ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 2
  • 0
  • 0
  • 2
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Россия не останется без Месси

    Прогнозы и ставки на футбол 26 июня

    Дания — Франция

    Футбол. Чемпионат мира. Группа С. 3-й тур

    Датчане набрали 4 очка после двух матчей — 1:0 против Перу, когда скандинавам откровенно повезло, и 1:1 с Австралией (тут — наоборот). Дабы не оказаться за бортом плей-офф, подопечным Оге Харейде достаточно не проиграть Франции. Если же Эриксен и Ко проиграют в третьем туре, а Австралия возьмет три очка против Перу (в чем мы сомневаемся), то в дело вступит разница забитых и пропущенных мячей. Пока с этим лучше у датчан — «+1», у австралийцев — «-1».

    Впрочем, до этого можно и не доводить — Франция прямо сейчас пребывает не в лучшей форме, хотя и взяла максимум в двух стартовых матчах — 1:0 против Перу и 2:1 с Австралией (команду Дидье Дешама спасли пенальти и автогол). В России «трехцветные» не рвутся в атаку с шашками наголо, стараясь извлекать максимум из каждого момента. То, что продвижение мяча регулярно сводится к забросам центральных защитников на Жиру, — явный показатель того, что французы не собираются включать и половину своих мощностей на групповом этапе. Или не могут?

    Если датчане разберутся с опорником-разрушителем (с травмой Квиста тут образовалась дыра), то у Франции могут возникнуть серьезные проблемы. А у северян — шанс сыграть в 1/8.

    Ставка: сборная Франции не проиграет и ТМ 2,5 за 1,83.

    Исландия — Хорватия

    Футбол. Чемпионат мира. Группа D. 3-й тур

    Хорваты, как мы и прогнозировали, смогли остановить Аргентину. Да как — 3:0 в Нижнем Новгороде не ждал никто. Даже Златко Далич, которому нужно выписать премию уже сейчас. Против Аргентины прекрасно сыграли все — Марцело Брозович здорово проявил себя в оборонительных действиях и был главным ответственным за первый пас, Лука Модрич — мозг и сердце «шашечных» — раздавал умные радиоуправляемые передачи, отличо взаимодействовал с Ракитичем и забил прекрасный гол, а Марио Манджукич и Анте Ребич были прекрасны на «втором этаже».

    Залог успеха хорватов во втором матче – системный высокий прессинг. Команда Далича воспользовалась сырым и безальтернативным билд-апом соперника, и первый гол, с которого начался погром – заслуга регулярного давления, под которым у Кабальеро окончательно сдали нервы.

    Против Исландии Далич пообещал сыграть полурезервным составом, что вроде бы должно пойти на пользу «островитянам», которым кровь из носу необходимо побеждать. Но если Хеймир Хадльгримссон вновь сыграет с двумя чистыми нападающими и отправит свою главную звезду, Гильфи Сигурдссона, в глубину поля, то это негативно скажется и на разнообразии атакующих действий, и на надежности центра поля. Как играть с такой Исландией, продемонстрировали нигерийцы.

    Считаем, что короткая скамейка исландцев и опыт хорватов сделают свое дело.

    Ставка: сборная Хорватии не проиграет и ТМ 3,5 за 1,74.

    Нигерия — Аргентина

    Футбол. Чемпионат мира. Группа D. 3-й тур

    Кто пока разочаровывает, так это Аргентина. Аргентина забила лишь один гол в двух стартовых турах во второй раз в истории. Впервые такое случилось в 2002-м — тогда аргентинцы не вышли из группы (и это был последний ЧМ до эпохи Месси).

    Многие критикуют Месси, и ведь есть за что: Лео нанес на ЧМ уже 12 ударов (11 – в ворота Исландии, 1 – Хорватии) и не забил. В первом тайме встречи с Хорватией (0:3) капитан «альбиселесте» вообще касался мяча всего 20 раз. Это второй худший показатель в команде, который говорит об одном — хорваты здорово подготовились и перекрыли лидеру Аргентины кислород.

    Но виноват то не он один. Множество вопросов и к Хорхе Сампаоли — создается впечатление, что его стиль и этот состав просто-напросто не подходят друг другу. Его футбол — это сочетание блестяще организованного прессинга с эффективным владением мячом. Обе концепции достаточно трудные, и реализовать их в полной мере пока не удается. Требования Сампаоли при владении и прессинге для сегодняшней Аргентины — неподъемные.

    Хочется верить, что против Нигерии мы увидим совсем другую Аргентину. Быструю. Злую. Мотивированную. Благо, для этого есть предпосылки — сегодня «альбиселесте» устроит только победа при условии, что хорваты вторым составом остановят Исландию. Или же победа и успех Исландии, но с нужной разницей мячей.

    Это вполне реально.

    Ставка: победа сборной Аргентины с форой -1 за 1,85.

    Общий коэффициент – 5,89. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 5,89.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 2
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • 100 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие