ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Теннис
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Азаренко вернется с победой

    Виктория Азаренко — Хитер Уотсон. Прогноз и ставки на теннисный матч 8 марта

    Прогноз на Виктория Азаренко — Хитер Уотсон
    Виктория Азаренко
    В четверг, 8 марта, в первом раунде турнира категории WTA Premier в Индиан-Уэллсе встретятся белоруска Виктория Азаренко и британка Хитер Уотсон. Начало матча — в 22:00 мск. Прогноз на Виктория Азаренко — Хитер Уотсон.

    Виктория Азаренко

    Азаренко в прошлом году возобновила карьеру после декретного отпуска, но вскоре была вынуждена вновь взять паузу из-за судебной тяжбы с бывшим бойфрендом за право опеки над сыном Лео. В январе стало известно о первых успехах теннисистки в суде, после чего Виктория начала активно тренироваться и готовиться уже ко второму возвращению за последний год.

    Первый ее матч должен был состояться еще в Дохе, но теннисистка решила пока не покидать США из-за запрета вывозить сына за пределы страны. В итоге Виктория Азаренко перенесла свое возвращение в Индиан-Уэллс.

    Таким образом, без игровой практики белоруска находится уже более семи месяцев, но, по ее же словам, продолжает упорные тренировки. Последний выход Виктории на корт состоялся в рамках 1/8 финала Уимблдона, где она уступила румынке Симоне Халеп в двух сетах (6:7, 2:6).

    Любопытно, что свой предпоследний перед паузой матч белоруска провела именно против Уотсон и оформила волевую победу: 3:6, 6:1, 6:4.

    Хитер Уотсон

    Британка пока далека от своей оптимальной формы. Ей удалось неплохо начать год серией из пяти побед в Хобарте, но затем все изменилось: вылет от Юлии Путинцевой на Australian Open, поражение в квалификации Санкт-Петербурга от Роберты Винчи, а на прошлой неделе в Акапулько Хитер не справилась с Беатрис Хаддад Майя (5:7, 6:4, 1:6).

    Четыре подряд поражения в последних играх могут стать серьезной психологической проблемой для Хитер Уотсон в игре со столь опытной оппоненткой. Это настоящая проверка психологической стойкости для 25-летней теннисистки, которая явно переживает кризис.

    Прогноз

    Да, Азаренко давно не выходила на корт, но класс бывшей первой ракетки мира никуда не делся. Теннисистки встречались между собой пять раз и во всех матчах победу праздновала белоруска. В Индиан-Уэллсе Виктория выступала весьма успешно, сумев стать двукратной чемпионкой турнира (2012, 2016).

    Уотсон — сильный игрок из первой сотни рейтинга WTA, но нынешняя форма вряд ли позволит ей справиться с соперницей такого уровня.

    Удобная оппонентка и любимый турнир — оптимальное сочетание для первой победы белоруски после длительной паузы. Предлагаем взять выход в следующий раунд Азаренко с форой -2,5 гейма за 1,71.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Теннис. Прогноз на Виктория Азаренко — Хитер Уотсон. В четверг, 8 марта, в первом раунде турнира категории WTA Premier в Индиан-Уэллсе встретятся белоруска Виктория Азаренко и британка Хитер Уотсон. Начало матча — в 22:00 мск.
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие