ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Рой Ходжсон на Железном троне
    Рой Ходжсон на Железном троне
    Весь мир припал к экранам, чтобы не пропустить старт финального сезона «Игры Престолов». А автор издания FourFourTwo решил изучить, как долго протянет каждый из тренеров АПЛ в опасном мире этого сериала.

    20. Ян Зиверт («Хаддерсфилд»)

    Мертв по прибытии. Бедный Ян: в первый раз, когда Sky Sports попытались показать его на матче, они перепутали его с похоже выглядящим фанатом, только подтвердив его статус «участник массовки, которого Пёс почти сразу отправляет на тот свет».

    «Терьеры» Зиверта настолько плохи, что мы даже не можем винить немца за унылое выражение его лица. Даже у Рамси Болтона с его псами дела шли удачнее.

    19. Скотт Паркер («Фулхэм»)

    Нет, мы поместили Паркера так низко вовсе не потому, что «Фулхэм» уже вылетел. Да, у него нет шансов на выживание в «Игре престолов». Почему? Внимательно посмотрите на Скотта Паркера.

    Красивый, приятный, с квадратной челюстью и с видом обреченного героизма. Насколько хорошо такие персонажи обычно выживают в мире «Игры престолов»? То-то же. Если ты получишь приглашения на какие-то свадьбы на Вестеросе, Скотт, мы рекомендуем тебе держаться от них подальше.

    18. Брендан Роджерс («Лестер»)

    Надежды на будущее Брендана, победоносного в прошлом Короля Севера, велики. Но он, естественно, стремится преуменьшить их.

    Ты поглядываешь на железный трон, Брендан? «Нет-нет», скромно отвечает он и говорит о «команде» и «возможностях». Но почему в тронном зале висит твой семифутовый портрет? Брендан тихо смеется и сверкает своими жемчужно-белыми зубами. Кто может противиться его обаянию?

    Примечание: Брендана убивают после того, как 500 волосатых захватчиков с севера выследят его.

    17. Рафа Бенитес («Ньюкасл»)

    С одной стороны, Рафа — умный интриган-тактик, любимый болельщиками в Ньюкасле. Там его, в нарядной мантии и загадочно улыбающегося, носят в паланкине, который тащат четверо полуголых «джорди».

    К сожалению, Рафе предначертано быть «рукой» настоящего короля Роберта: румяного, энергичного, пьяного монарха. Если его повелителя не выпотрошит кабан на охоте (эй, всегда есть шанс), дни Рафы сочтены. Факт.

    16. Марко Силва («Эвертон»)

    Учтивый лорд Литтлсильва не отличается верностью, но упорно карабкается на вершину. Либо потому, что он хороший тренер, либо потому, что у него есть компромат на всех, благодаря сети публичных домов с плохой репутацией. Нет, давайте остановимся на его тренерском таланте.

    Во всяком случае, этот льстивый интриган наверняка обзавелся большим количеством врагов, пока достигал таких высот. Его пронзит копьем cэр Шмель из Уотфордской Лощины, а румяный трактирщик Большой Сэм лишь захихикает над его кончиной.

    15. Эдди Хау («Борнмут»)

    Добрый, невинный голубоглазый мальчишка Эдди слишком чист, чтобы долго прожить в «Игре престолов». Самая страшная смерть любого тренера, когда он получает стрелу в спину или оказывается раздавлен, пытаясь совершить благородный поступок, например, защищая Каллума Уилсона от бешеных претендентов с контрактами наперевес. Храбрый Хаудер, мы не успели тебя узнать как следует.

    14. Маурицио Сарри («Челси»)

    Ярые последователи Верховного Сарри скажут вам, что не участвует в «Игре престолов», пользуясь теми же правилами, что и простые смертные. Он играет в свою собственную, уникальную версию, которая требует интенсивных тренировок в цитадели и которую лучше всего наблюдать сквозь густой дым.

    Несмотря на это, Верховному Сарри скоро придет конец. Если даже император Роман не призовет его, чтобы облить расплавленным золотом (я почти уверен, что олигархи именно так мечтают уничтожать своих врагов), существует опасность того, что 11 загадочных стрел с голубыми наконечниками вонзятся в его спину. Рискованно.

    13. Ральф Хазенхюттль («Саутгемптон»)

    Вот он: нетерпеливый новичок Ральф Кролик Хатч, спускающийся с гор с пружиной на своем шаге, готовый устроить встряску серьезным парням. Только вот тебе Хатч, не сказали, что «Святые», с которыми ты связался, не прощают ошибок.

    Последнее, что мы видели, это суровый сэр Спарки, предлагающий ему совет вполголоса и крепкое рукопожатие — если он выживет в этой схватке, ему повезет больше, чем большинству.

    12. Маурисио Почеттино («Тоттенхэм»)

    Это какой-то смуглый дорнийский принц, раскрывающийся по ходу несколько сезонов: с красивой внешностью, экзотическим акцентом и сверкающим новым дворцом. Выводя из равновесия более крупных соперников своим необычным оружием (тростью), он мгновенно становится любимцем фанатов.

    Он действительно собирается добраться до вершины, чтобы, наконец, добиться успеха для своего народа. Ура!
    Постскриптум: голова катится с плеч, как гнилая дыня, когда победа, казалось, была уже в руках.

    11. Нил Уорнок («Кардифф»)

    То, что единственный тренер в АПЛ, который может похвастаться отрядом драконов, дает Уорноку большое преимущество в Вестеросе (даже если он выглядит скорее как Миссис Даутфайр, чем Дейнерис). Он также бывалый седой ветеран, который никогда не сдается.

    Но давайте будем реалистами: может ли кто-нибудь, у кого столько врагов, сколько у Сэра Уорна, действительно выживать так долго? Укушен канализационной крысой и атакован таинственной гильдией мужчин среднего возраста, одетых в черное. Судьба неизвестна.

    10. Уле Гуннар Сульшер («МЮ»)

    «Убийца с детским лицом» — это уже звучит как персонаж «Игры престолов». Лорд Сульшер, призванный вернуть былую славу благородному, но неспокойному дому, завоевывает людей своими разговорами о том, как вести дела «как Ланнистер Юнайтед», и постоянными байками о его осаде Каталонии 20 лет назад.

    К сожалению, он не обязательно является тем самым избранным (это не новость). Посмотрим правде в глаза: все может пойти как в одну, так и в другую сторону.

    9. Крис Хьютон («Брайтон»)

    Да, мы знаем, что это «Игра престолов», но некоторые хорошие парни просто должны выжить, верно? Сир Хьютон явно один из них.

    Даже его предыдущие дома с любовью вспоминают его, и вот он летит со своими любимыми чайками высоко, прямо в замок Орлиное Гнездо. Вперед, Хьютон!

    Подождите; что это за подозрительно похожий на Хьютона объект падает из Лунной двери?

    8. Юрген Клопп («Ливерпуль»)

    Это тот, кто появляется на сцене, когда продюсеры «Игры престолов» понимают, что они убили слишком много популярных персонажей и нуждаются в новом герое. Большой, безумный дотракиец с фейерверком в бороде и ятаганом в каждой руке.

    Он утверждает, что готов хоть сейчас атаковать, несмотря на то, что не носит никаких доспехов. «Мой слуга Вергилий прикроет мою спину», — говорит он, маниакально смеясь и вскидывая сжатый кулак. Боже, Юрг, постарайся не потерять голову.

    7. Шон Дайч («Бернли»)

    А мы уверены, что Дайч на самом деле не персонаж «Игры Престолов»? Отличное имя для персонажа: Шон Дайч.

    Седой наемник, который учит мягкотелых южных лордиков искусству владеть мечом. «Ну, надо так надо», говорит он грубо, — «хотя я предпочитаю бить издалека из требушета».

    Он протянет целую вечность, пока в конце концов с ним не покончат при помощи нестареющей классики: отравленного червя.

    6. Нуну Эшпириту Санту («Вулверхэмптон»)

    Если Шон Дайч звучит так, как будто из «Игры престолов», то Нуну именно так выглядит. Большая седая борода, внушительная фигура и целая стая агрессивных волков, повинующихся только его приказам.

    Будет жить очень долго, если только предложение от Железного Банка Стэмфорд Бридж не вскружит его огромную голову. Мы все знаем, чем это заканчивается.

    5. Мануэль Пеллегрини («Вест Хэм»)

    А он разве он не самый настоящий белый ходок, этот парень? У него лицо человека, который случайно попал на одну из ночных пирушек Сэра Энди Кэрролла.

    И все же этот старый зомби — один из победителей игры, поэтому давайте оценим его шанс выжить как 50/50, когда он попытается уничтожить мир живых на своем гигантском ледяном драконе (то есть, по методу «Вест Хэма»).

    4. Унай Эмери («Арсенал»)

    Граф Эмери выглядит как 4000-летний вампир, но это безумие, потому что в Вестеросе есть драконы, ведьмы и армии нежити (да); но не вампиры (это слишком глупо). Тем не менее, он добился успеха с тех пор, как заменил Великого Мейстера Арсена, и он куда менее привязан к звездам, чем тот старый астроном.

    Готов выживать долго. Главное, не забывать запирать дверь туалета на тот случай, если капитан Озил с арбалетом явится на неожиданный вечерний вызов.

    3. Пеп Гвардиола («Манчестер Сити»)

    Этот сэр Пеп, он недооцененный чудак. Несмотря на его запас серебряных изделий, все относятся к нему не как к могущественному лорду, а как к скромному кузнецу (местное прозвище «Лысая кузня»), все время одержимо работающего над созданием лучшего атакующего оружия в королевстве.

    Отказ от политических интриг, вероятно, означает, что он будет жить. По крайней мере, до тех пор, пока не войдет сэр Жозе, чтобы забрать тот особый нож валерианской стали, который он заказал.

    2. Хави Грасия («Уотфорд»)

    Граcия доказывает, что он отличный тренер, но он также — большая загадка. По сути, он — тот персонаж, по поводу которого вы спорите, жив ли он еще, поскольку никто не может вспомнить этого.

    «Я думаю, что он умер к северу от стены»,- говорит кто-то неуверенно. «Нет, он сел на лодку и с мускулистым Кхалом Дини и плывет в Королевскую Гавань», — говорит другой, столь же неуверенный.

    Единственный вывод: Грасия — чертов Безликий, и почти наверняка еще живой.

    1. Рой Ходжсон («Кристал Пэлас»)

    Окончательный выживший! Король Ходж. Рой — тот самый тип, которого после какой-то ужасной бойни и, возможно, взрыва замка, обнаруживают живым и здоровым в дворцовой библиотеке, копающимся в пыльных книгах на семи языках, не обращая внимания на бойню, которая сделала его наследником престола.

    Давай, Рой, люди нуждаются в тебе, чтобы ты руководил защитой от грозных ледяных людей из далекой страны. «У меня уже есть в этом неудачный опыт», — говорит Рой. «Кроме того, я пообещал взять советника Рэя Левингтона в круиз по Мандеру».

    Почему ты приближаешься к окну, Рой? Рой? Рой! 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие