ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Роберт Левандовски
    Роберт Левандовски
    Кто? Куда? Зачем? За какие деньги? LiveSport.Ru предлагает ознакомиться с обзором новостей трансферного рынка последней недели.

    Роберт Левандовски

    «Бавария», нападающий, 29 лет

    Мюнхенская «Бавария» отказалась продавать нападающего Роберта Левандовски, несмотря на информацию о переговорах поляка с мадридским «Реалом».

    Как известно, в апреле чемпион Германии не смог договориться с бомбардиром о новом соглашении, после чего агент Левандовски начал переговоры с «бланкос». Роберт попал на радар мадридцев еще в 2013 году — после четырех мячей, забитых в ворота испанцев в матче Лиги чемпионов — но реальный шанс подписать его появился только сейчас.

  • «Реал» контактировал с нами несколько недель назад, мы выслушали их предложение и проинформировали об этом «Баварию».
  • Цезари Кухарски, агент Роберта Левандовски
  • Впрочем, в «Баварии» и слушать не хотят о возможном уходе бомбардира.

  • Одно могу сказать точно — в предстоящем сезоне Роберт будет играть в Мюнхене. О другом и думать не нужно. Решение принято. Мы не отпустим Левандовски, даже если на столе будет лежать сумасшедшее предложение.
  • Карл-Хайнц Румменигге, президент «Баварии»
  • Более того, в мюнхенском клубе намерены предложить Левандовски новый контракт — до 2021 года (нынешний рассчитан до 2019) с повышением оклада с 9 до 15 миллионов евро.

    Наш прогноз: «Бавария».

    Рон-Роберт Цилер

    «Ганновер», вратарь, 27 лет

    Рон-Роберт Цилер
    Фото: hannover96.de

    Голкипер «Ганновера» Рон-Роберт Цилер обойдется «Лестеру» в 3,5 миллиона евро, пишет Sky Sports. Столь небольшая по нынешним меркам сумма отступных связана с вылетом «96-х» во вторую Бундеслигу.

    Футболист уже вылетел в Англию для прохождения медосмотра и завершения контрактных переговоров, сообщает официальный сайт «96-х».

    Сам Цилер ранее сообщал, что пока не определился с новым местом работы.

  • О своем будущем пока ничего сказать не могу. Буду честным: я очень амбициозный человек, моя цель – играть на высшем уровне и в следующем сезоне. Есть конкретные предложения, но пока что я не принял решения.
  • Рон-Роберт Цилер, голкипер «Ганновера»
  • Напомним, что Цилер начал профессиональную карьеру в 2008-м в «Манчестер Юнайтед», но так и не провел на «Олд Траффорд» ни одного матча и спустя два года отправился в «Ганновер».

    Наш прогноз: «Лестер».

    Пьер-Эмерик Обамеянг

    «Боруссия» Д, нападающий, 26 лет

    Пьер-Эмерик Обамеянг
    Фото: skysports.com

    Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг не покинет клуб в ближайшее межсезонье, несмотря на активный интерес английских и испанских грандов.

    Спекуляции вокруг нападающего, наколотившего 39 мячей в завершившемся сезоне, начались в субботу. Главный тренер сборной Габона Жорже Кошта заявил, что его попросили не привлекать Обамеянга к матчу с командой Мавритании, т.к. он ведет переговоры с новым клубом.

    «Уход Обамеянга? Чушь собачья», — парировал исполнительный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке.

    Сам Обамеянг ранее заявлял, что хотел бы попробовать себя в Испании, а местные СМИ даже называли сумму возможной сделки — 75 миллионов евро.

    Наш прогноз: «Боруссия» Д.

    Хамес Родригес

    «Реал», полузащитник, 24 года

    Хамес Родригес
    Фото: skysports.com

    Колумбийский полузащитник «Реала» Хамес Родригес намерен задержаться в Мадриде еще на пару-тройку лет, несмотря на потерю места в стартовом составе.

    В завершившемся сезоне хавбек выходил на поле в стартовом составе лишь 21 раз, проиграв конкуренцию Каземиро.

  • В футболе нельзя загадывать, но я хочу остаться в «Реале» на долгие годы. Думаю, мне надо смотреть вперед. Я счастлив здесь, счастливы все мои близкие. Это идеальный клуб, и я хочу быть здесь.
  • Хамес Родригес, полузащитник «Реала»
  • В «Реал» также не спешат расставаться с Хамесом и уже дали команду агенту Жорже Мендешу не рассматривать предложения от других команд.

    Ранее сообщалось, что на латиноамериканца претендуют «Ювентус», «МЮ», ПСЖ, «Манчестер Сити» и «Арсенал».

    Наш прогноз: «Реал».

    Леонардо Паволетти

    «Дженоа», нападающий, 27 лет

    Леонардо Паволетти
    Фото: corrieredellosport.it

    Нападающий «Дженоа» Леонардо Паволетти близок к переходу в «Лацио», утверждает итальянские медиа.

    В прошлую пятницу президенты клубов провели встречу, на которой, если верить источникам, согласовали трансфер 27-летнего итальянца за 6 миллионов евро. Любопытно, что совсем недавно СМИ писали о нежелании «грифонов» включать в сделку других игроков, а сумму перехода оценивали в 25 (!) миллионов евро. Истина где-то рядом?

    В Паволетти, который в минувшем сезоне провел 26 матчей во всех турнирах и забил 15 мячей, «орлы» видят замену нападающему Мирославу Клозе, срок договора с которым истекает летом 2016 года.

    В случае, если «Дженоа» откажется продавать Паволетти, римляне сосредоточатся на кандидатуре... Марио Балотелли.

    Наш прогноз: «Лацио».

    Джон Стоунз

    «Эвертон», защитник, 22 года

    Джон Стоунз
    Фото: skysports.com

    Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике, который ранее грозился перекроить оборонительные порядки команды (если верить испанским СМИ), настаивает на приобретении защитника «Эвертона» Джона Стоунза.

    При этом в переходе могут возникнуть сложности, так как «ириски» намерены выручить за игрока не менее 80 миллионов евро.

    По данным британской прессы, «Барса» сосредоточилась на трансфере Стоунза из-за возможного ухода Хавьера Маскерано и после неудачной попытки приобрести защитника ПСЖ Маркиньоса.

    Ранее сообщалось, что Стоунз будет одной из главных трансферных целей нового менеджера «МЮ» Жозе Моуринью.

    Наш прогноз: «Эвертон».

    Джанлука Капрари

    «Пескара», нападающий, 22 года

    Джанлука Капрари
    Фото: corrieredellosport.it

    Чемпион Италии «Ювентус» нашел усиление дивизионом ниже. По данным Football Italia, туринцы договорились о переходе 22-летнего нападающего «Пескары» Джанлуки Капрари.

    Трансфер обойдется «синьоре» в 3,5 миллиона евро. Соглашение с игроком будет рассчитано на два сезона, а его заработная плата, точная сумма которой не сообщается, будет увеличена в два раза.

    Стоит отметить, что часть прав на Капрари принадлежит «Роме», воспитанником которой он и является.

    Ранее интерес «Юве» подтвердил генеральный директор «Пескары» Джорджо Рипетто.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Халк

    «Зенит», нападающий, 29 лет

    Халк
    Фото: LiveSport.Ru

    Нападающий «Зенита» Халк с большой долей вероятности покинет клуб в ближайшее трансферное окно, утверждает газета «Спорт-Экспресс».

    По данным источника, 29-летний бразилец рассматривает вариант переезда в Китай, где ему предлагают щедрый личный контракт. Руководство «Зенита» также не прочь расстаться с футболистом, а вот мнение нового главного тренера «сине-бело-голубых» Мирчи Луческу на этот счет узнать не удалось.

    Напомним, что зимой «Шанхай Шэньхуа» был готов заплатить за Халка невероятные 100 миллионов долларов.

    Сам Халк в многочисленных интервью подтверждал факт переговоров, отмечая, что решение отказать китайским «денежным мешкам» приняли боссы «Зенита». Тогда это было объяснимо — прошлогоднему чемпиону России предстояли матчи плей-офф Лиги чемпионов. Сейчас, когда на носу «всего лишь» Лига Европы, — другое дело.

    Плюс ко всему, на вырученные средства Луческу сможет пригласить двух бывших подопечных из «Шахтера» — Марлоса и Тайсона.

    Наш прогноз: Китай.

    Ивелин Попов

    «Спартак», полузащитник, 28 лет

    Ивелин Попов
    Фото: LiveSport.Ru

    «Спартак» оценил полузащитника Ивелина Попова в 10 миллионов евро, сообщает болгарский портал «24 часа».

    В услугах хавбека, напомним, заинтересована «Сампдория».

    Итальянский клуб не готов заплатить такую сумму за лучшего игрока Болгарии 2015 года и попытается договориться об аренде с правом последующего выкупа. Российскую сторону такой вариант, тем не менее, не устроит.

    Ранее итальянское издание TMW сообщало, что инициатором перехода выступает главный тренер «Сампдории» Винченцо Монтелла.

    Наш прогноз: «Спартак». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие