КоронавирусФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Игры
  • 1
  • 0
  • 0
  • 2
  • Football Manager 2017: тайна, покрытая мраком

    Все о новой версии популярного футбольного симулятора

    Football Manager 2017 появится на прилавках 4 ноября
    Football Manager 2017 появится на прилавках 4 ноября
    Football Manager 2017, 13-я по счету игра из линейки FM, разработанная для платформ Microsoft Windows, OS X и Linux, будет выпущена 4 ноября 2016 года.

    FM празднует 11-й день рождения — теперь из копий игры (с 2005-го и по 2016-й) можно собрать настоящую футбольную команду.

    История симулятора от Sports Interactive, напомним, берет начало с 1992-го года. Тогда игра носила название Championship Manager. В 2004-м она была возрождена уже под нынешним именем. За это время изменилось многое. В прошлом году нас порадовали аватором менеджера на бровке, статистикой Prozone и новым режимом сетевой игры Fantasy Draft.

    Что ждет в FM 2017?

    Нововведения

    Sports Interactive и Sega держат в секрете информацию о новинках свежей версии FM, отмечая лишь, что геймплей станет более удобным.

    Британское издание Mirror, ссылаясь на собственные источники и слухи, утверждает, что в FM 2017 появится более проработанный аватар менеджера, широкий спектр сценариев в «челлендж»-мод, более тесное взаимодействие с руководством клуба и значительно расширенные базы данных тренеров и футболистов.

    Ну а информация той же Mirror о том, что в новой версии симулятора будет возможность создать собственного маскота, оказалась...первоапрельской шуткой. И зря.

    Жаль, что это всего лишь шутка
    Фото: mirror.co.uk

    Что ждем мы?

    Честно говоря, все понимают, что делать все то, что требуют фанаты серии, — непростая работа, поскольку многое нужно изменить так, дабы не получился полнейший хаос.

    Тем не менее есть достаточно моментов, которые хотелось бы видеть в игре. Например, владельцев клубов. Только представьте, как чересчур требовательный босс бегает возле скамейки запасных или кричит в раздевалке? И тут палка о двух концах — никто не знает, как это повлияет на игроков. То ли повысит мотивацию, то ли...Сами понимаете.

    Еще один момент — временная работа. Помните, как Алан Ширер возглавил «Ньюкасл» посреди сезона? Такая краткосрочная работа предлагает новые цели и задачи. При этом потенциально вы сможете избавиться от приставки «и.о.»

    И, наконец, вопрос об играющем тренере. Сейчас такое встретишь не часто, но было бы неплохо иметь подобную опцию в игре.

    Сотрудничество с «ирисками»

    16 августа «Эвертон» на своем официальном сайте объявил о начале сотрудничества с SEGA и Sports Interactive.

    Соглашение включает в себя рекламу FM рядом со стадионом «Гудисон Пару» и тренировочной базой клуба «Финч Фарм». Болельщики мерсисайдского клуба, помимо эксклюзивного контента с «Эвертоном», смогут выиграть копии Football Manager 2017.

  • Майлс Якобсон
  • Глава Sports Interacrive
  • Основатели нашей студии — поклонники «Эвертона», так что я очень хорошо знаю, какими страстными и верными являются болельщики этого клуба. Мы рады вновь работать в тесном сотрудничестве с этим клубом. Он были нашим первым партнером среди топ-команд Football Manager почти десять лет назад, поэтому тот факт, что мы вернемся к работе, просто прекрасен. Соглашение с клубом, который не только проделывает большую общественную работу, но и имеет огромную армию болельщиков во всем мире, должно помочь обеим сторонам сделки.

  • Напомним, что ранее Football Manager был спонсором английских «Уимблдона» и «Уотфорда».

    Бета- и демо-версии

    По уже сложившейся традиции пользователям, которые оформят предзаказ на Football Manager 2017 в Steam, предоставят доступ к бета-версии за две недели до официального релиза. Более того, геймеры также бесплатно получат версию Football Manager Touch 2017, а в качестве дополнительно бонуса разработчики предоставят несколько DLC — Board Override («Отмена решения руководства»), No Firing («Запрет на увольнение»), All Job Applications («Все заявления о приеме на работу»), National Management («Тренер сборной»), а также три новых «челленджа» для режима «Испытание».

    К слову, тем, кто заказывал игру ранее и кто решится сделать это сейчас, Sports Interactive подарит неплохую скидку. К примеру, если ранее вы приобрели FM13, FM14, FM15 и FM16, то скидка составит 20%. Если только одну из версий — 5%.

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 0
  • 0
  • 2