ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Прогнозы на теннис
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Макарова не сможет остановить Кербер

    Екатерина Макарова — Анжелик Кербер. Прогноз и ставки на теннисный матч 11 марта

    В воскресенье, 11 марта, во втором раунде турнира категории WTA Premier в Индиан-Уэллсе встретятся россиянка Екатерина Макарова и немка Анжелик Кербер. Начало матча — в 04:00 мск. Прогноз на Екатерина Макарова — Анжелик Кербер.

    Екатерина Макарова

    Россиянка в настоящий момент является 37-й ракеткой мира. Нынешний сезон нельзя назвать успешным для Екатерины. На трех турнирах в этом году после стартовых побед шли поражения, а на Australian Open Екатерина выбыла уже по итогам первой игры.

    Свой последний матч перед Индиан-Уэллсом Екатерина Макарова провела в Дубае, где не справилась с француженкой Каролин Гарсией (4:6, 2:6). Тем не менее, в первом раунде американского старта россиянка довольно уверенно разобралась с бельгийкой Кирстен Флипкенс — 6:2, 6:4. Заметно, что в игре Макаровой еще будет прогресс, а пока она только пытается выйти на пик формы.

    При этом и с Флипкенс Екатерина показала достойную игру: 72% попадания первой подачей, а 63% первых подач завершались в ее пользу, еще семь раз Макарова совершила брейк. Кроме того, статус аутсайдера поединка может упростить задачу россиянке, а ее уровень игры уж точно не стоит недооценивать.

    Анжелик Кербер

    Немка пережила восхождение на вершину женского Тура, после чего началась глубокая яма, которая отбросила ее за пределы топ-20 мирового рейтинга. Но Анжелик удалось собраться и вернуть былую форму в этом году. Теперь она вновь входит в топ-10 WTA и отдаст все силы, чтобы закрепить успех титулом на одном из ближайших турниров. Такой у нее характер.

    На первенстве в Дохе Анжелик Кербер дошла до четвертьфинала, где была не без боя остановлена датчанкой Каролин Возняцки (6:7, 6:1, 3:6). Потом немка отправилась Дубай, где вновь проиграла только звездной Элине Свитолиной (3:6, 3:6) в полуфинале, хотя и там ей удавалось доставать «мертвые мячи» и показывать в целом неплохую игру.

    Экс-первая ракетка мира дошла до 1/8 финала Индиан-Уэллса в прошлом году, поэтому теперь ей необходимо защищать очки, чтобы продолжить подниматься вверх в рейтинге WTA.

    Прогноз

    Теннисистки имеют богатый опыт очных противостояний, поэтому прекрасно знают манеру игры друг друга. Всего Макарова и Кербер провели между собой 13 поединков, из которых Екатерина выиграла шесть, в том числе два — в прошлом сезоне, когда немка переживала серьезный кризис.

    Сейчас все изменилось, Анжелик набрала весьма неплохую форму, поэтому вряд ли в ее планы входит завершение борьбы на американском турнире по итогам противостояния с неплохой, но все-таки не топ-теннисисткой. В пяти матчах, которые Макарова проиграла в текущем сезоне, ей удалось взять лишь один сет. Предлагаем поставить на победу Кербер в двух партиях за 1,81. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Прогноз на Екатерина Макарова — Анжелик Кербер. Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 1,81. В воскресенье, 11 марта, во втором раунде турнира категории WTA Premier в Индиан-Уэллсе встретятся россиянка Екатерина Макарова и немка Анжелик Кербер. Начало матча — в 04:00 мск.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие