ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • Супергеройская франшиза от EA и искатели приключений. Топ-5 игр, которые могут презентовать во время Disney & Marvel Games Showcase

    Догадки, инсайды и предположения — все как мы любим

    На девятое сентября запланирован диджитал-ивент Disney and Marvel Games Showcase. В преддверии мероприятия в сеть традиционно залетают слухи о проектах, которые готовы представить организаторы. LiveSport.Ru предлагает заглянуть в игровой сегмент шоу и выкатывает список пяти вероятных анонсов.

    Black Panther от Electronic Arts

    Black Panther
    Square Enix

    Еще в июле журналист Джефф Грабб шарахнул сообщество инсайдом о том, что в Electronic Arts начали трудиться над игрой по мотивам «Черной Пантеры». Предполагается, что новый супергеройский файтинг будут творить в студии EA, открывшейся в Сиэтле.

    Более того, Джефф Грабб нарыл еще порцию сливов и рассказал об основных деталях проекта. По его словам, Black Panther выкатят в качестве однопользовательской игры с открытым миром, где главный герой должен стать новой Черной Пантерой после смерти предыдущей. При этом последнее предположение (об основном персонаже) сам журналист считает слегка «расплывчатым».

    На данный момент EA перешла от идеи в воздухе до ранней стадии разработки. Учитывая популярность истории среди фанатов и предстоящий выпуск нового фильма, анонс этой игры на Disney & Marvel Games Showcase не станет меганеожиданным явлением.

    Marvel’s Spider-Man 2

    Marvel’s Spider-Man 2
    Marvel Entertainment

    Сиквел суперуспешных игр от Insomniac Games готов красиво извлечь максимум выгоды, объединив в одной части полюбившихся персонажей из Spider-Man и Spider-Man: Miles Morales, которые с удвоенной силой зарубятся с Веномом и толпой других плохишей.

    Увы, но в данный момент пользователям дали ничтожное количество информации о возможном продолжении приключений с Пауком/Пауками, однако в преддверии масштабного шоу есть ощущение, что разработчики наконец-то поймают идеальный момент, чтобы запульнуть громкий анонс.

    Единственным мощным ограждением, на которое могут нарваться ожидания геймеров, является тот факт, что права на франшизу закреплены за Sony, и компания сама захочет презентовать игру в выгодное для нее время. Как бы там ни было, нельзя исключать даже мизерной вероятности того, что игра залетит на Disney & Marvel Games Showcase, поэтому хотя бы небольшое обновление инфы в ходе ивента будет приветствоваться.

    Daredevil

    Daredevil
    Nintendo

    В марте 2020-го года юзер веб-форума 4chan создал тред об игре Daredevil, которая находилась в разработке. По слухам, файтинг с «Сорвиголовой» из телесериала от Marvel Television и ABC Studios заедет на ПК, PS5 и Xbox Series X. Сюжет новой супергеройской драки планируют поместить в Чикаго. Геймерам дадут возможность бродить по открытому миру, но исключительно ночью.

    В той же ветке постов на 4chan говорится, что игровая механика Daredevil будет похожа на серию файтингов Batman: Arkham и Mad Max: главный персонаж будет прокачивать навыки и разблокировать новые способности. В Daredevil юзерам готовят битву с Меченым — заклятым врагом антагониста.

    Слив информации на 4chan за два года так и не был подтвержден, но что интересно, в серии публикаций пользователь говорил о разработке данной игры студией Pocomaxe, которая в прошлом сентябре уже представляла другую супергеройскую историю. Конспирологи и любители заговоров, что думаете, повторят?

    Iron Man от EA

    Iron Man
    Square Enix

    В одном из последних выпусков подкаста XboxEra сообщалось, что ребята из Electronic Arts также работают над историей о Железном человеке. При этом в XboxEra сказали, что упомянутый выше Джефф Грабб и еще один журналист Том Хендерсон также знакомы с этой новостью.

    Пока игра полностью окутана непонятками. Механика, сюжет, режимы — об этом ноль разговоров. Скромный набор предположений не мешает спикерам подкаста выразить надежду, что в Iron Man загрузят такую же механику, что и в RPG Anthem от BioWare. К слову, представленный шутер построен на движке Frostbite 3. Проект Anthem прекратил поддержку от EA, но ее геймпроцесс в основном представляет некий симулятор Айрон-Мэна, поэтому есть резон поверить в слушок, промелькнувший в подкасте.

    Indiana Jones

    Indiana Jones
    Bethesda

    Несмотря на название ивента, Marvel будет не единственной студией, которая постучится на шоу. На мероприятии ожидают представителей Lucasfilm Games — компании, объявившей в начале прошлого года о сотрудничестве с Bethesda с целью создания игры про Индиану Джонса.

    Виртуальные приключения археолога-авантюриста должны стать эксклюзивными для ПК и Xbox, поскольку консольная корпорация владеет Bethesda. Что касается самой истории, то она раскроется геймерам в период ранних лет карьеры Джонса, а формат будущего проекта, скорее всего, выкатят в виде FPS, так как над ним будут трудиться ребята из Machine Games, специализирующиеся как раз на играх от первого лица.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0