ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • Испанский кошмар «Баварии»

    Победа «Реала» над «Баварией» — в обзоре СМИ

    Криштиану Роналду в двух матчах с «Баварией» забил пять мячей
    Криштиану Роналду в двух матчах с «Баварией» забил пять мячей
    goal.com
    Онлайн: Жеребьевка 1/2 финала Лиги чемпионовЗавершен
    Мадридский «Реал» обыграл «Баварию» и в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, одним из главных действующих лиц которого стал венгерский арбитр Виктор Кашшаи.
    На этот раз «Королевскому клубу» потребовалась дополнительное времени, поскольку основное завершилось в пользу «Баварии» со счетом 2:1. И, в отличие от команды Карло Анчелотти, «Реалу» сопутствовала удача. Незадолго до овертайма Кашшаи удалил с поля Артуро Видаля, а чуть позже не зафиксировал офсайд в эпизоде со вторым голом Криштиану Роналду. Эти ошибки стали ключевыми во всем противостоянии.

    LiveSport.Ru узнал, что написали о скандальной победе «Реала» зарубежные СМИ.

    «Реалу» помогли

    «Криштиану Роналду снова стал героем. Точно так же, как и год назад во втором матче с "Вольфсбургом" в четвертьфинале ЛЧ. На этот раз португалец трижды поразил ворота "Баварии".

    "Реал" обыграл "Баварию" с общим счетом 6:3, и это очень похоже на командную победу. Однако в этом матче было еще кое-что.

    Каземиро мог получить повторное предупреждение, но его не стали наказывать за симуляцию. А вот Видалю не повезло – ему арбитр показал вторую желтую карточку за фол, которого на самом деле не было. На тот момент общий счет был 3-3. "Бавария" как раз отыгралась благодаря автоголу Серхио Рамоса. И это было ужасное решение, потому что Видаль чисто отобрал мяч у Асенсио.

    Роналду находился в явном офсайде, когда забивал свой второй гол в матче. И это еще не все. Роналду был в положении вне игры и в моменте с заключительным голом.

    Роналду – классный игрок, но нет никаких сомнений в том, что некоторые решения несправедливо принимались в пользу Мадрида. Странно, что в Лиге чемпионов до сих пор не ввели видеоповторы.

    Очевидно, что самой успешной команде Лиги чемпионов не нужны такие одолжения», — пишет Goal.com.

    «В противостоянии этих команды мы, наверное, и не должны были ждать чего-то, кроме матчей наполненных драматизмом и напряженностью. Эти встречи могли стать классикой Лиги чемпионов, но любые игровые моменты останутся в тени двух решений арбитра Виктора Кашшаи.

    При счете 2:1 за шесть минут до завершения матча на "Сантьяго Бернабеу" "Бавария" была лучше. Но потом случилось спорное удаление Артуро Видаля и гол Криштиану Роналду из офсайда.

    У "Баварии" есть все основания чувствовать себя ограбленной. Играя в полном составе, мюнхенский клуб был очень близок к победе над "Реалом" с нужным счетом. Красная карточка Видалю полностью изменила ход игры.

    Даже без повтора было видно, что Видаль не нарушал правила против Асенсио. Возможно, Кашшаи смотрел с неудачного ракурса на этот эпизод. Так или иначе, но "Реал" получил серьезное преимущество.

    "Бавария" явно заслуживала большего», — отмечает ESPN.

    Достойная игра «Баварии»

    «Игра запомнится не только благодаря подвигам Криштиану Роналду, но и в связи со спорным удалением Видаля. Кроме того, без внимания не останется первый гол Роналду в овертайме.

    В начале второго тайма Кашшаи мог смело удалять Видаля, но решил не доставать из кармана карточку. А вот за шесть минут до финального свистка венгерский арбитр без колебаний удалил чилийца с поля после грубой игры против Асенсио. Повтор показал, что Видаль сыграл в мяч.

    "Бавария", надо отдать ей должное, даже после удаления не стала парковать автобус у своих ворот. В конце концов, "Реал" забил гол, который вывел его вперед. На повторе было видно, что Роналду находился в офсайде, однако лайнсмен не поднял флаг», — пишет Marca.

    «Бавария» снова проиграла испанцам

    «В четвертый раз подряд "Баварию" вылетела из Лиги чемпионов по итогам противостояния с испанским клубом. Дважды мюнхенский клуб остановил "Реал", по разу это сделали "Атлетико" и "Барселона". В трех случаях "Баварией" руководил Хосеп Гвардиола, а еще в одном Карло Анчелотти. Я уже говорил об этом: мы были крайне обеспокоены тем, понимая, насколько сложно будет выиграть у такой команды еще раз. Это был сложный матч.

    "Бавария" никогда не сдается. После поражения в Мюнхене ей удалось перевести игру в овертайм. Но в итоге "Бавария" проиграла. Роналду забил трижды. Как я уже говорил, Криштиану превращается в идеальную девятку. Это седьмой кряду полуфинал Лиги чемпионов для Реала.

    На фоне команд арбитр показал себя не с лучшей стороны. Кашшаи ошибся в каждом из самых важных эпизодов игры. Не было никакого нарушения, когда он назначил пенальти в ворота "Реала". Мюллер был в офсайде, когда Рамос отправил мяч в собственные ворота, как и Роналду, когда забивал свой первый гол в овертайме. А Видаль был удален за фол, которого просто не было» — пишет AS.

    Сумеет ли «Бавария» перевернуть ход противостояния с «Реалом»?Прогнозы и ставки на матч «Реал» — «Бавария» 18 апреля 2017 года
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Александр СелиховИтоги года. На последнем рубеже все спокойноКто удивил нас в 2016-м?Карлос ТевесВ погоне за длинным юанемИзучаем звезд европейских чемпионатов, уехавших поднимать футбол в КитаеИдриса Самбу (слева)«Дракон» на выростПредставляем Идриса Самбу — загадочного новичка московского «Спартака»Деян ЛовренИтоги года. Такое не забываетсяСамые запоминающиеся матчи 2016 годаХроника безумного дняСпортивный мир встречает международный день дурака. Хроника безумияЧемпионат мира останется любимым футбольным турниром48 команд на чемпионате мира. За и противЧего больше в реформе ФИФА — пользы или вреда?Лучшие команды на лучших стадионахДесять причин нашей любви к РФПЛРассказываем, чем хорош отечественный футболАртем ДзюбаПервый спартаковский. Станет ли Дзюба идеальным капитаном для «Зенита»?О назначении Артема Дзюбы капитаном «Зенита» — в обзоре СМИЗакрытие трансферного окнаВ Европе закрылось зимнее трансферное окно. События последних суток — в подробном онлайне
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Манчестерские клубы далеки от идеала, или Ничья в пользу «Арсенала»
  • Реакция СМИ на матч «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед»
  • Примера. «Реал» примет «Валенсию», барселонское дерби
  • Обзор матчей 35-го тура чемпионата Испании
  • Реал Мадрид — Валенсия
  • «Реал» продолжает заочную гонку с «Барселоной». Текст и картинки
  • Весь футбол
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы Кубок конфедераций-2017 ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус