ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • Starfield, ​​Overwatch 2, ​​Forza Motorsport и вагон других топ-проектов. Что показали на презентации Xbox & Bethesda Games Showcase?

    Полноценная подборка всех кейсов шоу

    Кадр из презентации Xbox & Bethesda Games Showcase
    Кадр из презентации Xbox & Bethesda Games Showcase
    12 июня состоялся долгожданный ивент Xbox & Bethesda Games Showcase, во время которого Xbox-комьюнити представили ряд крутых игр и проектов. Все анонсы в одну стопку собрали ребята из Gamerant.

    Redfall

    Redfall

    Первым ворвался в медиапространство кейс под названием Redfall. Это шутер от первого лица, в котором геймерам нужно гасить вампиров. Ребята из Arkane Studios показали много игрового процесса и подтвердили, что игра заедет в магазины в 2023-м году в качестве релиза первого дня Xbox Game Pass.

    Hollow Knight: Silksong

    Hollow Knight: Silksong

    Долгожданного упоминания удостоился платформер Hollow Knight: Silksong, первоначально анонсированный в 2019-м году. В ходе презентации фанатам показали геймплей и сообщили, что игра станет доступна в первый день Xbox Game Pass. О конкретной дате выхода разработчики не сообщили.

    High On Life

    High On Life

    Совершенно новой игрой на виртуальной витрине оказалась High On Life. Это стилизованный FPS от создателей Рика и Морти. Релиз комедийного по сюжету проекта запланирован на октябрь. Шутер также войдет в Xbox Game Pass.

    Riot Games и Xbox Game Pass

    Riot Games и Xbox Game Pass

    Разработчик Riot Games анонсировал партнерство с Xbox Game Pass. Благодаря сотрудничеству, юзеры на ПК и мобильных девайсах уже этой зимой смогут зарубиться в League of Legends, Valorant, Legends of Runeterra, и Teamfight Tactics. При этом во всех проектах геймерам станут доступны бонусы типа разблокировки всех героев в League of Legends.

    A Plague Tale: Requiem

    A Plague Tale: Requiem

    Анонсированная в прошлом году A Plague Tale: Requiem также влетела в презентацию. Сообществу показали гейм-процесс и характер грядущего сиквела. Релиз проекта запланирован на 2022-й. Он также войдет в первый день Xbox Game Pass.

    Forza Motorsport и Horizon DLC

    Forza Motorsport

    Новый эксклюзив для Xbox — Forza Motorsport раскрыл особенности гоночной франшизы и пушечную графическую детализацию. Выпуск Motorsport намечен на 2023-й год, а пока фанаты серии могут скачать новый DLC для Forza Horizon — Hot Wheels, в котором разработчики приготовили кучу свежих опаснейших трасс.

    Overwatch 2

    Overwatch 2

    В ходе анонса Overwatch 2 зрителям сообщили, что игра выйдет в раннем доступе 4 октября с бесплатным PvP-режимом. В видосе фанатам также представили нового героя по имени Джанкер Квин (Junker Queen).

    Microsoft Flight Simulator

    Microsoft Flight Simulator

    Волна хайпа накрыла и Microsoft Flight Simulator. Во время ивента разработчики симулятора объявили об апдейте в честь 40-летнего юбилея игры. Обнову планируют выпустить в ноябре этого года. Вдобавок был анонс эксклюзивного кроссовер-контента для Microsoft Flight Simulator и Halo Infinite. В ближайшем будущем в MFS заедет «Пеликан» из Halo.

    DLC для The Elder Scrolls Online и Fallout 76

    DLC для The Elder Scrolls Online

    Обе многопользовательские игры совсем скоро получат крупные DLC. В The Elder Scrolls Online на следующей неделе появится High Isle, а Fallout 76 расширится с помощью дополнения The Pitt в сентябре.

    Ark 2

    Ark 2

    Представленный фрагмент трейлера показал главного героя, которого играет актер Вин Дизель. В видосе зрители увидели красивую графику с динозаврами и инфу о выходе проекта в 2023-м году.

    Scorn

    Scorn

    Scorn — это хоррор-выживалка, в котором события разворачиваются на атмосферной инопланетной карте с адским пейзажем. Любители ужастиков получили конкретную дату релиза — подождать придется до 21 октября 2022-го года. Игра залетит в Xbox Game Pass.

    Flintlock: The Siege of Dawn

    Flintlock: The Siege of Dawn

    Приключенческая игра от третьего лица позволит пройти квесты за героя со сверхъестественными способностями с целью спасения мира от армии нежити. Проект ворвется в онлайн-магазины в 2023-м и будет доступен в Xbox Game Pass.

    Minecraft Legends

    Minecraft Legends

    Одна из самых больших неожиданностей шоу — Minecraft Legends. Это совершенно новый платформер Minecraft, в котором геймеры объединяют мобов надземного мира и рубятся с армиями из Нижнего. Выход онлайновой стратегии намечен на 2023-й.

    Lightyear Frontier

    Lightyear Frontier

    Анонсированная в раннем доступе следующей весной игра представляет собой фермерское приключение в футуристичном мире, где пользователи могут отгрохать усадьбу, собирать ресурсы и урожай.

    Gunfire Reborn

    Gunfire Reborn

    Gunfire Reborn — экшен-игра от первого лица, в которой механика построена вокруг сражений на затененных картах с атмосферными локациями. Релиз Gunfire Reborn состоится в октябре 2022-го года и ворвется в Xbox Game Pass.

    The Last Case of Benedict Fox

    The Last Case of Benedict Fox

    Сюжет анонсированной The Last Case of Benedict Fox показывает нам 1925-й год и главного героя Бенедикта Фокса, пытающегося раскрыть ужасные секреты, связанные с гибелью его семьи. Игра выйдет в 2023-м.

    As Dusk Falls

    As Dusk Falls

    As Dusk Falls — стильная интерактивная драма, на разработку которой ушло более восьми лет. Эксклюзив для Xbox с динамичной и разветвленной историей выйдет уже 19 июля.

    Naraka Bladepoint

    Naraka Bladepoint

    Naraka Bladepoint — приключенческая игра, отправляющая геймеров в мифический мир, где их ждет ряд труднейших испытаний в ближнем бою. Многопользовательский файтинг ворвется в магазины 23 июня 2022-го и получит поддержку кроссплея.

    Pentiment

    Pentiment

    Еще одним интересным кейсом оказалась приключенческая игра Pentiment. Ее основные действия разворачиваются в 16-м веке на территории Баварии. Релиз проекта от Obsidian назначен на ноябрь этого года.

    Grounded

    Grounded

    В выживалке от Xbox Game Studios игроки управляют детьми, уменьшенными до размеров насекомых. В садах, полных опасностей, они воюют за собственное спасение. На витринах Xbox игра появится в сентябре.

    Ereban: Shadow Legacy

    Ereban: Shadow Legacy

    Кибер-стелс-платформер Ereban: Shadow Legacy демонстрирует антиутопическое будущее с мистическими способностями и футуристическими технологиями в распоряжении игрока, сражающегося с серой высшей силой. Представленный кейс выйдет в 2023-м году.

    Diablo 4

    Diablo 4

    Одной из самых громких на презентации оказалась Diablo 4. В файтинге от Blizzard представили новый класс — класс Некроманта. В игре будет полноценный открытый мир с сохранением лучших элементов серии Diablo вместе с новыми фичами и игровыми возможностями современных аналогов жанра. Ворваться в гейм-пространство Diablo 4 планирует в 2023-м.

    Сезон 7 для Sea of Thieves

    Сезон 7 для Sea of Thieves

    На презентации зрители увидели апдейт для Sea of Thieves. Обнова даст возможность стать капитаном и полностью кастомизировать кабину. Кроме того, своему кораблю позволят подобрать имя. Седьмой сезон влетит в онлайн 21 июля.

    Ravenlok

    Ravenlok

    Ravenlok — приключенческая игра от третьего лица, в которой игроки в компании молодой девушки из мистического фэнтезийного мира гасятся с врагами, выполняя пророчество. Файтинг выйдет в 2023-м году с поддержкой Xbox Game Pass.

    Cocoon

    Cocoon

    Еще одним интересным проектом стала Cocoon. Это амбициозная приключенческая игра-головоломка, созданная Йеппе Карлсеном — ведущим дизайнером Inside. Красочная франшиза появится в общем доступе в 2023-м году.

    Wo Long: Fallen Dynasty

    Wo Long: Fallen Dynasty

    Wo Long: Fallen Dynasty — дарк-фэнтези игра, переносящая нас в эпоху феодального Китая. Проект представляет микс исторических элементов и сверхъестественных сюжетных линий разработчиков. Пройти труднейший путь в Wo Long: Fallen Dynasty можно будет в 2023-м году.

    Persona 3, 4, и 5

    Persona врывается в Xbox

    На презентации стало известно, что в ходе нового сотрудничества Atlus с Microsoft игры Persona 3, 4, и 5 выйдут на Xbox и ПК в октябре 2022-го года. Ранее role-playing проект отдавал предпочтение консолям PlayStation.

    Хидео Кодзима и Microsoft работают над совместным тайтлом

    Еще одним ярким моментом шоу оказалось подтверждение инфы о том, что дизайнер ​​Хидео Кодзима стал партнером Xbox. Вместе стороны работают над совершенно новым эксклюзивом. В ходе своей шумной карьеры Кодзима был тесно связан с большими релизами на PlayStation.

    Starfield

    Starfield

    Вишенкой на торте стал анонс Starfield. Это экшен-ролевая игра, посвященная исследованию космоса и сражениям галактического уровня. Проект разрабатывается студией Bethesda на основе The Elder Scrolls и Fallout. В ходе презентации фанаты увидели игровой процесс и всесторонний разбор игровой механики.

    Starfield получит 1000 исследуемых планет, глубочайшую кастомизацию персонажей, кораблей и настроек пилотирования. Все это зайдет в игру вместе с динамичным сюжетом. Релиз шутера запланирован на 2023-й год и станет доступен для юзеров Xbox Series X/S и ПК.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0