ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Трансферный дайджест. 1-7 ноября

    Сколько «МанСити» заплатит за лидера «Атлетико», кому нужен форвард «Барселоны», где ждут полузащитника «Реала» и другие трансферные новости последних дней

    Антуан Гризманн
    Антуан Гризманн
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Антуан Гризманн

    «Атлетико», нападающий, 25 лет

    «Манчестер Сити» готов навязать конкуренцию своим соседям из «Манчестер Юнайтед» в борьбе за нападающего «Атлетико» Антуана Гризманна, утверждает The Mirror.

    В октябре британские СМИ сообщали, что «дьяволы» значительно продвинулись в переговорах о приобретении 25-летнего француза, однако сам футболист уже успел заявить, что покинет мадридский клуб только вслед за главным тренером Диего Симеоне.

    По информации британских СМИ, второй клуб из Манчестера оценивает Гризманна в 70 миллионов фунтов и постарается приобрести того летом 2017 года. Отмечается, что Хосеп Гвардиола считает Антуана идеальной кандидатурой для усиления атаки «Сити».

    Впрочем, Антуан в детстве болел за «МЮ», и именно детская мечта может сыграть решающую роль в июне. Кстати, на «Олд Траффорд» играет хороший друг Гризманна — Поль Погба. Поговаривают, что Жозе Моуринью давит на Гризманна как раз благодаря Погба...Почему бы и нет?

    Наш прогноз: «МЮ».

    Луис Суарес

    «Барселона», нападающий, 29 лет

    Луис Суарес
    Фото: espnfc.com

    Нападающий и один из лидеров «Барселоны» Луис Суарес не перейдет в «Манчестер Юнайтед», утверждают в каталонском клубе.

    Ранее, напомним, появилась информация, что «дьяволы» готовят за обладателя «Золотой бутсы» внушительную компенсацию — 150 миллионов евро.

    «Мы читаем, слушаем, знаем о подобных новостях, но нас в первую очередь интересует то, что самого Суареса в "Барселоне" все устраивает. Хотим продлить с ним контракт, Луис является одним из самых ценных наших игроков. Он все еще молод, у него есть перспективы и много амбиций», – заявил президент «блаугранас» Жозеп Бартомеу.

    Сам Суарес информацию пока не комментировал, но, думается, уругваец не захочет (как минимум в ближайшее время) менять «Камп Ноу» на «Олд Траффорд», Луиса Энрике на Жозе Моуринью, а Лионеля Месси на Уэйна Руни.

    Наш прогноз: «Барселона».

    Иско

    «Реал», полузащитник, 24 года

    Иско
    Фото: uefa.com

    Полузащитник «Реала» Иско может перейти в «Баварию», сообщает Daily Express. По информации источника, 24-летнего испанца в Мюнхене хочет видеть лично главный тренер команды Карло Анчелотти, отлично знакомый с Иско по совместной работе в Мадриде.

    Итальянский специалист рассчитывает, что Иско примет предложение, поскольку не имеет регулярной практики в «Реале». В нынешнем сезоне хавбек, напомним, лишь семь раз появлялся в стартовом составе, при этом всего два раза отыграл «от звонка до звонка».

    Ранее сообщалось, что на 24-летнего хавбека также претендует «Тоттенхэм», который хочет взять игрока в аренду.

    В Испании, тем не менее, считают, что Иско вновь, как и прошлым летом, отклонит все имеющиеся варианты и останется на «Сантьяго Бернабеу». Поговаривают, что он может продлить контракт до сезона-2021/22. Срок действия его нынешнего соглашения, как известно, истекает в 2018-м году.

    Наш прогноз: «Реал».

    Милан Бадель

    «Фиорентина», нападающий, 27 лет

    Милан Бадель
    Фото: tuttosport.com

    Боссы «Фиорентины» потребовали у «Милана» и «Челси» 12 миллионов евро за хорватского нападающего Милана Баделя, информируют итальянские медиа.

    «Россонери» пытались приобрести Баделя еще прошлым летом — инициатором приглашения выступал Винченцо Монтелла — но сделка так и не состоялась.

    В последние дни интерес к Баделю стали приписывать и лондонскому клубу.

    «Виола» намерена провести небольшую кадровую революцию в январе, на которую понадобятся немалые деньги. 12 миллионов из этой суммы клуб сможет получить с продажи соотечественника Николы Калинича. На замену Баделю, если трансфер состоится, тосканцы постараются приобрести...Стевана Йоветича, сделка по которому была близка к завершению еще летом, но по неизвестным причинам сорвалась.

    Наш прогноз: «Милан».

    Мемфис Депай

    «Манчестер Юнайтед», полузащитник, 26 лет

    Мемфис Депай
    Фото: metro.co.uk

    Вингер «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай, испытывающий дефицит игровой практики, в январе отправится в новый клуб, утверждают The Sun и другие английские СМИ.

    Отмечается, что голландец включен в список тех, с кем «дьяволы» намерены расстаться в первую очередь, поскольку главный тренер команды Жозе Моуринью на них не рассчитывает.

    Сам Депай уже дал согласие на трансфер в другой клуб. Речь будет идти об аренде до конца сезона, после чего «Юнайтед», скорее всего, продаст футболиста.

    По данным источника, «Милан» и «Галатасарай» готовы купить экс-игрока ПСВ за 15 миллионов евро, но наиболее реальным претендентом на хавбека считается «Фенербахче», который возглавляет Дик Адвокат. Напомним, что именно при Адвокате Депай дебютировал в ПСВ.

    Наш прогноз: «Фенербахче».

    Аксель Витсель

    «Зенит», полузащитник, 27 лет

    Аксель Витсель
    Фото: tuttosport.com

    Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель отклонил очередное предложение «сине-бело-голубых» о новом контракте и рассчитывает перебраться в «Ювентус» уже в январе, информирует Sportmediaset.

    В «Ювентусе» понимают, что летом бельгиец может достаться клубу бесплатно, поэтому не готовы платить «Зениту» более 2 миллионов евро. Очевидно и то, что Мирча Луческу может наложить вето на зимний трансфер по принципу «так не доставайся же ты никому», как было прошлым летом.

  • Мы пытались его подписать прошлым летом до последнего дня. И такая возможность была, но возникли некоторые объективные препятствия, как я уже говорил. Не думаю, что в январе подвернется такая возможность. Но мы следим за ситуацией.
  • Джузеппе Маротта, генеральный директор «Ювентуса»
  • В таком случае «Ювентус», которому нужен еще один игрок в середину поля, постарается договориться о переходе одного из игроков ПСЖ — либо Блеза Матюиди, либо Марко Верратти. Впрочем, эти варианты кажутся маловероятными.

    Ну а Витсель в Турине все-таки сыграет. Когда? Узнаем совсем скоро.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Сальваторе Боккетти

    «Спартак», защитник, 29 лет

    Сальваторе Боккетти
    Фото: LiveSport.Ru

    Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти попал в сферу интересов «Галатасарая», сообщает Fotomac. По данным источника, игрок и его агент уже общались с представителями турецкого клуба.

    Ранее сообщалось о том, что «красно-белые» и Боккетти не могут договориться по новому контракту. Основная причина – разногласия между футболистом и руководством клуба по поводу финансовых условий сделки. «Спартак» заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с Боккетти и готов предложить ему новый контракт сроком на три года, но при этом существенно сэкономить на зарплате.

    Боккетти такие условия, конечно же, не устраивают.

    По неофициальным данным, ежегодный оклад Боккетти в «Спартаке» составляет около 2,7 миллионов евро без учета бонусов и премиальных. Больше итальянца в московском клубе зарабатывает только главная звезда «красно-белых» Квинси Промес (около 3 миллионов), переподписавший контракт в августе 2016 года.

    Сам Боккетти ранее неоднократно заявлял о своем желании остаться в Москве, так что зимний трансфер в «Галатасарай», скорее, маловероятен. Ну а к лету Сальваторе и «Спартак» точно придут к соглашению.

  • Это наш внутренний вопрос. На сегодняшний день Боккетти показывает хороший стабильный футбол, и нас это устраивает.
  • Сергей Родионов, генеральный директор «Спартака»
  • Наш прогноз: «Спартак».

    Рихедли Базур

    «Аякс», полузащитник, 20 лет

    Рихедли Базур
    Фото: espnfc.com

    Полузащитник «Аякса» Рихедли Базур входит в сферу интересов «Милана», пишет De Telegraaf.

    Брат и агент 20-летнего голландского хавбека Ирхандли Базур сообщил изданию, что несколько раз общался по телефону с техническим директором «россонери» Рокко Майорино.

    По данным источника, «Аякс» требует за игрока около 22 миллионов евро.

    Летом интерес к проспекту приписывали «Барселоне», однако тогда дальше разговоров дело не пошло. Как будет на этот раз?

    Наш прогноз: «Аякс».

    Диего Лопес

    «Милан», вратарь, 35 лет

    Диего Лопес
    Фото: uefa.com

    Руководство «Эспаньола» планирует выкупить права на голкипера «Милана» Диего Лопеса, который выступает за испанскую команду на правах аренды.

    По информации TMW, 35-летний вратарь также выразил желание остаться на «Корнелья-Эль Прат». Ожидается, что «красно-черным» будет сделано предложение уже в зимнее трансферное окно.

  • Я очень рад быть здесь. Во-первых, я играю. Я в восторге, пока дела идут хорошо.
  • Диего Лопес, вратарь «Эспаньола»
  • Напомним, что контракт между футболистом и «Миланом» рассчитан до лета 2018 года, а его оклад в Италии составляет 4 миллиона евро за сезон.

    Наш прогноз: «Эспаньол». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие