Футбол. Товарищеские матчи (сборные)

Россия 1:0 Румыния

1:0 Магомед Оздоев (90+3')      
15 ноября, вторникЗавершен
18:31
Продолжение мучений сборной России. Текст и картинки матча Россия — Румыния
18:43
Читайте перед матчем:

Прогнозы и ставки на матч Россия — Румыния 15 ноября 2016 года

Россия — Румыния: статистика матчей

Дебют в Грозном: в новой форме, но со старым диктором. Все последние новости о подготовке сборной России к игре с Румынией

Возвращение в прошлое. Мнения о новой форме сборной России и официальном мяче Кубка Конфедерации

Фото. Форма сборной России на Кубок конфедераций-2017

Фото. Krasava. Мяч Кубка конфедераций-2017 крупным планом
19:00
1'
МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1'
Сразу россияне попытались мяч в атаку забросить на Жиркова, не сумел Юрий воздух выиграть, оттеснили хозяев за центр поля гости.
2'
Взяли гости мяч под свой контроль, покатали на своей половине, попытался Григоре в атаку дальний заброс сделать, но Марин правила нарушил.
3'
Вновь россияне привычно атакуют правым флангом и Самедов пытается на Кокорина прострелить - не вышло. Попробовал Жирков пройти слева и прострелить на Кокорина - неточно.
4'
В итоге Самедова нашли пасом из центр, врывался он в штрафную и на Миранчука простреливал - защитник на угловой выбил. После подачи от флажка Пантилимон рукой мяч подправил за пределы штрафной.
5'
Насели россияне на чужую штрафную, Жирков с левого фланга навесил на Самедова на дальний край штрафной, хавбек с лету пробил, простреливая к вратарской, мяч попал в грудь Кокорину, но пробить не удалось.
6'
Сфолили против Самедова румыны на левом фланге обороны. Подал Александр в штрафную, легко выбил Латовлевич. После чего Ротариу сфолил на Диркове уже на противоположном фланге. ПОдача у Жиркова вышла такой же бесплодной, как и у Самедова.
7'
Потеряли румыны мяч на своей половине поля, Кокорин прорвался к штрафной, откатил на Самедова, который подал в центр штрафной - Зобнин не допрыгнул.
8'
Медики на поле - сшиб Ротариу Юрия Жиркова рядом со своей штрафной, но без фола - неудачный стык вышел.
9'
Первая опасная атака Румынии - Станку прорвался по центру и к штрафной несся, сбил его Семенов в подкате. Опасный стандарт.
10'
Очень неудачно подали румыны на левый край штрафной на Сэпунару - слишком сильно мяч был послан.
11'
Кокорин на левом фланге теперь оказался, потерял мяч в борьбе с двумя защитниками, но партнеры подстраховали, мяч отобрали и попытались на Самедова направо перевести - защитник в аут вынес.
12'
Спадает накал атакующий россиян и тут же ошибаются они на своей половине поля. Семенов взрыл газон, не попав по мячу после паса назад, едва не убежал Грозав по бровке, но упустил мяч за боковую.
13'
Неудачная атака россиян обернулась контратакой по правому флангу, но неудачный пас на Марина в центр сгубил ее.
14'
Опасно! Стремительный прорыв россиян по центру, Кокорин нашел Самедова пасом на правом краю штрафной, Александр пробил в дальний угол, но кончиками пальцев Пантилимон перевел на угловой.
15'
После подачи от флажка пытался головой пробить Семенов, но в створ не попал. А румыны прибавляют в активности - пытался Грозав прорваться и подать в штрафную с левого фланга.
16'
Заставляют гости Акинфеева вступить в игру - получил перед штрафной игрок Румынии от Грозава и пробил, но неопасно.
17'
Задумчиво выходила сборная России в атаку правым флангом, попатала по прессинг и сфолили против Могилевца гости.
18'
Попыталась сборная Румынии выйти в позиционную атаку гости, но ошиблись в передаче, получили контратаку по центру и Грозав сфолил против Могилевца недалеко от штрафной.
19'
Самедов подал с правого фланга со стандарта на дальнюю штангу. Ошибся Пантилимон и не дотянулся до мяча на выходе, а Семенов головой бил с очень острого угла и не попал в створ.
20'
Попытались несколько быстрых атаку правым флангом провести россияне. Кокорина поймали в офсайд защитники, а заброс на Могилевца был слишком сильным.
21'
Редкая в последнее время атака Румынии, правым флангом вышли гости и попытались найти навесом Андоне у штрафной - неудачно.
22'
Отошли румыны назад, чтобы попытаться найти дальним забросом Латовлевича на левом фланге - слишком сильно.
23'
Позиционная атака Румынии, Латовлевич с левого фланга подал в штрафную, последовала скидка на Эначе, который попытался с правого края штрафной пробить - над перекладиной.
24'
Жирков и Зобнин организовали прорыв по левому флангу, пытался Роман найти пасом Миранчука в штрафной - прервали защитники.
25'
Не вышло быстрой контратаки у Румынии, пошла позиционная атака, ошиблись россияне на своей половине поля и пришлось Кутепову сбивать Станку на левом фланге обороны.
26'
Не везет румынам со стандартами - пошла с правого фланга подача на дальний край штрафной, но атм нога поехала у игрока гостей и в итоге Кудряшов вынес мяч в аут.
27'
Кокорин по центру прорывался, сфолил против Сэпунару, но перед штрафной Грозав выбил у него мяч.
28'
Опасно! Пошел стремительный прорыв Румынии, Андоне вошел с мячом в штрафную слева и прострелил под удар Ротариу, который из выгодной позиции пальнул выше ворот.
29'
Встряхнулись россияне после этого, вышли большими силами к чужой штрафной, Миранчук пытался Жиркова найти на левом краю штрафной, но слишком сильный пас был.
30'
Перехватили мяч румыны, попытались позиционную атаку провести, но в очередной раз губят ее неточные передачи на чужой половине поля.
31'
Не удалось россияном провести атаку, перехватили мяч гости, Марин попытался диагональ на ход Андоне на правый фланг выдать, но слишком сильно.
32'
Зацепились россияне у чужой штрафной, заработали несколько аутов на правом фланге, но плотно обороняются румыны.
33'
Снова румыны взяли мяч под своей контроль, не удалось пройти по левому флангу Латовлевичу, но откатились к центру поля гости.
34'
Не удался россиян проход по левому флангу, выцарапали румыны мяч у Зобнина, прорвался Эначе по бровке и подавал на Станку, но защитники вынес в аут.
35'
После вброса аута последовала еще одна подача в штрафную - от Глушакова мяч ушел на угловой. Подача от флажка не вышла слишком опасной - защитники мяч вынесли.
36'
Перехватили Кокорин и Зобнин мяч у чужой штрафной, но быстрой атаки не вышло, не поддержали партнеры. В итоге позиционная атака.
37'
Сфолили против Самедова на правом фланге, разыграл он мяч с Семеновым и выдал пас в штрафную на ход Могилевцу, которому не удался прострел.
38'
Нашли россияне пасом Кокорина перед штрафной, но окружали его четыре защитника. Сумел он подключить партнера на правом фланге, но ничего опасного не вышло.
39'
Все чаще стали атаковать осмелевшие румыны, уверенне проводя позиционные атаки на половине поля России. Прессинга особого не получается у хозяев.
40'
Белорусский арбитр Алексей Кульбаков - в душе англичанин. В который раз дает жестко бороться игрокам. на этот раз Кокорина неплохо приложили в центральном круге, свисток молчит.
41'
Дали российские защитники пробить Латовлевичу издали, но сделал он это неточно.
42'
Ошиблись румыны на своей половине поля, но Зобнин не сумел этим воспользоваться - пас на Жиркова неточным вышел.
42'
Жирков с правого фланга подал к штрафной, Кокорин мяч на грудь принял и заставил таки на себе сфолить Латовлевича. Опасный стандарт.
43'
Опасно! Самедов и Глушаков у мяча стояли, в итоге Александр почти без разбега пробил, закручивал мяч в правую девятку, но в створ немного не попал.
44'
Прорыв румын по правому флангу закончился аутом, вбросил Эначе в штрафную, где сразу два защитника боролись с Ротариу и тут остается порадоваться, что судья в душе англичанин. Можно было и получить пенальти.
45'
Не удалось прорваться Миранчуку по левому флангу - в подкате Препелица его снес за боковую, но судья только аут увидел.
45+1'
Всего минута добавлена к первому тайму и проводит его Румыния в атаке, а не Россия. Прошел заброс на Андоне на правый край штрафной, ставил ему спину Кутепов, получил тычок и упал.
45+1'
ПЕРЕРЫВ!
19:51
Итоги первого тайма: один голевой момент Самедова, в котором гостей спас Пантилимон и один запоротый выход один на один Ротариу. Пульс игры - мерцающий, россияне проводят время от времени бодрые двухминутки. К счастью соперник в еще худшей форме.
46'
ВТОРОЙ ТАЙМ!
46'
Замена у сборной России. Магомед Оздоев вышел вместо Юрия Жиркова.
46'
Начали румыны с владения мячом, атака левым флангом, приходится отбиваться россиянам.
47'
Выходят в атаку россияне и вынуждают сфолить гостей на Миранчуке. Откатил Самедов мяч на Глушакова, который хитро пробил в просвет в стенке, но Пантилимон был начеку.
48'
Глушаков мяч в центре поля выцарапал и по центру сильный проникающий пас сделал. но Миранчук мяч пропускал на Кокорина, который не понял этого и не пошел на мяч.
49'
Перехватили мяч румыны и решили подержать на своей половине поля, обыгравшись с Пантилимоном.
50'
Вновь приходится Кутепову в своей штрафной ставить корпус Андону, не давая тому добраться до заброса румынской сборной.
51'
Останавливает игру судья - Григоре вынося мяч сошелся в стыке с Оздоевым и получил повреждение. Но ничего опасного.
52'
Разыгрались румыны, отобрали мяч в центре поля на левом фланге, отошли назад, покатав мяч и не боясь прессинга, после чего вынудили россиян сфолить.
53'
В центре поля Глушаков прервал обостряющий пас румын и запустил Самедова по правой бровке. Александр ворвался в штрафную и простреливал к вратарской. Миранчук к мячу не успел, а Сэпунару выбил на угловой.
54'
Не вышла опасной подача от правого углового флажка у россиян, атака вторым темпом кончилась оффсайда, но начали прессинговать россияне у чужой штрафной.
55'
Аут на левом фланге россияне заработали, попытались Кокорина вывести в атаку забросом с центральной линии, но поймали форварда в офсайд гости.
56'
Потеря россиян обернулась контрпрорывом Грозава, который ворвался в штрафную с левого фланга, посадил Семенова на пятую точку, но Кутепов сумел прервать прострел.
57'
Позиционная атака в касание россиянам удалась, Зобнин мяч на левом фланге получил, попытался прорваться через двух защитников в штрафную и угловой заработал.
58'
Опасно! После подачи от флажка снова Семенов пытался головой пробить, смутив Пантилимона, мяч пролетел на Кутепова, который принял его на грудь-плечо, но пробить не сумел - защитники выбили на Глушакова, который пробил выше ворот.
59'
Выбежали в быструю атаку румыны, при попытке вынести мяч Кудряшов рикошетом от соперника отправил мяч в аут.
60'
Вышли в атаку россияне, получил мяч Миранчук недалеко от штрафной, но слишком долго думал, навалились на него защитники и свалили. А судья дает бороться.
61'
Замена у России. Полоз выходит в атаку вместо Миранчука.
62'
Заработали румыны аут на правом фланге у штрафной, после выноса Кутепова. Вбросили мяч к штрафной, где Станку пытался зацепиться и прострелить, но два защитника лишили его мяча.
63'
Выбивают мяч в аут россияне - досталось Препелице в центре поля сзади по ноге от Кокорина, медики на поле вышли.
64'
Румыны обходятся без замен пока. Грозав и Латовлевич на левом фланге пытались прорваться, но поймали в офсайд Ясмина защитники.
65'
Опасно! Прошла хорошая передача со своей половины поля на Полоза. Форвард перваым касанием мяч перед штрафной принял, а вторым отпасовал на Кокорина, шедшего параллельным курсом, но Александр не сумел мяч обработать, дав Пантилимону забрать снаряд.
66'
Замена у Румынии. Ушел Латовлевич, вышел защитник Стелиано Филип.
67'
Готовится у россиян к выходу Ерохин, а румыны продолжают пытаться запереть россиян на их половине поля.
68'
Замена у России. Вышел Ерохин вместо Могилевца.
69'
Опасно! Прорвался по левому флангу игрок Румынии и пошла высокая подача на дальнюю штангу, на Ротариу, но Акинфеев мяч выловил.
70'
Владение мячом - 43 на 57 в пользу Румынии. которая снова идет в атаку. Прорывался Андоне по левому флангу, в борьбе с Семеновым вылетели она за лицевую, а мяч остался. Сфолил российский защитник, но судья поставил лишь угловой.
71'
Первая желтая карточка досталась Препелице. Всей толпой румыны насели на арбитра и довыступались.
72'
Угловой не вышел опасным у Румынии, а вот Ерохин хорошо прорвался по левому флангу, но прострелил не к вратарской, а к линии штрафной, где некому было замыкать. В итоге Глушаков пробил издали - Пантилимон взял.
73'
Пытается в атаке прибавить Россия, получил Оздоев мяч перед штрафной, заметался между желанием пробить и отдать обостряющий пас, в итоге ничего не сделал и мяч был потерян.
74'
Контролируют мяч румыны, пытаются в центре поля россияне прессинговать, перехватывают в итоге мяч.
75'
Покатали россияне мяч в центре поля, пошел заброс на Зобнина на левый фланг, но того три защитника в кольцо брали - пришлось отходить.
76'
Ошиблись россияне в центре поля, вышли румыны в позиционную атаку. Но прессинг россиян сработал, Глушаков на правом фланге мяч выцарапал было, но тут же потеряли россияне. Дело кончилось очень дальним и очень неточным ударом гостей.
77'
Есть ощущение, что россияне потихоньку начали сушить ничейный счет, с чем явно несогласен Черчесов на бровке.
78'
Устроили позиционную перепасовку россияне перед чужой штрафной, но все кончилось на Кокорине, который сначала неудачно мяч принял, а потом еще сфолил на Филине, пытаясь вернуть снаряд.
79'
Не удалось Кокорину по правому флангу уйти от Григора, вынесшего мяч в аут. После аута вновь Кокорин загубил неплохой пас Самедова.
80'
Опасно! Аут вбросили россияне на своей половине поля, после чего Кокорин выдал длиннющий заброс на ход рвущемуся вперед Полозу, который мяч принял, ворвался в штрафную и бил в дальний угол, но мяч свалился с носка.
81'
Заработали угловой на левом фланге румыны, подали в штрафную. Кокорин головой мяч вынес - прямо на Марина, который пробил слету - рядом со штангой.
82'
В атаке сборная Росии, прошел заброс на Полоза, который в борьбе с двумя защитниками откатил мяч на Кокорина, подавшего в центр штрафной - вынесли защитники.
83'
Замена у Румынии. Вышел Адриан Попа вместо Грозава.
83'
Замена у России. Ушел Кудряшов, вышел Новосельцев.
84'
Навалились на штрафную Румынии россияне, полоз откатил под удар Ерохину, который плотно пробил - в Кокорина мяч попал и ушел за лицевую.
85'
Кокорин пытался прорваться по правому флангу и в очередной раз сносят его защитники Румынии. Разыграли стандарт россияне.
86'
Неточно Семенов сыграл головой на своей половине, едва не вышло опасного прорыва гостей по центру, но Новосельцев подстраховал.
87'
Очень бестолковая игра на последних минутах, много ошибок, потерь, передают команды мяч друг другу. Россияне ждут свистка, а румыны готовят замену.
88'
Очередной стремительный рывок Полоза за забросом из глубины, но на этот раз Пантилимон первым на мяче на левом краю штрафной.
88'
Скисли россияне, никто не поддержал в атаке Полозха и Кокорина в атаке, только Зобнин пытался помочь, но защитники мяч на голкипера отбросили без проблем.
89'
Самедов снова запустил Полоза по правому флангу в штрафную, прострел заблокировал защитник в итоге угловой из момента россияне выжали.
90'
Самедов подал в штрафную от флажка, защитники без проблем вынесли мяч далеко из штрафной в аут.
90+1'
Замена у Румынии. Ушел Драгош Григоре. Вышел Богдан Цэру.
90+1'
Три минуты прибавлено, румыны атакуют и зарабатывают аут на левом фланге.
90+2'
Замена у Румынии. Богдан Станку ушел.
90+3'
ГООООЛ! 1:0!!! ОЗДОЕВ!! Заброс с правого фланга на край штрафной, защитник скинул нап на набегающего ОздоевА, тот подправил в центр на ПОлоза, который усадил двух защитник и вратаря, пробил, но мяч все же попал в защитника и откскочил им за спину на Оздоева, который уже в падении с полуметра вогнал мяч в сетку.
90+4'
КОНЕЦ МАТЧА!
Россия — Румыния — онлайн трансляция. Футбол. Товарищеские матчи (сборные). Стартовые составы, авторы голов, текстовый репортаж, фото
Россия
вратарь
1. Игорь Акинфеев
защитники
4. Андрей Семёнов
13. Фёдор Кудряшов83'
14. Илья Кутепов
25. Иван Новосельцев83'
полузащитники
8. Денис Глушаков
11. Роман Зобнин
15. Алексей Миранчук61'
18. Юрий Жирков46'
19. Александр Самедов
21. Александр Ерохин68'
22. Павел Могилевец68'
27. Магомед Оздоев46'90+3'
нападающие
7. Дмитрий Полоз61'
9. Александр Кокорин
Румыния
вратарь
1. Костел Пантилимон
защитники
3. Стелиано Филип66'
6. Богдан Цэру90+1'
14. Ясмин Латовлевич66'
20. Габриэль Эначе
21. Драгош Григоре90+1'
22. Кристиан Сэпунару
полузащитники
4. Драгош Недельку90+2'
7. Георге Грозав83'
13. Андрей Препелица71'
15. Рэзван Марин
20. Адриан Попа83'
нападающие
9. Флорин Андоне
11. Дорин Ротариу
19. Богдан Станку90+2'
Загрузка...
все новости Футбол
Лига Европы. Что ждать в Одессе и Алкмаре? Анонс шестого тура групповой стадии Лиги Европы 01:48
ЛЧ. ЦСКА уступил «Тоттенхэму», «Реал» упустил победу над «Боруссией» Подробности матчей шестого тура группового этапа Лиги чемпионов 01:31
00:37«Реал» упустил победу над «Боруссией» и финишировал вторым в группе F 00:36ЦСКА уступил «Тоттенхэму» в последнем матче Слуцкого
07 декабря, среда
23:11Анюков: Матч с АЗ для нас ничего не решает, но будем играть на победу 23:00Луческу пообещал сильнейший состав против АЗ 22:02Инфантино хочет увеличить до 48 количество участников ЧМ к 2026 году 21:54СМИ: «Спартак» заинтересован в покупке Жиркова 21:44Дзагоев — в стартовом составе ЦСКА на матч с «Тоттенхэмом» 21:37Буффон: Перед каждым сезоном ставлю цель — выиграть Лигу чемпионов 21:19Павлюченко: ЦСКА представляет опасность для любого соперника 20:58Прядкин: Два гранда РФПЛ попросили лигу ввести потолок зарплат 20:51Скрипченко: «Крыльям Советов» было некуда отступать 20:00На Слуцкого оказывалось необъективное давление, считает Игнатьев 19:55Анюков: ЧМ-2018 должен разрушить негативные стереотипы о России 19:17ЦСКА с первого места вышел в плей-офф Юношеской лиги УЕФА 18:57Гюнеш: «Бешикташ» приобрел горький опыт 18:44Туран: Мы — «Барса», лучшая команда в мире 18:27Каррера – отличный мотиватор, считает Игнатьев 18:15Слуцкого подкосила работа в сборной России, уверен Газзаев 17:52«Лион» — «Севилья»: онлайн-трансляция начнется в 22:45 17:51«Реал Мадрид» — «Боруссия Д»: онлайн-трансляция начнется в 22:45 17:50«Порту» — «Лестер»: онлайн-трансляция начнется в 22:45 17:49«Ювентус» — «Динамо З»: онлайн-трансляция начнется в 22:45 17:48«Брюгге» — «Копенгаген»: онлайн-трансляция начнется в 22:45
все новости
0 0 0 0 0