Бывший полузащитник «Анжи» и «Динамо» Кристофер Самба, ныне выступающий за «Панатинаикос», рассказал о своих предпочтениях в еде.

Кристофер Самба
Кристофер Самба LiveSport.Ru

«Еда в России — просто супер, улет!  Правда, я не совсем вашу кухню имею в виду… Ее, аутентичную русскую еду, я как раз не часто встречал.  В ресторанах больше подают европейские блюда.  Зато как подают!  В Москве есть несколько потрясающих ресторанов.  Правда, очень дорогих…

Самба: Гус — это просто чума, топ-тренер

Но за тот же борщ я готов был чуть ли не всю зарплату отдать.  И местное блюдо, и чрезвычайно вкусное.  В общем, в российских клубах трудно сохранять идеальный вес.  Уж больно классно кормят», — передает слова конголезца «Чемпионат».