ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Прогнозы на футбол
  • 2
  • 2
  • 0
  • 1
  • Притормозят ли спартаковцы «Локомотив»?

    «Локомотив» — «Спартак». Прогноз и ставки на матч 21-го тура чемпионата России по футболу 4 марта

    Прогноз на «Локомотив» — «Спартак»
    «Спартак» — «Локомотив»
    В воскресенье, 4 марта, в рамках 21-го тура РФПЛ московский «Локомотив» примет «Спартак». Матч начнется в 16:30 по Москве. Прогноз на «Локомотив» — «Спартак».

    «Локомотив»

    Железнодорожники ушли на зимний перерыв на фоне серии из шести побед в статусе лидера, с 45 очками возглавляя таблицу и опережая уже сыгравших свои матчи 21-го тура «Краснодар» и ЦСКА на 6 и 7 очков соответственно.

    Команда Юрия Семина не стала никого покупать в зимнее окно, более того, отпустила в аренду защитника Тимофея Маргасова. Но к зиме вернулись в строй травмированные Ари, Ведран Чорлука и Гилерме.

    На зимних сборах «Локо» провел целый ряд контрольных матчей. Начав с поражения от швейцарского «Люцерна» (0:3), москвичи затем сыграли вничью с китайским «Тяньцзинь Цюаньцзянь» (1:1) и шведским «Эстерсундом» (3:3).

    Единственную победу на сборах «Локо» одержал над хорватским «Осиеком» (1:0), после чего сыграли вничью с шведским «Кальмаром» (1:1), норвежским «Стремсгодсетом» (3:3) и проиграли венгерскому «Ференцварошу» (0:2).

    Сезон для «Локомотива» возобновился с двухматчевого противостояния с «Ниццей» в 1/16 финала Лиги Европы.

    На выезде команда Семина проигрывая со счетом 0:2, сумела вырвать победу со счетом 3:2, а в домашнем матче спокойно добилась победы со счетом 1:0, выйдя в следующий раунд.

    Разница мячей 32-15. Лучший бомбардир команды в РФПЛ — Джефферсон Фарфан с 8 голами, 7 мячей у Алексея Миранчука, 5 голов и 5 ассистов у Мануэля Фернандеша.

    «Спартак»

    Красно-белые на зимний перерыв ушли на 5-м месте с 37 очками, на фоне разгрома от «Ливерпуля» (0:7) в Лиге чемпионов и победы над ЦСКА (3:0) в РФПЛ.

    Зимой «Спартак» усилил свой состав защитником «Наполи» Николой Максимовичем, хавбеком «Андерлехта» Софьяном Ханни и хавбеком юрмальского «Спартака» Сергеем Еременко. В аренду отправился
    Ивелин Попов.

    На сборах красно-белые уступили китайскому «Шанхай Теллэйс» (0:1) и казахстанской «Астане» (2:3). В третьем контрольном матче, с софийским ЦСКА, армейцы не проиграли, но и счет команды не открыли, разойдясь миром — 0:0.

    Вторая встреча с китайскими клубами на сборах закончилась вторым поражением — «Спартак» уступил «Хэбэй Чайна Форчун». Китайцы победили со счетом 2:1 благодаря голу Жервиньо на 86-й минуте.

    В заключительном матче сборов, за неделю до встречи с басками в еврокубках, «Спартак» наконец одержал победу, обыграв пражскую «Спарту» со счетом 2:1 благодаря голу на 82-й минуте.

    Красно-белые также начали весеннюю часть сезона с матчей Лиги Европы, но более неудачно — проиграв в домашнем матче со счетом 1:3, подопечные Массимо Карреры победили в Бильбао со счетом 2:1, но покинули розыгрыш турнира.

    Разница мячей команды в РФПЛ 36-23. 10 голов и 6 передач на счету Квинси Промеса, еще 7 голов и 6 ассистов у Луиса Адриано.

    В предстоящем матче не сыграют травмированные хавбеки Андрей Тимофеев и Джано.

    В первой части сезона команды встречались дважды — в матче за Суперкубок «Спартак» победил в экстра-тайме со счетом 2:1, а в матче первого круга красно-белые вели со счетом 2:0, но проиграли со счетом 3:4.

    В прошлом, чемпионском для «Спартака» сезоне, красно-белые победили дома со счетом 1:0, сыграв вничью на выезде со счетом 1:1.

    Прогноз

    Букмекеры считают фаворитом предстоящего матча «Локомотив», оценивая победу хозяев с коэффициентом 2,50.

    Все прогнозы на РФПЛ

    За успех «Спартака» предлагают 2,80, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 3,0.

    Про пропущенным голам «Локомотив» почти самая надежная команда лиги, уступая только «Зениту». К тому же, уверенно лидирующих железнодорожников может устроить даже ничья, поэтому они постараются сыграть в первую очередь — понадежнее в обороне, рассчитывая на контратаки. Изобилия голов, как в первом круге, вряд ли стоит ждать, но обе команду могут отличиться, при этом матч вполне вероятно победителя не выявит.

    Интересны варианты «обе команды забьют» за 1,91 и «тотал голов меньше 2,5» за 1,61, а также европейский гандикап «победа "Спартака" +1 гол» — за 1,44. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Прогноз на «Локомотив» — «Спартак». Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 2,09. В воскресенье, 4 марта, в рамках 21-го тура РФПЛ московский «Локомотив» примет «Спартак». Матч начнется в 16:30 по Москве.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 2
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1000
  • рублей
    фрибет
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие