«Я действительно делился такой мыслью вслух. Это было до того, как я начал заниматься футболом профессионально, в то время мне как раз исполнилось… десять лет.
На обычный вопрос взрослых: "Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?", я отвечал: "Если футболистом не стану, буду поваром".
Признаюсь, готовить я не умею. Моя супруга – прекрасный кулинар, потому мне не пришлось даже попробовать свои силы в этом деле.
Максимум, чем могу на кухне помочь – подать, принести и уйти, чтобы не мешать.
Думаю, смог бы стать пивоваром. Немного подучился бы и смог, думаю.
Я, бывает, позволяю себе выпить немного пива. В небольших дозах оно даже полезно, как врачи говорят. Пивная традиция в каждой стране своя, как и отношение к распитию этого напитка. В Германии, например, его пьют литрами, в Италии – не пьют вовсе. А вообще считаю, что пиво можно пить только с ростовскими раками, потому что пиво без раков – деньги на ветер», — приводит слова Глушакова Mosbrew.