ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 3
  • 0
  • 0
  • 1
  • Фернандо
    Фернандо
    Слухи, сплетни и большие деньги — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Фернандо

    «Спартак», полузащитник, 27 лет

    Бразильский полузащитник «Спартака» Фернандо привлек интерес «Пари Сен-Жермен» и «Ромы», сообщает Globo Esporte.

    Французский и итальянский клуб уже запрашивали у «Спартака» информацию по поводу 27-летнего футболиста. Однако официальные предложения красно-белым о трансфере Фернандо пока не поступали.

    Клуб из Рима отправил скаутов, чтобы просмотреть 27-летнего хавбека, и сделал предварительный запрос в «Спартак», сообщает Calciomercato.com со ссылкой на информацию Corriere dello Sport

    Фернандо выступает за «Спартак» с сезона-2016/17. В текущем сезоне РПЛ бразилец провел 14 матчей, забил 1 гол и сделал 3 результативных передачи.

    Наш прогноз: «Спартак»

    Николя Пепе

    «Лилль», полузащитник, 23 года

    Николя Пепе
    uefa.com

    Осенью прошлого года президент «Лилля» Жерар Лопес надеялся удержать молодого ивуарийца в команде как минимум еще и на следующий сезон, но сейчас признает, что продажи летом не избежать.

    «Трансфер Николя Пепе — фактически решенный вопрос. Мы не можем удержать его при такой цене. Выбор будет за ним», — сказал Лопес.

    А выбирать есть из чего. Долгое время основным претендентом на Пепе считалась «Барселона», интерес также проявляли «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» но в марте всех подвинула мюнхенская «Бавария».

    По информации beIN Sports, мюнхенский клуб выразил готовность заплатить за хавбека 80 миллионов евро, которые потребовал «Лилль».

    Также в трансфере заинтересован технический спонсор «Баварии» adidas, это может поспособствовать осуществлению сделки.

    В апреле le10sport.com сообщил, что «Интер» пополнил список претендентов на игрока «Лилля». «Нерадзурри» уже связались с руководством французского клуба, чтобы обсудить переход ивуарийца.

    По последней информации, Пепе также входит в шорт-лист ПСЖ в качестве игрока, который должен заменить в составе парижан Эдинсона Кавани.

    Пепе после матча с «ПСЖ», в котором «доги» не без его помощи разгромили парижан, стал первым игроком в лиге 1, который добрался до двузначных чисел по голам и голевым передачам: 19+14.

    Пепе перешел в «Лилль» из «Анжера» летом 2017 года за 10 миллионов евро. Вингер из Кот-д’Ивуара подписал контракт до лета 2022 года.

    Наш прогноз: «Бавария»

    Деклан Райс

    «Вест Хэм», полузащитник, 20 лет

    Деклан Райс
    uefa.com

    Карьера молодого хавбека на подъеме — перед новым годом он заключил новый контракт, который рассчитан до окончания сезона-2023/24. Райс будет зарабатывать в 10 раз больше, чем раньше — 40 тысяч фунтов в неделю.

    В марте ирландский полузащитник получил разрешение выступать за сборную Англии и дебютировал за нее, а в апреле стал трансферной целью «Манчестер Юнайтед» и лично Уле Гуннара Сульшера.

    Сообщалось, что манкунианцы предложили за 20-летнего игрока около 34 миллионов фунтов. Однако лондонский клуб оценивает Райса более чем в 50 млн, сообщает Independent.ie.

    Конкуренцию «МЮ» может составить «Реал». По крайней мере об интересе мадридцев сообщил бывший защитник «Вест Хэма» и «Челси» Скотт Минто, ссылающийся на «надежный источник».

    Наш прогноз: «МЮ»

    Жоау Фелиш

    «Бенфика», нападающий, 19 лет

    Жоау Фелиш
    uefa.com

    О юном португальце заговорил весь мир, после того, как на минувшей неделе он стал главной звездой четвертьфиналов Лиги Европы. Парень просто разорвал «Айнтрахт» — три гола и голевая передача за 53 минуты.

    Он стал самым молодым игроком, когда-либо делавшим хет-трик в ЛЕ (19 лет и 152 дня). Кроме того, он забил три с трех ударов в створ и сделал больше всех передач под удар в этом матче (3).

    В контракте Фелиша прописана сумма отступных 120 млн евро и «Бенфика» хочет повысить ее до 200 миллионов.

    Игроком интересуются оба манчестерских гранда, «Ливерпуль» (по информации Correio da Manhã, «Бенфика» отказалась продать Жоау Клоппу за 70 млн евро), «Арсенал», «Бавария», «Барса» и «Реал».

    По последним данным, особенно серьезно Фелишем интересуется «Ювентус». As и Sky Sport Italia пишут, что Фабио Паратичи уже обсуждал трансфер с агентом игрока Жорже Мендешем и президентом «Бенфики» Луисом Фелипе Виейрой.

    По сведениям издания Calciomercato, 19-летний португалец также остановил свой выбор на туринском «Ювентусе».

    В текущем сезоне Фелиш сыграл за «Бенфику» 37 матчей, забил 16 голов и сделал 9 ассистов.

    Наш прогноз: «Ювентус»

    Никола Дзаньоло

    «Рома», полузащитник, 19 лет

    Никола Дзаньоло
    corrieredellosport.it

    В свое время атакующий хавбек молодежной команды «Интера» стал частью сделки по переходу Раджи Наинголлана из «Ромы» в стан «нерадзурри». Дзаньоло перешел в римский клуб за 4,5 миллиона евро.

    Теперь на юного полузащитника претендуют серьезные клубы. В марте Дзаньоло решил заключить новый пятилетний контракт с римлянами, несмотря на интерес «Ювентуса», «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед».

    Его зарплата увеличится более чем в шесть раз — с 300 тысяч евро в год до двух миллионов.

    Новейшим претендентом на Дзаньоло стала «Бавария», сообщает Bild. Мюнхенцы готовы предложить 50 миллионов евро за трансфер 19-летнего итальянца.

    Футболист, по данным источника, привлек внимание «Баварии» выступлениями в серии А, Лиге чемпионов и за сборную Италии.

    Многое будет зависеть от того, квалифицируется ли «Рома» в Лигу чемпионов по итогам сезона — из-за непопадания в ЛЧ клуб из Рима может продать несколько футболистов.

    Наш прогноз: «Рома»

    Лука Йович

    «Айнтрахт», нападающий, 21 год

    Лука Йович
    uefa.com

    Сербский нападающий стал одним из главных открытий этого сезона в европейском футболе. 21-летний форвард «Айнтрахта» забил 25 голов и идет вторым в бомбардирской гонке Бундеслиги и Лиги Европы.

    Трансферная стоимость игрока с прошлого лета выросла в 6 раз, а «Айнтрахт» не планирует его отпускать менее чем за 70 миллионов евро.

    Главными претендентами на игрока являются «Реал», «Барселона», «Бавария» и «Манчестер Сити», рассказал главный тренер «Айнтрахта» Ади Хюттер.

    Йович стал приоритетной трансферной целью «Реала», сообщает Marca. Мадридский клуб тщательно изучил рынок и решил, что 21-летний форвард — лучшая кандидатура на позицию «девятки».

    Скаут «Реала» просматривал Йовича на матче Лиги Европы, в котором «Айнтрахт» проиграл «Бенфике» (2:4). Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан одобрил потенциальную сделку.

    Француз хочет повысить результативность линии атаки и считает, что серб способен приносить пользу команде вместе с нападающим Каримом Бензема.

    Отец Йовича сообщил Bild, что у сына есть на руках предложение от «Барселоны», но он не хочет переходить туда, поскольку не уверен, что будет играть.

  • У Луки есть предложения. Например, из «Барселоны». Но у него нет желания. Он не знает, будет ли там играть. Несколько дней назад он приезжал ко мне. Мы говорили, он сказал: «Папа, я не думаю о деньгах». Он хочет остаться в «Айнтрахте» и сыграть в Лиге чемпионов. Ему очень нравится в команде, где есть другие югославы. Он не хочет противостоять желанию «Айнтрахта». Если клуб скажет: «Нам нужно заработать», он не будет идти против интересов клуба
  • Йович-старший
  • Позже Mundo Deportivo сообщил, что каталонский клуб отказался от трансфера серба. «Барселону», якобы, не убедили определенные качества Йовича: игра в пас, работа на команду, умение оттягиваться из штрафной, поскольку клуб искал игрока более широкого диапазона, чем завершитель.

    По последней информации, к претендентам на игрока присоединился ПСЖ, который ищет замену Эдинсону Кавани.

    Наш прогноз: «Айнтрахт»

    Иван Перишич

    «Интер», полузащитник, 30 лет

    Иван Перишич
    uefa.com

    Нападающий «Интера» Иван Перишич хочет покинуть клуб в летнее трансферное окно и перебраться в АПЛ. 30-летний хорват для этого сменил агента, чтобы ускорить свой трансфер.

    «Интер» готов отпустить Перишича, поскольку хочет приобрести Стивена Бергвейна у ПСВ.

    Как утверждает La Gazzetta Dello Sport, на игрока претендует «Вест Хэм». Corriere dello Sport называет основными претендентами на Перишича «Арсенал» и «Тоттенхэм».

    Контракт Перишича с «Интером» истекает 30 июня 2022 года. Transfermarkt оценивает игрока в 35 миллионов евро.

    В текущем сезоне Перишич провел 39 матчей за «Интер», забил 7 голов и отдал 4 результативные передачи.

    Наш прогноз: «Вест Хэм»

    Дани Алвес

    ПСЖ, защитник, 35 лет

    Дани Алвес
    uefa.com

    Испанская «Севилья» планирует летом вернуть защитника Дани Алвеса, сообщает Diario Sport.

    За «Севилью» он выступал с 2003 по 2008 год и выиграл с клубом пять трофеев, включая два Кубка УЕФА.

    Контракт 35-летнего бразильца с «ПСЖ» рассчитан до конца сезона, и стороны ведут переговоры о продлении соглашения.

    Алвес договорился с клубом о продлении контракта до 2020 года с опцией продления еще на год, сообщает корреспондент ESPN в Париже Джонатан Джонсон.

    Окружение футболиста утверждает, что его решение связано с вылетом «ПСЖ» из Лиги чемпионов — бразилец по-прежнему хочет выиграть этот турнир в составе парижан.

    Алвес выступает за «ПСЖ» с 2017 года, перебравшись из «Ювентуса». В нынешнем сезоне в составе «ПСЖ» он провел 23 матча, забил 1 гол и отдал пять голевых передач.

    Наш прогноз: ПСЖ 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 3
  • 0
  • 0
  • 1
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие