ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 3
  • 2
  • 1
  • Пять кандидатов на замену Роналду

    Кто займет место лидера атак «Реала»?

    Неймар выглядит для «Реала» самой желанной кандидатурой на замену Роналду
    Неймар выглядит для «Реала» самой желанной кандидатурой на замену Роналду
    Согласно многочисленным сообщениям в СМИ, нападающий «Реала» Криштиану Роналду переходит в «Ювентус». Называем лучших кандидатов в преемники португальца в Мадриде.

    5. Пауло Дибала («Ювентус»)

    Обычно «Реал» покупает игроков под впечатлением их выступлений на чемпионатах мира (Роналдо, Фабио Каннаваро, Сами Хедира, Месут Озил, Хамес Родригес), поэтому перспективы трансфера Пауло Дибалы маловероятны. И хотя в рядах королевского клуба у него есть поклонники, он все еще не готов заменить Криштиану Роналду. Аргентинец — скорее замена для Карима Бензема, если тот уйдет, ведь неудачи в лагере своей сборной вредят репутации форварда «Ювентуса».

    Возможно, в этом во многом виноват наставник «альбиселестес» Хорхе Сампаоли, а не сам нападающий, хотя нерегулярное появление на поле со скамейки запасных ни о чем хорошем не говорит. Ему нужно выйти на новый уровень, и, вероятно, в этом ему поможет сам Роналду в следующем сезоне, после чего Дибала уже и окажется в Мадриде.

    4. Харри Кейн («Тоттенхэм»)

    Учитывая игровые качества и характер Харри Кейна кажется, что он имеет лучшие шансы для того, чтобы забивать столько же, сколько и португалец, а также стать таким же лидером атак «Реала». Тем не менее, королевский клуб, похоже, давно смирился с тем, что форвард пока не собирается покидать «Тоттенхэм», поэтому даже не пытается узнать перспективы его трансфера у президента «Шпор» Даниэля Леви.

    Есть также и потенциальная проблема, которая заключается в том, что у безрассудных фанатов «Сливочных» возникнет соблазн заявить, что англичанин отличается бомбардирскими подвигами без особых изысков. То же самое они в свое время говорили о Майкле Оуэне — его соотечественнике и коллеге по амплуа, который уже играл еа «Сантьяго Бернабеу»: «Все, что он делает — забивает голы».

    Харри Кейн
    Getty Images

    3. Эден Азар («Челси»)

    Куда более реальная трансферная цель — Эден Азар из «Челси», чем кандидаты в этом списке. Бельгийский атакующий полузащитник хоть и более командный игрок, чем Роналду, но его реактивные и острые действия впереди напоминают более раннего Криштиану — в том самом виде, в котором он и перешел в Мадрид девять лет назад.

    Вместе с тем хавбек уже показал, чего стоит он, а чего Неймар на ЧМ-2018: он был куда более ценным игроком, чем бразилец в очной дуэли их сборных, благодаря чему в том числе «Красные Дьяволы» сыграют в полуфинале, а «Селесао» отправляются домой. Если после этого, Россию покинет и Килиан Мбаппе, то инчас «бланкос» с большим удовлетворением отнесутся к данному трансферу.

    2. Килиан Мбаппе (ПСЖ)

    Килиану Мбаппе еще 19 лет, а он уже находится среди самых востребованных нападающих, поэтому обещает стать прекрасной заменой Роналду. Единственное, что может останавливать президента королевского клуба Флорентино Переса — недостаточная коммерческая выгода его приобретения в сравнении с тем же Неймаром.

    Также проблемой обещает стать попытка убедить ПСЖ продать французского форварда, с которым также связаны надежды на счастливое будущее парижского проекта. «Реал» хотел заполучить его еще годом ранее, но выбрал «Пари Сен-Жермен», поскольку не был уверен, что будет иметь место в основе на «Бернабеу». Теперь все меняется, но только, если...

    Килиан Мбаппе
    Getty Images

    1. Неймар (ПСЖ)

    ...в Мадриде откажутся от своей главной цели в лице Неймара, которая превращается в очевидные намерения «Сливочных» этим летом. Бразилец не менее талантлив, чем Роналду, и занимает похожую с ним позицию левого атакующего форварда. Между тем, коммерческая сторона обещает не менее удачные результаты — по своей выгоде покупка форварда ПСЖ сроди трансферам Дэвида Бекхэма и того же Криштиану.

    Правда, не слишком довольны такими планами «Реала» его болельщики, и дело не только в том, что это бывший нападающий «Барселоны» — Неймар весьма эгоистичен и капризен, а его симуляция стала едва ли не главным мемом нынешнего чемпионата мира. Тем не менее, стоит бразильцу забивать гол за голом, новые фанаты примут его в качестве нового любимца. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие