ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • РФПЛ. «Локо» разгромил «Зенит», ЦСКА проиграл в Туле, «Спартак» упустил победу в Ростове

    Подробности матчей 15-го тура чемпионата России

    «Арсенал» — ЦСКА
    «Арсенал» — ЦСКА
    Все матчиС 19:30 мск
    В российской Премьер-лиге с 27 по 30 октября проходят матчи 15-го тура. В центральной встрече питерский «Зенит» примет столичный «Локомотив».

    «Арсенал» — ЦСКА 1:0

    Тульский «Арсенал» одержал домашнюю победу над московским ЦСКА (1:0) в матче 15-го тура чемпионата России.

    На 54-й минуте армейцы остались в меньшинстве. Константин Кучаев в центре поля грубо встретил Ткачёва и получил вторую жёлтую карточку, которая стала для него красной.

    А на 79-й минуте «Арсенал» открыл счёт в матче. Горбатенко выполнил передачу к штрафной площади, Комбаров в касание перевёл мяч на Горана Чаушича, который в касание пробил в дальний угол ворот и не оставил Акинфееву шансов на спасение.

    После этого матча ЦСКА на 3-м месте — 25 очков, а «Арсенал» на 7-м месте — 20 очков.

    Чемпионат России. 15-й тур
    «Арсенал» (Тула) — ЦСКА — 1:0 (0:0)
    Гол: Чаушич, 80.«Арсенал»: Габулов, Комбаров, Сунзу, Беляев, Альварес (Григалава, 20), Горбатенко, Чаушич, Бурчану, Ткачев (Хагуш, 69), Кангва, Джорджевич (Расич, 90+1).ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Васин, Игнашевич (Миланов, 83), Набабкин, Натхо, Кучаев, Головин, Чалов (Жамалетдинов, 75), Щенников, Оланаре (Витинью, 58).Предупреждения: Кучаев, 24. Григалава, 86.Удаление: Кучаев, 54.

    «Ростов» – «Спартак» М 2:2

    Московский «Спартак» на выезде сыграл вничью с «Ростовом» (2:2) в матче 15-го тура чемпионата России.

    Хозяева открыли счет на 20-й минуте. «Ростов» убежал в контратаку, Бухаров с левого края вошёл в штрафную и прострелил на Алексея Ионова, который в касание из-под Джикии попал точно в дальний угол.

    На 31-й минуте Фернандо подкараулил отскок у штрафной «Ростова» и могучим ударом с 27 метров вколотил мяч в верхний угол ворот, сравняв счет.

    На 34-й минуте Петкович вырезал подачу с фланга, Луис Адриано выиграл борьбу в воздухе и скинул мяч на Дениса Глушакова, который с центра штрафной пробил точно в угол — без шансов для Песьякова.

    Отыгрались ростовчане на 88-й минуте. Маер с углового навесил во вратарскую, Мацей Вилюш выиграл позицию у Петковича и головой вколотил мяч в ближний угол.

    После этого матча «Спартак» с 22 очками на 4-м месте, а «Ростов» с 18 оками на 8-м месте.

    Чемпионат России. 15-й тур
    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Спартак» (Москва) — 2:2 (1:2)
    Голы: Ионов, 20 (1:0). Фернанду, 31 (1:1). Глушаков, 34 (1:2). Вилюш, 87 (2:2).«Ростов»: Песьяков, Паршивлюк, Ингасон, Макеев, Вилюш, Устинов (Шомуродов, 75), Ионов (Киреев, 90+2), Гацкан, Маер, Думбья (Байрамян, 62), Бухаров.«Спартак»: Селихов, Петкович, Джикия, Таски, Комбаров, Промес, Глушаков, Фернанду, Попов, Бакаев, Луиз Адриану (Мельгарехо, 46).Предупреждения: Таски, 65. Бухаров, 76.

    «Амкар» – «Урал» 1:1

    Пермский «Амкар» сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом» в домашнем матче 15-го тура российской Премьер-лиги.

    Встреча, которая прошла на стадионе «Звезда», завершилась со счетом 1:1.

    Хозяева вышли вперед на 22-й минуте, когда Михаил Костюков заработал пенальти, а Михаил Сиваков его реализовал.

    Гости отыгрались спустя пару минут после начала второго тайма. Последовала подача в центр штрафной площади, Владимир Ильин сбросил мяч на дальнюю штангу, а там Алексей Евсеев вколотил сферу в ворота.

    В турнирной таблице «Амкар» занимает 12-е место (17 очков), а «Урал» — четвертое (23 очка).

    Чемпионат России. 15-й тур
    «Амкар» — «Урал» — 1:1 (1:0)
    Голы: 1:0 – 22, пенальти Сиваков, 1:1 – 48 Евсеев.«Амкар»: Нигматуллин, Белоруков, Сиваков, Идову, Конде, Шаваев (Мельников, 72), Голь, Костюков, Эззатоллахи (Огуде, 57), Милькович, Бодул (Прокофьев, 84).«Урал»: Годзюр, Чернов, Балажиц, Меркулов, Кулаков, Бавин (Фидлер, 65), Майега, Бикфалви, Димитров, Евсеев (Емельянов, 86), Ильин (Глушков, 60).Предупреждения: Ильин (23), Огуде (77).

    «Динамо» М – «Тосно» 0:1

    «Динамо» потерпело поражение от «Тосно» в домашнем матче 15-го тура российской Премьер-лиги.

    Встреча, которая прошла на «Арене-Химки», завершилась со счетом 0:1.

    Гости вышли вперед уже на 9-й минуте, когда Резиуан Мирзов выполнил прострел в штрафную, а Вагиз Галиулин переправил мяч в незащищенный угол.

    Бело-голубые имели возможности для того, чтобы сравнять счет, но не воспользовались ими. На 60-й минуте они даже получили право на пенальти, однако Давид Юрченко забрал мяч в руки после удара Александра Ташаева с 11-метровой отметки.

    В турнирной таблице «Тосно» занимает 11-е место (17 очков), а «Динамо» — 14-е (14 очков).

    Чемпионат России. 15-й тур
    «Динамо» — «Тосно» — 0:1 (0:1)
    Гол: 0:1 – 9 Галиулин.«Динамо»: Шунин, Шуньич, Хольмен (Бечирай, 74), Морозов, Темников (Катрич, 46), Сапета, Зотов (Погребняк, 66), Ташаев, Соснин, Козлов, Луценко.«Тосно»: Юрченко, Буйволов, Чернов, Сухарев, Шахов, Казаев (Трошечкин, 46), Мирзов, Карницкий, Галиулин (Нуну Роша, 55), Марков (Мелкадзе, 80), Заболотный.Предупреждения: Сухарев (32), Казаев (43), Трошечкин (55), Заболотный (59), Погребняк (90+1), Карницкий (90+2).

    «Зенит» – «Локомотив» М 0:3

    Московский «Локомотив» одержал гостевую победу над питерским «Зенитом» (3:0) в матче 15-го тура чемпионата России.

    Счет на 57-й минуте открыл москвичи, которые совершили перехват и организовали контратаку. Алексей Миранчук протащил мяч по центру и сделал проникающую передачу в штрафную, Джефферсон Фарфан ушёл от Лунёва и поразил пустые ворота.

    На 69-й минуте «железнодорожники» подловили соперника на контратаке. Джефферсон Фарфан получил передачу на левом фланге, сместился к центру, качнул Ивановича и на исполнение пробил в дальний угол. Лунёв не дотянулся до мяча.

    На 77-й минуте Фарфан в очередной раз убежал от защитников «Зенита» и вышел один на один с Лунёвым. Перуанец не стал бить, а отдал на набежавшего Алексея Миранчука, который поразил пустые ворота.

    После этого матча «Локомотив» с 32 очками возглавляет таблицу, а «Зенит» с 29 очками идет вторым.

    Чемпионат России. 15-й тур
    «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Москва) – 0:3 (0:0)
    Голы: Фарфан, 58 (0:1). Фарфан, 69 (0:2). Ал.Миранчук, 77 (0:3).«Зенит»: Лунев, Иванович, Мевля (Смольников, 70), Маммана, Кришито, Краневиттер, Кузяев, Ерохин (Шатов, 84), Ригони, Дзюба (Дриусси, 70), Кокорин.«Локомотив»: Гильерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов, Ант.Миранчук (Коломейцев, 90), И.Денисов, Михалик (Баринов, 86), Ал.Миранчук, Фернандеш, Фарфан (Эдер, 90+2).Предупреждения: Кришито, 59. Гильерме, 72. Дриусси, 72.

    «Краснодар» – «СКА-Хабаровск» 4:1

    В матче 15-го тура чемпионата России «Краснодар» одержал крупную домашнюю победу над «СКА-Хабаровском» — 4:1.

    Хозяева открыли счет на 11-й минуте. Перейра разогнал атаку через центр, сыграв налево на Смолова, но пас неожиданно для гостей перехватил Виктор Классон, который сместился к штрафной и пробил в левый нижний угол.

    На 41-й минуте Мамаев вовремя сыграл направо на Петрова, который с края штрафной прострелил на Смолова, а Фёдор в касание подправил мяч мимо Довбни в ворота.

    На 59-й минуте в ворота хозяев был назначен пенальти — Мирослав Маркович прорвался по лицевой к вратарской, заставив Грицаенко совершить фол. Сам пострадавший и реализовал удар.

    На 80-й минуте пенальти был назначен уже в ворота хабаровчан, чей защитник сыграл рукой в своей штрафной. Одиннадцатиметровый реализовал Федор Смолов.

    А на 89-й минуте Вандерсон прорвался к штрафной СКА слева и разыграл стеночку со Смоловым, а затем выскочил на проникающий пас и пробросил мяч мимо Довбни в дальний угол.

    После этого матча «Краснодар» на 4-м месте — 24 очка, а «СКА-Хабаровск» на 15-м месте — 12 очков.

    Чемпионат России. 15-й тур
    «Краснодар» – «СКА-Хабаровск» – 4:1 (2:0)
    Голы: Классон, 11 (1:0). Смолов, 41 (2:0). Маркович, 60 — с пенальти (2:1). Смолов, 80 — с пенальти (3:1). Вандерсон Масиэл, 89 (4:1).«Краснодар»: Синицын, Петров, Грицаенко, Гранквист, Рамирес, Газинский, Каборе, Перейра, Мамаев (Жоаузинью, 62), Смолов, Классон (Вандерсон Масиэл, 85).«СКА-Хабаровск»: Довбня, Гришко, Пуцко, Эдиев, Казанков (Христов, 87), Дедечко, Карасев, Никифоров, Маркович, Наваловский, Корян (Калинский, 81).Предупреждения: Мамаев, 19. Грицаенко, 60. Корян, 79. Перейра, 90.

    «Уфа» – «Рубин» 2:1

    «Уфа» выиграла у «Рубина» 2:1.

    Счет был открыт на 3 минуте. Карадениз воспользовался ошибкой Азмуна, перехватил мяч в штрафной и послал его в сетку ворот — 0:1.

    Хозяева отыгрались на 36-й минуте. Стоцкий навесил в сторону штрафной, мяч получил Живоглядов и снова вернул его Стоцкому, который сумел переиграть голкипера. 1:1.

    Победу «Уфа» вырвала в самой концовке. Ондржей Ванек со штрафного пробил в дальний от Рыжикова угол ворот. Голкипер дотянулся до мяча, но не дать ему залететь в ворота не сумел. 2:1.

    «Ахмат» – «Анжи» 1:1

    «Ахмат» на своем поле упустил победу над «Анжи». 1:1.

    Два тайма в игре прошли без голов и значительного количества моментов. Все самое интересное случилось уже в добавленное арбитром время.

    Сначала на 93 минуте Бацуев навесил со стандарта в центр штрафной, где Анхель головой переправил мяч в сетку ворот. 1:0.

    А на 96-й минуте гости счет сравняли. Данченко со штрафного навесил на ближнюю штангу, где проворнее всех оказался Яковлев. 1:1.

    Сможет ли «Зенит» опередить «Локомотив»?«Зенит» — «Локомотив». Прогноз и ставки на чемпионат России 29 октября
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Telstar 18 — официальный мяч ЧМ-2018Telstar 18 — официальный мяч ЧМ-2018Компания adidas представила официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 годаПрезентация новой формыНовое платье королейИзучаем новую форму «Спартака» на сезон 2017/18Криштиану Роналду и Лионель МессиКриРо снова лучший. Португалец опередил МессиРеакция СМИ на итоги вручения наград ФИФАДжордж ВеаНовая победа ВеаО новом успехе звезды «Пари Сен-Жермен» и «Милана» Джорджа Веа«Спартак» и фанаты празднуют чемпионство«Спартак» и фанаты празднуют чемпионствоФутболисты московского «Спартака» и фанаты отпраздновали титул. Лучшие кадры с «Открытие-Арены»Хамес Родригес, Радамель Фалькао и Абель Агилар празднуют выход на ЧМ-2018Колумбийцы вернули должок. Кто оставил ЧМ без Санчеса?О чем договорились Фалькао и Герреро«Спартак» празднует чемпионство«Спартак» всем все доказалПобеда «Спартака» над «Тереком» и празднование чемпионства — в нашем обзоре прессыЛионель Месси и Антонелла РокуццоСвадьба года: Месси узаконил свои отношения с Антонеллой РокуццоВ аргентинском Росарио прошло мероприятие, к которому был прикован взгляд всего спортивного мираИспользование VARСистема VAR: быть или не быть – вот в чем вопросРеакция на тестирование видеопомощи арбитру на Кубке Конфедераций
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • АПЛ. «МЮ» разгромил «Ньюкасл», «Арсенал» обыграл «Тоттенхэм», «МанСити» победил в Лестере
  • Подробности матчей 12-го тура английской Премьер-лиги
  • ЛЧ. «Спартак» примет «Марибор», ЦСКА дома сыграет с «Бенфикой»
  • Обзор матчей 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/18
  • Примера. «Реал» и «Атлетико» поделили очки, «Барселона» разгромила «Леганес»
  • Обзор матчей двенадцатого тура испанской Примеры
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус