ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Выезды «Спартака» и «Краснодара», шанс реабилитироваться для киевлян

    Прогнозы и ставки на футбол 20 сентября

    Прогноз на Прогнозы и ставки на футбол 20 сентября
    «Спартак» считается аутсайдером матча

    «Рапид» — «Спартак»

    Футбол. Лига Европы. Группа G

    В раунде плей-офф австрийцы прошли бухарестский «Стяуа» (3:1 дома и 1:2 в гостях), между этими двумя матчами дома обедив в чемпионате Австрии «Ваккер» (2:1).

    После поражения в Бухаресте «Рапид» в национальном первенстве на выезде сыграл вничью со «Штурмом» (1:1) и на своем поле проиграл «Аустрии» (0:1).

    После 7 туров в чемпионате Австрии «Рапид» занимает 7 место с 9 очками и разницей мячей 8-6. Венский клуб на 12 очков отстает от лидирующего «Ред Булла».

    Все прогнозы на Лигу Европы

    Красно-белые стартовали в РПЛ домашней победой над «Оренбургом» (1:0) и гостевой ничьей с «Локомотивом» (0:0), после чего вылетели из квалификации Лиги чемпионов, по сумме двух встреч уступив ПАОКу — 2:3, 0:0.

    Набрав 14 очков, в турнирной таблице РПЛ «Спартак» располагается на 3-м месте, отставая от «Зенита» на 5 очков. Разница мячей 7-3. 2 гола забил Зе Луиш. В последних турах «Спартак» в Петербурге разошелся миром с лидирующим в турнирной таблице «Зенитом» (0:0), а затем на своем поле уступил «Ахмату» (1:2).

    Отметим также, что «Спартак» остался без одного из своих лидеров — Квинси Промес перешел в «Севилью». Венский клуб уверенно играет дома, в то время как «Спартак» испытывает кадровые трудности, а скандал с отстранением капитана Глушакова и Ещенко — еще один аргумент не в пользу гостей.

    Ставка: победа «Рапида» с форой «0» за 1,79.

    «Акхисар Беледиеспор» — «Краснодар»

    Футбол. Лига Европы. Группа J

    В новом сезоне «Акхисар» уже успел обзавестись трофеем — в матче за Суперкубок Турции команда по пенальти обыграла «Галатасарай» (1:1 и 5:4).

    А вот в чемпионате Турции у «Акхисара» на старте сезона все очень плохо — в пяти матчах команда два раза сыграла вничью и трижды уступила. Вничью завершились матчи против «Ризеспора» (1:1) и «Сивасспора» (1:1), а поражениями — поединки против «Бешикташа» (1:2), «Истанбула» (1:3) и «Анкарагюджю» (0:1). Итог — последнее место в турецкой Суперлиге и отставка Сафета Сушича.

    «Краснодар» завоевал прямую путевку в Лигу Европы — прошлый сезон команда завершила на четвертом месте в чемпионате России.

    В отличие от «Акхисара», «быки» уже имеют опыт выступления в Лиге Европы. Их лучшим результатом является выход в 1/8 финала в сезоне 2016-2017. на пути к этому результату «Краснодар», к слову, прошел как раз турецкий клуб — «Фенербахче».

    В новом сезоне подопечные Мурада Мусаева пока играли только в национальном первенстве. В семи матчах «Краснодар» одержал четыре победы, один раз сыграл вничью и дважды проиграл. После семи туров, набрав 13 очков, «быки» идут в чемпионате на четвертом месте.

    Лучшим бомбардиров команды на данном отрезке стал Вандерсон, который отличился тремя забитыми голами. Считаем, что «Краснодар», который набрал неплохую форму, должен пользоваться разобранным состоянием дебютанта еврокубков.

    Ставка: победа «Краснодара» с форой «0» за 1,49.

    «Динамо Киев» — «Астана»

    Футбол. Лига Европы. Группа K

    Киевлян все еще тренирует Александр Хацкевич, но при этом у команды хватает проблем.

    Об этом говорят последние результаты команды. Во-первых, вылет из Лиги чемпионов от «Аякса» (1:3; 0:0). Во-вторых, три матча подряд без побед в чемпионате и пять — в общем. И как следствие — потеря второй строчки УПЛ и участие в менее престижном еврокубке.

    «Астана» поэтапно прошла до предпоследнего раунда квалификации Лиги чемпионов, в котором по сумме двух матчей уступила загребскому «Динамо» (0:2; 0:1).

    И вот судьба снова свела команду Григория Бабаяна с «Динамо», теперь киевским. После представителя Хорватии «Астана» попала в четвертый раунд квалификации Лиги Европы, где успешно прошла кипрский «АПОЭЛ» (0:1; 2:0).

    Отметим, что дома казахстанцы играют значительно сильнее. Даже во внутреннем первенстве за 13 домашних матчей текущего сезона «железнодорожники» набрали 35 очков и забили 30 голов. Тогда как за 11 игр на чужих полях они сподобились только на 23 очка и 19 голов. Киевляне сильны в родных стенах, а желание реабилитироваться после ряда неудач — дополнительный стимул для динамовцев.

    Ставка: победа «Динамо» за 1,70.

    Общий коэффициент — 4,53. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 4.53.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет всем
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие