модель с 17.5-дюймовым стволом Tundra Pro солидно улучшает дальность поражения врага, хотя и скорость прицеливания немного снижается. Правда, не для всех этот фактор играет значительную роль.

    Еще лучше влияет на дальность дульная часть Harbinger D20, разумеется, подавляя шум. Для боев на больших расстояниях ​​TAQ-56 в данный момент выглядит безупречным вариантом. Во многом это так и благодаря оснащению боеприпасами класса 5.56 High Velocity, максимизирующими скорость.

    Магазин 40-Round Mag на 40 патронов является модернизацией по сравнению с базой на 30 заходов. В Warzone 2 подобный апгрейд является ключевым. Идеально в этот набор вписывается упомянутый ранее прицел VLK 4.0 с ее 4-кратным увеличением.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0