ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Павлюченкова идет дальше

    Прогнозы и ставки на теннис 24 мая

    Прогноз на Прогнозы и ставки на теннис 24 мая
    Анастасия Павлюченкова
    Анастасия Павлюченкова вышла в свой первый в сезоне четвертьфинал, но вряд ли остановится на этом.

    Эшли Барти — Ван Цян

    Турнир в Страсбуре. 1/4 финала

    17-я ракетка мира австралийка Эшли Барти во Франции одержала уже две «сухие» победы — над Луксикой Кумхум из Таиланда (6:4, 6:4) и хозяйкой кортов Полин Парментье (6:1, 6:4), которая совсем недавно завоевала титул в Стамбуле. И если на приеме у Эшли пока частенько возникают проблемы, то на своей подаче австралийка просто «в огне» — 80% выигранных розыгрышей на первом мяче в 1/16 финала и 71% — в 1/8. Впечатляет?

    И нас тоже. Китаянка Ван Цян — крепкий орешек, но не на этом виде покрытия. Натужные победы над итальянкой Камиллой Розателло (3:6, 6:1, 6:4) и американкой Даниэль Коллинс (4:6, 7:5, 6:2) — лучшее тому подтверждение. Собственно, как и поражения в стартовых раундах в Стамбуле и Мадриде.

    Считаем, что сенсации тут не будет, и путевка в полуфинал достанется Барти.

    Ставка: победа Барти за 1,42.

    Анастасия Павлюченкова — Зарина Дияс

    Турнир в Страсбуре. 1/4 финала

    Анастасия Павлюченкова, считавшаяся одним из самых больших разочарований WTA-тура в 2018-м году, стартовала во Франции с двух убедительных побед — дважды по 6:0 против не хватавшей звезд с неба на грунте немки Татьяны Марии и дважды по 6:4 против соотечественницы Натальи Вихлянцевой. И в 1/16, и в 1/8 31-я ракетка мира просто прекрасно действовала как на своей подаче (83% выигранных розыгрышей на первом мяче против Марии и 65% в игре с Вихлянцевой), так и на приеме.

    Зарина Дияс, которой пока также нечем похвастать в грунтовой части сезона, в первом круге обыграла польку Катажину Питер (6:2, 6:4), а во втором — Тимю Бабош из Венгрии (7:6 (7:2), 4:6, 6:2).

    Павлюченкова прямо сейчас сильнее и Питер, и Бабош. Плюс ко всему, в Страсбуре она чувствует себя просто прекрасно. Не сомневаемся в итоговом успехе россиянки и ставим на...

    Ставка: победа Павлюченковой за 1,62.

    Доминика Цибулкова — Саманта Стосур

    Турнир в Страсбуре. 1/4 финала

    Действующая чемпионка турнира в Страсбуре Саманта Стосур стартовала с победы над американкой Софьей Кенин (6:3, 6:2), а затем в повторении прошлогоднего финала разобралась с соотечественницей Дарьей Гавриловой (6:3, 6:4). И в первом, и во втором матче Сэм здорово действовала на первой подаче и очень хороше — на подачах соперниц.

    Доминика Цибулкова после поражения от Марии Шараповой во втором круге крупного турнира в Риме одержала две «сухие» победы — над француженкой Хлоэ Паке (6:4, 6:2), занимающей скромное 255-е место в рейтинге WTA, и представительницей Венгрии Река Луца Яни (6:1, 6:4), которая находится за пределами топ-500 мировой классификации.

    Стосур нужно защищать очки, поэтому у Сэм не будет проблем с мотивацией. В пользу австралийки также говорят статистика (5:1 против Доминики, 3:0 на грунте) и поддержка местных болельщиков.

    Ставка: победа Стосур за 1,99.

    Общий коэффициент – 4,58.

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Экспресс. Анастасия Павлюченкова вышла в свой первый в сезоне четвертьфинал, но вряд ли остановится на этом.
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие